铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【土豪】法庭贴--其实是专权贴= =

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本贴是用来解决今晨胖虎与美琴的纠纷一事
为免二位在正戏争吵影响正常演戏,故特开一贴调解。
起因双方皆清楚了。
这里先说胖虎童鞋,有意见可以,但请遵正常渠道,可以发贴或PM简单明说求判,而不是挑起事端扩大影响。
然后若按投骰判定二位的话,二位是属力量属性的判定,胖虎力量11,美琴LV2力量增1是12,
要往实说虽不至于是一脚能踢开胖虎,但也不是不能趁其不备抢下陆可。

到这里先要插播说说演绎了,动画里常有为突出一些效果而有将人打飞或砸个人形出来,
所以我这里认为美琴同学以一脚踢开胖虎的说法也不过是形象些演绎出一种效果来。
我本人就经常配合演出这种类似被打飞向天际等各种各类糗事的角色,
所以我本人而言,不是很理解胖虎非要将事情往大了说往坏了说往恶劣性质去想的思路。
但你若不同意这种被一脚踢开的夸张效果大可心平气和或卖萌式的说出来,
都是小伙伴,戏内角色更是好盆友的关系,至于影响到大家的心情吗?

我导这戏最初是有过担心一些事情行为不好判定故定下了各种属性和规则以便投骰判定的。
预热的时候大家就可以看到。
但不代表我就要将所有事都先投骰一遍了。
这样是于戏的流畅度不符的,当然现在没有定下一个具体的导戏时间所以流畅度也谈不起。
但是我想说明的是投骰判定等诸如此类的规则或手段都应该是以服务戏为主的。

我承认我从来就不会是一个公正的人。
别的不说,但说就人设属性而言,我给了女孩子们多少优待。
对,我是个偏心的人,喜爱对在戏内起到正能量的演员和角色。
所以胖虎同学你大可以认为我是在坦护美琴同学。
这也是铁猫戏剧的一大特色与游戏规则。
从来我就不想争论什么对错,赢了面子输了友情那又有什么意思呢。
或者胖虎你会认为不成,我就是要教训美琴同学。
但在教训美琴之前,你教训的首当其冲就是导演我呗。
在正戏贴连连发表不适当发在正戏内的言论,这已经是在挑战导演影响到演戏了。
得理还需饶人,哪怕你是站在正确的角度上面,难道就不能以宽厚点的心态去看待问题?
你一在正戏内挑起争吵的事端,那就是不论对错,作为主导一部戏的导演而言首要处理的都是各打50大板,
而且视态度不好更是加重板子。

关于胖虎同学你要演绎胖虎这个角色,我内心中是有所挣扎的,因为这个角色背景理论上与众位小伙伴都不合。
但是考虑到只要演员肯用心去演绎的话,那还是能顺利和各个小伙伴融洽相处的。
所以我还是同意了让你了出演这个角色。
然而你一直以来只是在用胖虎卖萌而已,恶意倒还不至于,但至少如果我真要按导戏正常论,
你的角色行为和言语比美琴的这一脚有过之而无不及。
比如如果你有注意看戏的话,你就会知道你角色其实还是在秘密基地这一格的,根本就还没有和小伙伴们汇合。
但我是出于当时开通瞬间移动的想法是修正我最初开两条线结果害得男生的角色们没能好好和女生的角色对戏。
基于这剧本已经表明是超自然的剧本了,那么开个瞬移的外挂给男生们吧。
所以后来你突然就自己判定自己已在小伙伴队中,出于导演的私心还是想让小伙伴们都在一起的,我也就没判你不在。

基于以上,可以看出我从来就不是一个正经的合格导演。
我有很多出格的事,而我做出种种不合导演规条的事原因也只有一点。
那就是在自己主导之下,可以让整个戏的剧本和进展如自己心中所想,
将演戏更多美好的一面展现出来,不气馁不放弃。
想让在戏中的你们,角色们,得到的收获的更多是正能量。

我毕竟是太善变了,没有坚持守导演的节操,反而受戏外演员们各色各样的影响。
战斗省略了、剧本虽然原本就超自然但后来超得没下限了、三两句判完纠纷不该另开贴让乃们不服来辩的奇葩事我现在也正在做了。
其它等不良行为估计还多了去了。
所谓虫子多了也不怕痒。
关于美琴一脚踢胖虎这一行为在我看来美琴同学并没有出于恶劣的心理去演绎这一段,充其量也就是喜羊羊打飞灰太狼这样的戏剧效果。
所以胖虎扣的大帽子等都驳回。
当然胖虎同学提出不同意配合演出这其中的丑角,导演会接受并转达给美琴方,下次发贴演绎类似的桥段或画面时就不要找胖虎同学配合演出了。
建议找小雄或王百万同学要好点。
我就是以主观去判断的,而且是单以这一件事议这一件事,不要和我谈引申到其它举例。
具体事情我会具体再去判定。
总之,大的宗旨上是不能以影响到正戏的演绎为准。
所以说我还是太年轻了,当初应该从报名的角色上就该多考虑这些人设是不是都能融入剧本中才对。

不良导演造成的不良苦果也只有自己吞了,但是拜托二位,不,拜托所有戏内的演员,都需谨记。
比起一切卖萌或不卖萌的争吵,当以完成整部戏的大局为重阿。
不然就不要怪导演忍耐有限,而事实上在导戏的导演,不或者只是我个人吧,是处于很敏感或耐心不足的时期的,
表试图挑战导演的权威及做出危害戏剧正常运作的事阿……

有啥不满,戏后用口水淹没俺俺都由你。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
简明而言,就是当二位在玩过家家吵吵架,对已造成的结果戏内胖虎被一脚踢不予改动。
另外双方不得再以此事在正戏再起戏外言论争吵风波。
有什么在这贴冲着我来就成了。
正戏小伙伴们还需正能量地演绎呢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
乃在说神马?

一句没听懂…

乃想告诉我们乃就是个熊孩子,然后乃们就得听熊孩子犯二,谁让乃们参加熊孩子组织的游戏,是这意思吧?

乃以为参加熊孩子游戏的亲有谁真把熊孩子的设定当过一回事?亲们都是来给熊孩子捧场的,至于熊孩子的口碑本身是个人都知道咋回事,每次这么简单的道理可是熊孩子老参不透:又想哄更熊的孩子,又想卖萌当上帝,又想顺便揩油猥亵女演员,又想偷懒偷懒再偷懒……

熊孩子的世界里除了自己能有别人么?

答案:不能

所以熊孩子始终停留在熊孩子的层面一次又一次

PS:没人真有心情跟熊孩子计较,尤其是熊孩子自己都不知道自己制定的游戏系统该怎么操作的时候,各位亲都是来卖萌找乐子的,熊孩子要还有点人性还有点良心就让来捧你场的多少还能顺溜点,别没事老放比熊孩子更熊的孩子搅合得大家恶心反胃,能不?能做到咩?

答案:应该不能

因为能的话也不叫熊孩子了

所以真相就是熊孩子和更熊的孩子,这俩才是同一次元的好机油在一起,在一起!加油
胖胖虎 发表于 2013-11-23 00:11
乃在说神马?

一句没听懂…

既然是捧场什么时候你能表现得不是熊孩子,已是大人的你让人少省些心,
戏内戏外的吵来吵去很有意思吗,得理不饶人很有意思吗,不好好说话会死吗?
对你而言只是来捧个场而已,对我来说一部戏就像带一个孩子,
不是像你一概而论有没有系统有没有操作忽悠着公不公平就可以的,
每个人导戏有每个人的风格,
你既然懂我是个熊孩子的风格就少在这冷嘲热讽了吧
多在戏内演绎好角色比什么都重要。
我对此事保持沉默。
不许吵哦,都要玩得开心哦!
导演很辛苦的啦,做人物卡很累的啦!
美琴一直玩得最认真啦!
看得出胖胖虎其实也很认真在演绎人设哦,破解陆可那个谜题也是他首先启发我的哦!
大家都是小伙伴,都是好盆友,这里没有熊孩子哦!
都要听我的哦,我是团长哦!
童梨雅 发表于 2013-11-23 10:20
美琴一直玩得最认真啦!

ある~~~~ヘッ~~~ド~~
童梨雅 发表于 2013-11-23 10:20
美琴一直玩得最认真啦!

亲爱的团长大人最好了!

大家都表吵了哦,握个手,还做好盆友吧!
都要听团长大人的哦!