铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 难五-1资阴刀论剑全胜以及全加防无先手效果测评

趁周末玩个阴刀,看看九阴的加攻究竟能有多变态(野狗大神兴起的暴力输出潮流,呵呵),怕阴内不够硬就试试升级全加防。
没了先手就是郁闷,SL4,5次才得的论剑全胜,各位童鞋看看视频就知道是什么问题了。以前楼主无论先刷如林或者开局就开火
都能先手除扫地外的三神,现在倒好,论剑被对面先狂揍一轮才能动,有几次连动都动不了!

加防当然能增加硬度,但是刀系的硬度主要由天赋提供呢?还是由系数提供呢?差150防有没有差别很大呢?这先不说
就说这种加点的一个弊端吧,各位看论剑就知道了,损失了先手意味着如林刷上来的过程中要被打N次破绽!!我个人感觉,全加防有点得不偿失了。
我SL的几次里面被萧峰开局就木桩了2次,阿姨木桩我一次,连三丰也把我木桩了一次,全是因为破绽和重大破绽!如果有先手,我单挑就点防御了,九先回血+免疫破绽,根本不会这么被动,再说如果有先手,我开局就上去砍两个,杀杀敌方的气,我的队友也不至于如此难受了。

阴刀输出明显要高点,可还是阳刀厉害啊。最后,上视频,上图

任我行-阴刀成型小试牛刀3个回合极速解决

岳父2-犹如砍瓜切菜(注:先开一扇门,打赢岳父1,输了岳父2,拿了夫妻刀和书;成型后再开第二扇门,能再单挑一次,两场都是岳父2,你妈第一次赢他,说只用了三成力,你想怎样?给我刺目??还好虚惊一场,还是吸功岳父,萧mm能洗两次夫妻哦,看别人的帖子知道的,实测果真如此)

论剑视频,虽然全胜,但有点郁闷的说,原因前面说过了

论剑后属性图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,刀论剑很容易被木桩的!拳就差别不是很大!

练拳还加集气?不会吧?  发表于 2013-10-19 23:18
因为练刀法不加集气,练拳加啊~  发表于 2013-10-19 17:11
这是为什么呢?我真的经常被木桩  发表于 2013-10-19 16:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
乔兄,狂刀还是全轻啊,都是没气防的孩子。加防是坑,因为减伤天赋是防御越低越好,所以刀1资与99资差别不大

对啊岳兄,天赋已经够硬了,主要没先手=N次被打破绽就受不了  发表于 2013-10-19 23:21
关二爷有赤兔啊,哈哈,而且不止1资嘛,不过确实挺暴力的,其实耐艹才是王道啊,

子龙说的是啊,其实1资阴刀也够硬的,就是杀气没阳刀好,人家多个格子出狮吼呢  发表于 2013-10-19 23:22
刀系加防确实性价比很低。

本来就是压制流。

这次没了先手挺致命的,以后还是加轻功好了  发表于 2013-10-19 23:23
真是辛苦你啦,幫主~
恭喜你論劍過了!

裸血刀最大化轻功狄云,无狮吼拿太玄,5刀过玉真子,就那几个点最累了。。。。  发表于 2013-10-20 02:21
我想拳比刀强在封穴上了吧,所以刀容易被木桩

拳更容易被木桩  发表于 2013-10-24 00:53
不对不对,封穴是主动技能,何况狂刀还有杀气。阴内本身脆啊  发表于 2013-10-21 08:02
岳门生 发表于 2013-10-19 19:01
乔兄,狂刀还是全轻啊,都是没气防的孩子。加防是坑,因为减伤天赋是防御越低越好,所以刀1资与99资差别不 ...

拳系术高了,伤害小了,自然封穴就少了。