铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新开了个难2档,差点废了,挺憋屈的

新开了难2档,玩的第四遍天罡,内功配置和以前一样,之前几乎都没有卡点,结果这次给跪了,属性如图,就这次用的自动加点,几乎全给我加防御上了,根本没有出手机会!
15大都没一次过,SL了好几次,完全就是拼几率出护体和连击才能过,这游戏能玩!!摔!!大家帮我看看还能不能过15大以后的四神,队友的点数也加的很奇葩,几乎都加攻击上了,除了令狐冲必出手,萧中慧骑上白马也凑合,其他点都是直接被按死,顺便询问下怎么改能让升级的时候都加轻功,手动也挺麻烦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
实在不行只能开手动加点再练5个队友了我觉得
实在不行就不打四神了,反正就一个小日本就通关了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最新战报,过去了,人品大爆发!开局连击了3次,分散站位,萧中慧和令狐冲没有被AOE,3局干死张三丰,5局干死萧峰,然后干了东方姑娘,东方姑娘只出了一次闪避

本帖子中包含更多资源

x
好想知道你怎么拿太玄经的哟
風月殘雪 发表于 2013-11-5 12:56

难二侠客走正拿太玄很容易啊。
全加轻,加防御,这个真不划算。可以自己设置的。打开文件夹Dragon.ini文件。
另天罡,还是高资好。天罡本来就很弱,低资天罡,别说论剑,就是一些boss,你也很难过。你这根本打人不疼啊,就摸别人一下而已。
風月殘雪 发表于 2013-11-5 12:56

太玄很容易的,给石头全练刀法,内功就一个86,一开始在左边那个老头附近晃悠,左边那个攻击高,右边那个会在右下最远攻击你,瞅准机会进下面的通道,这样右边那个来不及跟上你,那该有4-5回合1V1,速度干死左边那个就简单了,运功太玄还是很容易的
清浅 发表于 2013-11-5 14:35
全加轻,加防御,这个真不划算。可以自己设置的。打开文件夹Dragon.ini文件。
另天罡,还是高资好。 ...

打人都是磨死,这是低资的,特效还是比较多的,我第一遍是高资天罡,全走正,没差点憋死,就这个档打人不超200,都是150-180,你能相信就这样还把王重阳和张三丰磨死吗?还有我打王重阳用暗器打不死他,比如剩20血,一个暗青子,打了20,然后他还是剩2位数的血量,就是打不死,哪次都是直接干两遍~
另外造成现在这个局面的不是我手动加的点,是自动加点,结果全尼玛给我随到防御和攻击上了,没拿那几个奖励的时候成型才170的轻功,草!我就没TM先手过!!这就是憋屈的地方,脸太黑,升级点几乎没随到轻功上,所以我才想问怎么设置能升级自动加到轻功上

真别说,出了大招,就是这样磨死王重阳和张三丰的。因为他打我,我有几率出特效,有几率斗转+吸星,几率真不低。当然我自己打他也就150~250的伤害,我用玄冥掌输出+暴击+破绽肯定比这高。  发表于 2013-11-5 18:48
你肯定是走全内天罡,天罡你保证7个内功,就可以出大招。意思就是其他的格子,你可以学黯然或者九剑,有外功的保证系数,那么打人伤害值就高了。当然,前期肯定有很多苦逼的地方,更别说是天罡。  发表于 2013-11-5 18:43
给我看下配置

这是石头的配置,我的配置你可以看顶楼,从我的配置你能看出来太玄算是拿到比较早的有用的内功

本帖子中包含更多资源

x
谢谢啊     -。-我玩枯荣  刚开始觉得很厉害 。。。。现在觉得到处都是卡 卡 卡