铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 50剑神求规划 急求

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
原来一直在玩天罡     今天心血来潮想玩玩剑神    选了个50调和剑神     求大神们规划一下好么???      从头开始的    谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
调和50Z 吸星或北冥?
剑没必要吧 耗内不高啊 没斗转剑也站不住吧 练其他的浪费天赋 格子不够

若是规划 我个人觉得既然调和了 那就走葵花吧

7剑+六如+易筋+葵花+北冥(吸星)+
86(86 50Z站不住吧,化工:你这有北冥吸星和它冲突, 轻功:单挑吸星回内肯定没戏)

个人不太建议 中资 要不高资站桩 要不低资压制?

我有个难5的9剑医生 内功方面 六如 乾坤 金刚 混元 北冥 易筋 轻功 才有几率防住杀气 单北冥 86还是有点勉强  发表于 2013-11-11 19:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
china1116 发表于 2013-11-11 19:14
调和50Z 吸星或北冥?
剑没必要吧 耗内不高啊 没斗转剑也站不住吧 练其他的浪费天赋 格子不够

那相对于剑神来说     高姿好点还是低资好点  我看那个电子书上说的中资还不错就想练练     我想练个9剑或者玄铁的    不想切了..........
高资低资都不错 低资用葵花很好 用九剑之类的不刺目估计很难 高资有斗转反击流也不错

论坛上有相关的视频帖子

另 葵花能练的人不多吧 不切白不切 至于九剑玄铁 一般玄铁极意 毕竟玩剑了 就不要想站的很稳

剑就是速度快 发挥各个人物特长才更有意思嘛
china1116 发表于 2013-11-11 23:06
高资低资都不错 低资用葵花很好 用九剑之类的不刺目估计很难 高资有斗转反击流也不错

论坛上有相关的视 ...

谢谢   受教了!!!
我练过一个50Z的六脉剑神,超狂的,中邪十五大单挑无压力,人品好的话连药都不用吃!唯一可惜的是前期拿不上北冥,拿吸星时又太脆,放弃了任我行的奖励!
不会发视频,自己看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x