铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 记得以前版本兵器值综合大于多少(300还是多少),斗转有特效,现在还有吗

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
记得以前版本兵器值综合大于多少(300还是多少),斗转有特效,现在还有吗?

具体是怎么回事我给忘了,高手说一说。 我记得当时为了凑齐,需要打过4神+的40兵器值,就为了凑一个什么东西?

还有,求高资斗转+太奥剑神的武功规划, 要洗的一武功和二武功练什么好?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
120 北斗星辰
240 斗转星移
360 离合参商

高资斗转+太奥剑神的武功规划 可以参考这个http://www.txdx.net/forum.php?mo ... 0%C1%2B%BD%A3%C9%F1
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
zhao5818 发表于 2013-11-3 23:12
120 北斗星辰
240 斗转星移
360 离合参商

谢谢大侠   我另外一个求助帖问的是 无名刀法的武功规划和练法,还望也不吝赐教

自己在论坛搜1资阳刀,会有很多意外惊喜的~~  发表于 2013-11-3 23:28
看看这个怎么样,http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=713328&highlight=1%D7%CA%D1%F4%B5%B6二格没必要洗九阳,刀法本来就加防,已经很硬了。第一个武功是集齐14本书之后和南贤对话后洗掉。。   发表于 2013-11-3 23:27
利用论坛的搜索功能,搜索刀字,帖子非常多,通常主角里面,刀王是强力角色,战报非常多,主流是1资  发表于 2013-11-3 23:20
120 北斗星辰
240 斗转星移
360 离合参商

还有,请问现在第一格格子是不能洗了吗?  你分享的那个连接,我看楼主的第一个武功还是太岳,为什么不洗呢
120 北斗星辰
240 斗转星移
360 离合参商

谢谢你嘿 最后一个问题啦, 现在是不是易经自带真谛效果,不需要再拿北冥了?
这样的话,高资调和剑怎么样,有没有出路~  或者高资阴剑有出路吗?有没有这方面的铁字

高姿阴剑我向来是斗转太傲刺目控挥流......更有一次是难4 九外三内.....六如葵花圣火...全程控挥十五大...  发表于 2013-11-4 16:07