铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 最近这段时间,玩了5个档,通了两个,谈谈我的感受。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
天罡、仁者是我的最爱。
在这个三维数为浮云的游戏里,想站得住,就得靠内功。

即便天罡被削弱太多,4外功+7内功,成型后也很强,论单挑1对1,只吃精力丸便过关。打三丰,打乔峰,打东方,都毫无压力,就扫地有点威胁,当然如果他们四人联手,天罡如果是自己单挑不靠队友,会很惨。.

天罡全内功的话,输出就肯定有问题了。你练几个外功,不影响大招的。

只是前面比较苦逼,可这游戏前期哪个职业不靠队友。

剑神最好的玩法,最好还是葵花,没大招前,看脸,一旦被人攻击,基本血所剩无几,SL家常便饭。成型大招,越多人你就越开心刷九州+刺目。但要单挑强力boss,不出刺目,就悲剧,脸王职业。

刀,阳内,不说很强吧,但练成型,基本无压力,可就算每个刀法练到极加4%的防御,我也感觉很脆。也许我没练成型吧,我练了4个刀法加2内功,之后就没玩了,放弃了。

仁者,不说了,我就喜欢练内功,外功最多3、4个,强!强!各种特效概率提升非常明显。

拳,没玩。听说低资拳是攻击力最强的存在......

也许是我见不得主角被人一轰就几百以上的伤害,这是病。
所以,堆内功是我的最爱。队友也堆内功居多。

玩进攻压制流,显然我没耐心啊~花费精力太多,走位,战略,考虑的东西太多。

菜鸟如我,只能无脑式,先站住脚,再一路砍。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多玩两次进攻压制流,你会爱上的。拼的就是rp,不是你死,就是我亡。哪怕敌人还剩1000血,自己只剩3滴血,该出手时照出手。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
yangguanpeng 发表于 2013-10-21 21:22
多玩两次进攻压制流,你会爱上的。拼的就是rp,不是你死,就是我亡。哪怕敌人还剩1000血,自己只剩3滴血, ...

境界达到了再说,现在没心力玩这么刺激的和超爽感的玩法。
金秋版三维是浮云,春意版可不是。。。

低资还是要堆外功的。

楼主加油,低姿玩过了你就不想玩高资了。

玩过1资刀,拳,仁者还想玩高资?不可能。  发表于 2013-10-22 18:33
我咋的和你相反……高资玩了就不想玩低资了  发表于 2013-10-22 12:39
楼主貌似没玩难四难五吧
居然说三围浮云
居然说天罡强
居然喜欢多学内功达到站的住的目的

怎么完全和我玩的感受相反?
是我那个了吗?哈哈
frog6869 发表于 2013-10-22 08:29
楼主貌似没玩难四难五吧
居然说三围浮云
居然说天罡强

一直难三.....难四难五,不敢碰,试过某位的难四存档,卡到不行,遂只玩难三....
关于阳刀,可能是楼主还没练成型,真的很硬,打扫地,穿软猬甲,平均也就四十的伤害。
内功堆过多,一是没伤害,二是没杀气,容易被NPC压着打,要赢只能靠吃药磨,当然这也是一种玩发。

楼主喜欢玩天罡,推荐楼主玩个50资黯然天罡,你试过左右+黯然三叠浪+如雷木桩四神就知道有多爽了。
玄铁九剑天罡也不错,破尽天下论剑打扫地很有优势,不过天罡本来就是很适合论剑的。