铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 难四50资调和拳10个多小时通关战报,新手快来学习

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本人并没有策划,只想到一些必学的武功,50资调和,只想过一定要学到暗然销魂掌和降龙十八掌,我以为难四可以学13个武功,因为难3我都能学12个,谁知道到后面发现不能学13个,于是放弃暗然销魂掌!玩拳系的主角,这2个你必然得学一个吧,本人对这2套武功不知道哪个更好,我只是认为,暗然容易爆三连,只要内伤高和极气就能爆,而降龙的杀气更大,降龙的三连机率极低。因为难四这个难弃,我拿降龙比暗然好拿,所以还是选择降龙!
最后十五大的六大英雄,主角,肖妹妹,狄云,胡斐,杨过,小龙女
主角学的武功:
1:天罗地网
2:逍遥法游(六如)
3:空明(加连机率)
4:大金刚(加爆)
5:乾坤
6:神照
7:86
8:弹指神功(加爆)
9:玄冥神掌(本来不想学这个,可是不学的话我又打不过铁头,慕容,9摩志这三人组。)
10:龙象般若功
11:降龙十八掌
12:易筋神功

肖妹妹的武功:
1 鸳鸯
2 鬼头(夫妻)
3 乾坤
4 神照
5 然木
6 胡家
7 86
8 鬼头
9 九阳
10 师子轰
11 龙象
12 先天

狄云的武功:
1 神照
2 松风(血刀)
3 太岳(连城)
4 鬼头
5 鸳鸯
6 胡家
7 苗家
8 86
9 夫妻
10 师子轰
11 九阴
12 先天

胡斐的武功:(胡斐一定要单挑苗人凤,多加20多点全属性哦)
1 胡家
2 狂风(苗家)
3 鸳鸯
4 然木
5 神照
6 鬼头
7 86
8 夫妻
9 九阳
10 飞天神行(因为是他的专属,学了他的专属有加成集气)
11 龙象
12 圣火

其它两个人物就不算太重要,因为本人就是靠这四个人输出的,杨过和小龙心随便学,杨过学个太奥,其它全内功什么的,杨过只为唱歌,本人最不明白的是杨过的内功我吃到6600,每次打完战,内力上限会越来越少,居然打日本人我发现我的杨过只有4000点了,不知道是不是BUG,还是因为小龙女死了杨过唱歌就要降内力上限。

攻略:我想会玩的看下这武功配置的顺序都知道按什么顺序来拿这些武功吧。全部走得正线,这里只讲一些重点,一出来拿松风剑法,拿少林的神掌,买大金刚掌,组成神掌队,队长当然是虚竹了,神掌队前期最强的就是光头兄,靠他,我拿了神照经(一定记得用暗器打死,不会复活的),靠他我打过很多BOSS,程灵素和胡青牛果断躲起来帮光头兄加加血,单挑BOSS还真好打,前期也没有很多卡点,就是打BOSS要是脸不好稍微的S/L一下,哥们这是难四,你还想不SL就能一次通关吗,卡点在于十本书的时候,杨过放弃四连(不能不放弃,因为主角拿不到九阴或YJJ,杨过更打不过四连),先拿龙向般若功,主角实战刷迷之少女的段正淳到极致一次加七点,再拿降龙十八掌,拿易筋经书(这里可能要SL好多次)因为得打出降龙极意几次才行,运气好一出来就四连,挑战张三丰学六如拿到10本书后特别注意这三个顺序,主角必须学到了龙向般若功才打得过降龙的那五连战,有了降龙才打得过铜人阵,还得看脸,然后四神实在打不过峰神和扫地,所以必须走老的华山论剑,委缩的在那吃血防御,最后坐收渔人之利得天下第一。有龙向般若功的时候,畜力一下,被慕容刚好打到极,用个玄冥打他居然大爆了一次数1900血的,我都吓呆了,有六如,有左右,有降龙,按理说你最大的连击就一次性能打出八连,不过那机率为0,一个降龙三连加个六如特效加一连就是四连,再左右再发,本人最多一次性打出六连从快绝望翻盘赢了四神的阿姨!上图

再上一张小日本跪在本人面前,我还屁股朝他的图
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
偶宁愿放弃降龙也不会不学黯然!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
野狗拳 发表于 2013-10-6 12:42
偶宁愿放弃降龙也不会不学黯然!

我玩得太菜,没有降龙实然得不到九阴和YJJ,杨过还是打不过四连,所以就用降龙通关算了

用玄冥极意还是有可能拿到yjj的!  发表于 2013-10-6 13:05
乾坤用处不大。可以换成或者吸星或者北冥或者化工或者金刚。
调和内总之就是一个YJJ卡死人。楼主乾坤86都过不了铜人,俺气防只指望太玄,简直动不了
huyo1270 发表于 2013-10-6 13:22
乾坤用处不大。可以换成或者吸星或者北冥或者化工或者金刚。

金刚好像没有乾坤好,乾坤降20%的伤害机率很高的,四神打我经常打60点血,

金刚在减伤方面,和乾坤一样的。不需要条件。比乾坤要好(还减杀气)。当然如果你主运乾坤,那也不失为一种路线。但对于拳系来说,个人认为不是最好。  发表于 2013-10-6 15:21
拳打乔峰和东方本来就很好打的。因为他们都是拳系而你的拳系数很高。所以练不练其实用处不大。 扫地内力比你高,拳又耗内,你又没什么续航,所以乾坤不起作用。 三丰倒是有点用处。 但总的来说,意义不大。  发表于 2013-10-6 15:18
不过拳确实猛,我春意版刚出来玩50资拳难二,有过一轮6连击直接把东方秒掉的经历。打三丰不出重大破绽的情况下一下600+血。
huyo1270 发表于 2013-10-6 15:23
不过拳确实猛,我春意版刚出来玩50资拳难二,有过一轮6连击直接把东方秒掉的经历。打三丰不出重大破绽的情 ...

金刚只有20的机率才减20%的防啊,我看资料上写的
内1350      金刚不坏体  特技      阳    内最大值+20 防御+2
运功:60%几率降低30%的所受伤害和杀气;每3时序回复1点内伤
被动:20%几率降低20%的所受伤害和杀气
石灰粉可以去除金钟罩效果(同样无视敌我)

内2000资质50 乾坤大挪移 850      无       内最大值+20 防御+2
运功:内力高于攻击方时有75%几率反弹30%的伤害,同时减伤30%
被动:内力高于攻击方时有50%几率反弹20%的伤害,同时减伤20%

一个50%机率,一个20%机率,都不运功的情况下呀,,运功才都差不多,可我有8500的内力呢,如果我只有6000点内力我就不学,我从来不学金刚的,总觉得20%的机率才降20%,我还不如学个神行百度或凌波

我真正来说的话,这两个内功都不推荐,不如吸星,甚至化工实在。  发表于 2013-10-6 19:46
你打四神的时候可以注意一下乾坤的特效能出几次。 东方,三丰还可以出几次。扫地1次都出不来,萧峰估计就1,2回合。我说过了,拳非常耗内。 何况,你不运功,50%的20%减伤,也很鸡肋了。真的。  发表于 2013-10-6 19:45
岳门生 发表于 2013-10-6 13:56
调和内总之就是一个YJJ卡死人。楼主乾坤86都过不了铜人,俺气防只指望太玄,简直动不了

想拿YJJ根本是看输出的,不是看防的,就是得想办法能多攻击几次大招打死一半的铜人

是啊。  发表于 2013-10-6 19:52
刷蜜汁少女的段正淳?还有这个人物??
pei742 发表于 2013-10-6 16:51
刷蜜汁少女的段正淳?还有这个人物??

呵呵打错了,是段严庆,一次7点
huyo1270 发表于 2013-10-6 15:23
不过拳确实猛,我春意版刚出来玩50资拳难二,有过一轮6连击直接把东方秒掉的经历。打三丰不出重大破绽的情 ...

那你说如果我玩难五,只学个86,那能顶住谁吗,我们就999点血,人家都2999的血,我这人最喜欢把防弄到最高

金秋版,乾坤八荒是标配,那时候的乾坤是70%的几率30%的伤害,这个版本性价比略低,不如多练一个外公。  发表于 2013-10-6 20:44
铁头什么的可以用铁掌搞定的~~~~不学黯然可惜了~~可以尝试走射雕邪的~~~~个人还是喜欢逆运的节奏啊
tianchai111 发表于 2013-10-6 20:00
铁头什么的可以用铁掌搞定的~~~~不学黯然可惜了~~可以尝试走射雕邪的~~~~个人还是喜欢逆运的节奏啊

说实话铁掌就算用内伤搞的话,为啥你不说用七伤呢,我觉得我们的内伤多了,我们行动极慢,而RPG内伤高了,或毒之极,我觉得他们的集气点感觉减不了什么。对方内伤多了或毒至极了,最多只是防降了一点
dmm1209 发表于 2013-10-6 20:03
说实话铁掌就算用内伤搞的话,为啥你不说用七伤呢,我觉得我们的内伤多了,我们行动极慢,而RPG内伤高了 ...

话不是这么说的,铁掌比七伤好~~~你必须要承认这点,铁掌高爆高连,一下300多是常有的事,经常连击,这样五六百就没了,还强制加内伤,入手早,加轻功,七伤入手晚,有本事你第三格武功练个七伤给我看看,其次,七伤耗内,一震七伤还要内力大于对方,来一发几百内就没了,一震七伤还没有铁掌强制内伤概率大
还有一点就是,我不知道你有没有发现,内伤越高,最终伤害越大,你可以做测试,铁掌还有灼烧效果,配合软猬甲很爽的节奏,或者流星剑也不错
反正我玩普通猪脚,只要是是准备走拳系的,我一般都是铁掌,哪怕是拳猪脚也不例外~~~

对的。铁掌高爆高连,这点很多人忽视。铁掌配合黯然配冰剑不能猛更多。  发表于 2013-10-6 20:43
tianchai111 发表于 2013-10-6 20:34
话不是这么说的,铁掌比七伤好~~~你必须要承认这点,铁掌高爆高连,一下300多是常有的事,经常连击,这样 ...

可我走的射正没有铁掌拿,唉这游戏每天情节都一样,都要于腻了

对啊~~~这游戏就是这样~~~~玩久了就无趣的狠~~~~~~~我都好几个月没玩了,以前玩的时候我也只过15大,不通关的~~~~~玩这游戏的目的就是论剑4连胜和单挑15大~~~其他都是浮云~~  发表于 2013-10-6 20:50
难2  我就发现我谁也打不过啊
dmm1209 发表于 2013-10-6 12:54
我玩得太菜,没有降龙实然得不到九阴和YJJ,杨过还是打不过四连,所以就用降龙通关算了

把杨过的实战练高点应该能过吧 记得第一次过黯然四联的时候比通关还兴奋
难四很遥远。。。。。。