铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求教啊,触发斗焰罡霸体,扫地还是能打我300-400血,求解释

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

99资质天罡难2打四神,扫地好猛啊。我的配置是 罗汉 六如 乾坤 斗转  神照 八荒 九阴 九阳 易筋经 先天 吸星  防御500 轻功320
触发斗焰罡霸体,扫地还是能打我300-400血 然后就只能疯狂嗑药 斗转 有时霸体又有效,打我又只有10血
求教这是怎么回事,我是新手,刚玩几天 求大神
另所有天书全部到手,看到扫地这么猛,感觉最后挑四神没啥希望了捏
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
難二天罡打掃地怎會被打300血以上
全內成型基本防禦不會被打這麼痛阿,穿上軟猬甲減傷
發動斗焰罡霸體,基本上不會被打超過三位數的

我也有練一個天罡,不過是50資,
這是我的配置
1.罗汉 2纯阳(洗九阳洗风林洗六如)3.乾坤 4.八荒 5.神照 6.九阴 7.易筋经 8.六脉 9.北冥 10.九阳
11.狮子

單挑四神除了東方人妖超快速打我比較麻煩以外,蕭峰跟老張整場追我打我都不理他,
掃地打我約6-15滴,爆怒打我也才30-50這已經是最痛的了
最後我是運獅吼先殺東方人妖,在殺老張、掃地、至於蕭峰這種打不痛的開自動就過了
平均每回合扣血120~150(30點浮動是算敵人暴怒),但是我有羅漢每回合回血,實際上
每回合損血量約50~70上下,四神戰不會打很久,所以基本沒吃到藥水就結束了

這是我通關時的屬性

生命 999/999
內力 8800/8800
攻擊 326 +30
防禦 371 +60
輕功 296 +10

後面的+是武器跟防具
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
所以我很郁闷,论剑的时候和峰神组队,峰神直接被扫地虐死,然后我被东方扫地虐死,最后单挑翻得盘,第一次感觉扫地这么猛
难三以下天罡是无比的硬啊,一挑三都妥妥的,吸星罗汉乾坤都不要,有九阳和易筋回内就够了,高资要乾坤做什么,罗汉回的那点血有了先天九阴不如不要,换成龙象这些加爆的还强些
你兵器值不高,扫地打你是很痛的。

斗焰罡霸体就是一个可以吸收伤害的防护罩,目测大概可以吸收200~300点伤害,打破了就没了。
你是不是被扫地练击了,第一下打在盾上,伤害少(也有几点伤害的);第二下破盾了伤害高。

另外你提到了10点伤害,最常见的10点伤害就是穿软猬甲触发如山,你看看是不是这个情况。

最后吐槽一句,现在纯内天罡很弱,防御优势也没了,还没输出。
估计百分之九十都是打在重大破绽上了吧
应该是盾破了,今天玩了个畅想的田伯光,四神果断失败,只能说四神合起来真猛啊
5楼的解释是正确的

很可能是 盾能吸收的商海已经超过了,所以会有那么高(也其实是原本的伤害)

当然,也可能因为被打到破绽了