铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新人求救 50调和拳

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
新人从未通关,看了别人的帖子, 想练神掌队。
难二 主角练了 天网 逍遥 空明 须弥 大金刚 互搏
队员 萧 虚竹 钟灵 郭襄 老祖 灵素 拳法差不多 个别学了小无相
根据帖子指示该学八荒 可死活打不过去
想拿神照 打不过血刀老祖 打不过苗人凤 打不过何铁手
求高手指点该怎么破,谢谢!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
另外问个小白问题 一直看到说可以空挥 请问怎么空挥?是在小村双儿 练级的地方吗?、
还有双儿这里三个选项 中间那个修炼是什么用啊?
每次点入就没下文了
求指点 谢谢!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是新手,说点可能对你有帮助的吧。难2靠神掌队其实说是能过灵鹫宫,但是相当看脸,如果有了神照,那就容易很多了。打血刀老祖有个技巧,就是如果你带山洞mm的话会有布阵,你只要布阵把血刀老祖围住,这样他一次就只能打到3个人了,拼脸让他不要魅惑到3个人,如果只魅惑到一个,完全可以直接神掌拍死,魅惑到两个以上,直接读档把。其实血刀老祖还好打,让我比较头疼的杀打齐长发,不会堵门打他真的超难受,我每次都是送防高的人给他杀然后输出高的猥琐输出过的,要注意的是发哥会信春哥复活,但是最后一下用暗器飚死,就不会复活了。
打苗人凤的话,我也没打几次,都是走的邪线,貌似如果拿了86以后会好打很多,还有就是一定要穿佛心甲,他流血和灼烧比较高,再就是注意吃药,别让他堆高内伤。何铁手如果打的话建议带高内力的队友,她不是和盐基一样弄的完全没内力的,而是减3000,带内力3000以上的打,会好打很多,另外别想着去解毒了- -你只要打她就会又被上毒,别浪费出手机会,尽量别让她一次打到多个人,推荐队友虚竹,狄云,还有杨过。
谢谢楼上解答 试了几次 总算过灵鹫宫了
那个修炼是你让人装备武功后,再点修炼,直接升到10级,资质很低的人练九阳九阴之类的武功可能升不满10级,不要紧,再点一次修炼就满了
哦 明白了 终于 谢谢楼上
你的规划不错呢,没练错武功,我第一个角色也是2难度50资调和拳,既然看到了顺便跟你分享一下我当时的练法:天网 逍遥洗六如 空明 须弥  乾坤 86 神照 YJJ 龙象 降龙 黯然,其中一个武功我有点记不清自己用哪个了,可能是龙象可能是大金刚,不过问题不大,这个练法别的不敢保证,至少不怎么卡剧情,该拿的奖励都能拿,论剑也是第一,甚至前期还能单挑打过欧阳锋,我记得那时候我连86和神照都没学,就学了天网、逍遥、落英(这个我学错了,应该是空明更好)、须弥、乾坤5个武功就1对1干掉老毒物拿到蛤蟆功了(没啥用)
哦 谢谢指点 增强了我的信心
看来下一个可以学乾坤 神照了
w852463 发表于 2013-10-10 12:17
我也是新手,说点可能对你有帮助的吧。难2靠神掌队其实说是能过灵鹫宫,但是相当看脸,如果有了神照,那就 ...

发哥很容易打啊。。。一般这个时候萧中慧应该轻功奖励拿到手了,升满级后靠她超变态的防御堵门,后面安排一个1级王语嫣(如果走天邪的话),靠布阵往后面拖一格,发哥根本打不到,然后青牛、阉鸡、主角之类的加加血,钟灵旁边随便偷药,很容易打啊。。。我常常是一不小心斗转死了被发哥满血复活,但是两条命依然毫无悬念,除了钟灵被杀外,其他人完全没危险~~~初期的BOSS里面李莫愁、发哥是不需要SL的,必定一次过
哦,不客气,大家互相学习交流嘛~~~~乾坤对50资调和拳作用很大的,后面很多硬仗都需要,尤其是对狮王~~