铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 有没有高资调和剑(太奥+斗转+九剑)的走法?求大侠规划

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
高资调和剑(太奥+斗转+九剑) 该如何规划比较好?

有没有必要出九阴九阳森罗万象?

内功方面, 易经+吸星+86+龙象 练了这4个还需要练什么内功比较好?  求大侠帮忙规划一下。1武功和2武功练什么比较好
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个时代是系数的时代  这样系数不行吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
xphezhipeng 发表于 2013-11-4 19:21
这个时代是系数的时代  这样系数不行吧

怎么说呢》?

就那四个内功就可以啦  练多点高级剑法把系数撑高  那天我练了个2拳9内的队友虚竹真心没伤害啊  还好能出生死符杀杀气
你系数太低打人不疼啊~内功需要运行的不然效果不大所以只挑那几个就好了省下的学外功提高系数啊!
VergilYong 发表于 2013-11-4 21:56
你系数太低打人不疼啊~内功需要运行的不然效果不大所以只挑那几个就好了省下的学外功提高系数啊!

那高资调和剑就练我上面说的4个内功,你看可以吗 ,站不站得住?

另外,我看论坛里有一种叫系数溢出的说法是什么意思呢
VergilYong 发表于 2013-11-4 21:56

还有,请问现版本,是不是升级的点数是随机的。例如想升级多加轻功,是不是只能S/L

嘛 防杀气内功选择有八荒或金刚,不打算运功易经的话推荐金刚。再配个神行防杀气就很不错了。

嘛 高资一定要斗转,调和内就考虑吸星吧。再配个易经基本上内功就是这些了,怕死或比较难过的话就学个神照吧!

嘛 外功来说的话: 三分(50),玉女(100)(斗转+一灯10剑),连城(140),玄铁(180),九剑(230),再学斗转(240)+论剑30=270

嘛 最高系数是320所以规划的时候要想清楚不要浪费格子,照我的配置看下你自己想不想学神照/神行/吸星还是换成其它外功也行。我的话会把神照换成金蛇。

嘛 大致上是这样吧~ 另外12书后记的去神雕山洞x了独孤觉醒玄铁呀~ 到时就很黄很爆力了~

嘛 最后还是看自己的玩法吧~

嘛 这些全部都是最少难度3,不然你也学不到12格武功的说~
VergilYong 发表于 2013-11-4 22:57
嘛 防杀气内功选择有八荒或金刚,不打算运功易经的话推荐金刚。再配个神行防杀气就很不错了。

嘛 高资 ...

三分(50)  然后是怎么跳到玉女(100)的呀?
另外,人物升级的时候攻防轻的加点还是随机的吗?想升级点全部轻功是不是必须得每次升级都SL
waifer 发表于 2013-11-4 23:35
三分(50)  然后是怎么跳到玉女(100)的呀?
另外,人物升级的时候攻防轻的加点还是随机的吗?想升级 ...

可以自己加点,打开游戏目录的dragon.ini文件你就知道了,不需要s/l。

50+10(斗转)+10(一灯)+30(玉女)=100 咯~
VergilYong 发表于 2013-11-5 00:22
可以自己加点,打开游戏目录的dragon.ini文件你就知道了,不需要s/l。

50+10(斗转)+10(一灯)+30( ...

谢谢哈~问题都完美的回答了,不甚感激

对了,以前版本的集气速度跟轻功有关,需要卡轻功点( 例如275轻功= n点集气) 貌似是诸如此类,所以以前轻功是达到某一个值就不增加了,多了也没用。 请问现在这版本也是一样吗? 还是集气速度与轻功正相关,不分具体的数值点了