铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】餐馆酒吧K歌房电玩桌球游泳池高尔夫桑拿宾馆等(拓展场景)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
三【 休  闲  类】

【XX餐馆】:中 餐 西 餐 日 料 印度越南菜  等等自己巨,根据不同餐馆系统判定按  人 均  收   费,邀请别人AA,或自己  埋  单皆可(邀请NPC有效),一同就餐者每次【好感】+1,情侣 同往  【爱】+1

【咖啡馆】:人 均  消  费100,邀请成功【好感】+1,情侣 同往【爱】+1

【功夫茶道馆】:人均  消    费200,邀请成功【好感】+2、【福】+1,情侣同往【爱】+2

【酒吧】:人 均  消   费300,情侣 同往一人免 单,邀请成功【好感】+3、【爱】+2

【K  歌   房】:人均   消   费100,邀请成功【好感】+2,可附 加自  选   消   费项目(系统判定为准)

【桑     拿      浴     城】:人均  消    费500,可附 加自  选消    费项目(系统判定为准),邀请成功【好感】+5、【禄】+2

【汤姆熊电玩】:预    购   卡【50】,其余  按  电玩   项   目     计   费,  邀请成功【好感】+1,情侣同往【爱】+2

【斯诺克   保龄  兵乓   羽毛网  球场(简称玩   球)健  身    房  等】:需  办    理    会    员  卡【500元  /月】,邀请成功【好感】+10,【寿】+2

【游泳 池】:需  办    理 会    员   卡【1000元  /月】,邀 请成功【好感】+10,邀请   异    性   成 功   【爱】+5,情   侣同往 【爱】+10,【寿】+5

【高  尔  夫  俱  乐  部】:需办   理   会   员  金   卡【28W元/年】(不限人数),邀  请 成功【好感】+20,异    性  【爱】+10,【禄】【福】【寿】+10

【宾  馆    钟     点    房】:按   宾   馆星级计算,【三星】以下200/小时;【三星】 300;【四星】500;【五星】  800;异    性    开    房每小时  【爱】+1【寿】-1;情   侣同入2小时以上【好感】每小时+1,低于2小时-2,超过【4小时】每小时 【爱 】+1,可附加自选  消   费项目(系统判定为准)

【信用卡】【黑市金融一卡通】可享受5折票价

注意:部分项目以外,业余休  闲不计 时耗

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我站在十字街头犹豫是去餐馆还是去咖啡厅,茶馆也许不适合我,因为我没有穿古装,酒吧更不是我这个年龄每天光顾的地方,K歌电玩是年轻人的爱好,运动固然很好,可是我并不想让一身汗水弄脏我整洁的西装,宾馆也许不错,可是我为什么要一个人去那堕落呢,于是我毅然决然地走向了桑拿房,我想放松一下,我太累了……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
南方仁 发表于 2013-9-14 20:03
我站在十字街头犹豫是去餐馆还是去咖啡厅,茶馆也许不适合我,因为我没有穿古装,酒吧更不是我这个年龄每天 ...

名为华清池桑拿大浴城,实则就是个老的不能再老的澡堂子,您确定在这地方销魂待会儿?

本帖子中包含更多资源

x
唐老鸭 发表于 2013-9-14 20:12
名为华清池桑拿大浴城,实则就是个老的不能再老的澡堂子,您确定在这地方销魂待会儿?

……

我觉得我好像走错地方了……我继续在十字街头徘徊,寻找一家看着起码不像中世纪的现代化浴城。
南方仁 发表于 2013-9-14 20:20
……

我觉得我好像走错地方了……我继续在十字街头徘徊,寻找一家看着起码不像中世纪的现代化浴城。

“先生洗澡么?来我们这洗吧,池子大,服务好,啥都便宜,俺就挺便宜,俺们老板说了,只要来俺们这的客人先生您就来对了,先生您尽管占俺们便宜……哎哟先生您看我这嘴真不会说话俺本来就便宜……先生您应该占俺们老板娘的便宜……”

你正在街头左顾右盼,突然不知从哪冒出个年轻女人,唧唧歪歪一个劲地把你拽进一家大浴城……

被拖进门里,你一看……果然设施比刚才那澡堂子气派多了……

本帖子中包含更多资源

x
唐老鸭 发表于 2013-9-14 20:30
“先生洗澡么?来我们这洗吧,池子大,服务好,啥都便宜,俺就挺便宜,俺们老板说了,只要来俺们这的客人 ...

这孩子说话真~~真单纯~我心里一惊但是很快恢复平静,虽然我向往地是那种蓝天白云下亲近自然的温泉,可这的姑娘们穿的好像也都挺自然的,所以我决定就呆在这了^_^

您真无耻  发表于 2013-9-14 20:39
南方仁 发表于 2013-9-14 20:37
这孩子说话真~~真单纯~我心里一惊但是很快恢复平静,虽然我向往地是那种蓝天白云下亲近自然的温泉,可这 ...

一听你准备呆在这里消费,那女人很兴奋:“太好来!先生您有眼光,有品位,知道还是俺们这好吧?那先生您还等啥来,脱呗!您咋还不脱来?要不俺帮您脱呗!”(她毛手毛脚上前来按住你就要帮你——t——u——o)
唐老鸭 发表于 2013-9-14 20:41
一听你准备呆在这里消费,那女人很兴奋:“太好来!先生您有眼光,有品位,知道还是俺们这好吧?那先生您 ...

孩子你太热情了,但是我的西装很贵的……(迅速后退)年轻人不要太冲动,即使你想问我要签名也应该像我一样时刻保持理智,我叫南方仁,在电影厂工作,每一部大片都有我的身影,我知道你认识我,虽然你长得有点像范冰冰,好吧,也许哪天我可以推荐你去当冰冰小妹的替身~~

(戏外:这里好像不是池子吧~)
南方仁 发表于 2013-9-14 20:45
孩子你太热情了,但是我的西装很贵的……(迅速后退)年轻人不要太冲动,即使你想问我要签名也应该像我一样 ...

“啥!先生您还认识范冰冰?哎呀先生,俺知道了!您一定就是传说中的大明星王宝强吧!俺太激动来!俺也遇上大明星来!不行先生,那今天无论如何俺也要帮您脱这一回!明年过年俺回乡乡里乡亲们说起来俺也可以傲娇,你们城里人是说傲娇吧?俺傲娇俺骄傲,俺遇见王宝强找俺洗澡是俺亲自给他脱的,您说相亲们听到了该有多羡慕嫉妒恨是不是?王先生您无论如何要给俺这一次机会,俺这就给您脱!”

不由得你拒绝,她已经扑上来……

于是你只好闭上了眼睛……

于是你只听见……噗嗤……呱嗒……噗嗤……呱嗒……咔嚓……

“好来!谢谢您王先生,给俺这么一次为您脱鞋的机会,哎哟王先生,我说您是大明星怎么还这么节约,袜子上的洞洞都赶上马蜂窝来您还穿着来……”

你很疑惑噗嗤是脱鞋,呱嗒是鞋子落地,那么咔嚓又是什么声音……

“啊,那是隔壁那位胖先生被您的脚丫子熏得裤腰带崩断了,回头您记得赔他就行,胖先生是中华人民共和国我们市XX区第三街道第五小区二十六号十七层零三室的散打冠军,忘了说了,他是孤儿从小到大一个人住……不多说了,王先生您换拖鞋,回头领个钥匙去那边男子部换个衣服就可以洗来,洗完了您要有有求记得找俺,俺的编号……编号俺自己也搞不清,您跟服务台说找榴莲,榴莲就是俺,俺就是苹果的姐姐榴莲,这里人人都知道,王先生回见啊”

唐老鸭 发表于 2013-9-14 20:57
“啥!先生您还认识范冰冰?哎呀先生,俺知道了!您一定就是传说中的大明星王宝强吧!俺太激动来!俺也遇 ...

我有点后悔~应该去第一家澡堂洗~~
唐老鸭 发表于 2013-9-14 20:57
“啥!先生您还认识范冰冰?哎呀先生,俺知道了!您一定就是传说中的大明星王宝强吧!俺太激动来!俺也遇 ...

另外我不叫王宝强,我叫南方仁~~王宝强这样的演员就算他想给我当替身我也会断然拒绝的~
浪费钱不是章哥的风格
在事业成功前章哥不会允许自己堕落的