铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【冲锋滴挫人】黑涩汇

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

有白就有黑,没有坏人的衬托好人何以体现价值?所以在这座光鲜正能量满满的背后,还有一个同样欢乐的黑暗世界……这里是撕去假面的人群的天堂……

这里有城市里最好的夜总会,最好的自由赌场,最好的黑市,最好的……

之所以说最好,因为在这里一切生活、娱乐方式都是免费的,你可以白吃白喝白玩白拿——如果你承受得起可能产生的也许更大的代价……

这里的位置位于糖银街某条胡同尽头的高架桥底下

这里唯一管事的人叫【棕熊】,他行踪飘忽不定,但是他的手下无处不在

目前开放场景

【酒吧】

【排挡】

【赌场】

【鸡棚】

【旅社】

【诊所】

当然,如果你想谈点生意可以去【茶馆】摆摆茶碗,至于谈什么,相信你懂的……这里没有你达不成的愿望,只要你会说话……

(注意:黑涩会里一切非延伸外向消费——即仅仅发生在黑涩会场景的消费均为免费,只是有可能会产生未知效应)

(本帖用演绎形式触发剧情,可在帖内邀请其他演员)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
迷路的本事哥無意走到了這,平靜的周遭令他完全感覺不到這裡是黑澀匯。
[酒吧]
向著酒保弱弱的問一句
“來杯啤酒,謝謝”
不光顧就問路好像不太禮貌,反正離兼職家教還有點時間,上班累透的本事哥也順便輕鬆一下。

光头刘给你一杯啤酒  发表于 2013-9-27 09:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
酒吧
章哥很熟悉这个地方熟悉这里每一个人
以前跟着龙哥混盒饭演员的时候章哥每天晚上都来这里
现在回想起那段日子像在做梦
光头刘来两瓶啤酒
看着惊讶的认不出自己的光头刘
小子别发愣我是你章哥
混得怎么样
我说你别干酒吧了
出来跟着章哥干吧
隔壁烤腰子的小西瓜呢
让他给哥来五十个串再烤六个大腰子
章哥现在特别怀念这个味道
章疆楠 发表于 2013-9-26 21:00
酒吧
章哥很熟悉这个地方熟悉这里每一个人
以前跟着龙哥混盒饭演员的时候章哥每天晚上都来这里

光头刘:哟呵,这不是章哥吗?嗨嗨嗨哥几个都来瞅瞅,章哥,啧啧啧,章老板哈?怎么还想着来咱这地方穷晃悠?怎么着?要不要哥几个叫熊哥来给您敬酒啊?