铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【土豪交个朋友吧】封面---【画鬼脚*决定谁将会是土豪】

首先,我将会贴出示范步聚图分析给大家,这样你们知道玩法后我再发布画鬼脚的任务让你们完成。

有问题请举手发问,呆会会发布任务的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有一种玩法是隐藏最下栏的写着“中二病、土豪”等的“结果栏”,然后大家明着来画线,到最后才揭开结果栏。不过这样就起不到公正公开公平的意义了。因为这样隐藏起结果栏也代表着最终我能暗箱操作。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
任务发布,请下载附件回去完成后私下发回给我并且为自己的划线保守秘密。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
三组人的土豪都已经画鬼脚选出!
土豪将会领到属于土豪的个人任务,见新发出的P2贴。