铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

新人初涉江湖!渴望考入铁血剧场的我。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
       在下古墓派弟子银索金铃,见过诸位江湖前辈!初涉江湖,望前辈们多多关照。
       在下江湖阅历虽潜,不过“罗汉拳”,但已关注铁血丹心多年了。这些年,断断续续留意着铁血丹心的动态,默默地支持着;也曾接触过各版面的金群MOD,这些优秀的mod作品给我带来很大乐趣。不得不说因为各大大们的辛勤,我们的期待变得更有意义。国产武侠RPG真的萎靡了很多年,盗版猖獗的年代,毁掉了单机游戏的土壤,武侠RPG同样不能幸免于难。如今我们更多的只是缅怀已逝去的经典,而因为一些人,我们得以保留最初的梦想,我们没有失去武侠之灵魂;这些人给我们存留了一丝丝经典的余味,让我们感觉到未来有希望,这些人就是诸位江湖志同道合之士。你们中有用自己的智慧和汗水捍卫着金群文化的尊严,也有凭着至死不渝的信念始终追随着金群;你们继承并发扬了金群,让当年陪伴我们的《金庸群侠传》找到了莫大的自信和欣慰,让后来者们感受到了金群的魅力,同时更加凝聚了金迷们的心,让我们不曾忘记中国武侠的精粹。

我渴望RPG,感受角色扮演带来的乐趣。在享受金庸原著的过程中,我时常幻想,在江湖中迷失了自我,金书是我永恒的童话。
       我很希望在铁血丹心能够有段奇遇,遇到一位指点我,传授我演技的师傅。希望我有朝一日自己能够站在“铁血剧场”的大舞台上演绎我的武侠人生。

希望铁血丹心越来越好,各门派越来越壮大!
       这是个大侠辈出的年代……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这位姑娘,我看你慧质兰心,模样可人,不如就跟了我大侠田伯光吧,传你狂风刀法。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欢迎加入论坛大家庭。
回归,怎么我是负分啊