铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】电视台广播台报社BBS微博微信手机报等新闻发布

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
没有资讯寸步难行,

信息爆棚也需取舍。

本帖相当于【大众攻略】

友情提示:信息发布不经核实,有真有假有坑有雷,一切后果挫人自负
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【野鸡卫视财经新闻】

本台最新消息,本市最大民营企业【XX集团】宣布调整发展战略方向,近期将有一系列重大收购举措,有关专家预测,餐饮零售业是【XX集团】未来力图进驻的主要方向。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【城市风云人物周刊杂志】

本期专访:【宫G&LL】品牌创始人宫莉莉,她在访谈中高调表示:【宫之华服】系列只是集团打响品牌战略的第一步,更专业更个性更能体现品牌综合底蕴的多领域多元化发展是【宫G&LL】对未来广阔市场及自身实力的绝对信心!

当被问及【宫G&LL】信心源泉何在时,宫莉莉毫不遮掩地指出:人才是决定企业前景的唯一前提。
【亲良微博】

网名【起哄怎么了】的博主最近发了一条微博:在某影片厂目睹了金姓女明星因角色和酬劳问题和制片导演大打出手,随后有金的粉丝因为帮金说话遭到工作人员集体嘲讽。作为一名围观群众我只想说:我就是个打酱油的怎么了!

该微博一经发出立刻引起网友热议,很快被转发超过500次,句有关人士核实,当天在片场该片导演贾XX并未出现,而帮金说话的亦非金粉,只是一名普通电影厂工作人员,因此这位名叫【起哄怎么了】的网友很可能因网络造谣遭到公安机关刑拘……

当然这条微博的爆料让本来在娱乐圈并不知名的金XX一度声名大噪,这种客观效应恐怕是当事双方事先并没有想到的……当然也有圈内人士表示,【起哄怎么了】很可能是金XX雇佣的职业炒手,目的显然是借负面事件吸引大众眼球提升金XX在圈内知名度……无论真相如何,后续事件有待关注
【XX人民广播电台】

现在是广告时间:

王姐:最近他不好……

李姐:最近他很好……

王姐:你的他为何这么好?

李姐:我常带他做保健……

王姐:你们去哪里做保健?

李姐:这是我们的秘密哟……

(小声嘀咕若干句)

哈哈哈哈哈哈……(彼此浪笑3分钟)

王姐:看来我也要带他去XXXX中医养生馆做保健!

李姐:那么我们一块儿去做保健!做保健,他好,你好,我也好!

王姐夫:做完保健,真爽!

李姐夫:那就再做一次?一次只要2888,做两次送三次,多做多送,不做白不做!

李姐、王姐、王姐夫:做了不白做!哈哈哈哈哈哈哈(集体浪笑5分钟)

(开车听广播的米老板的司机:尼玛我想吐……老子现在晕车!!!)