铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 慧聪小和尚好猛啊,挑四神抗两个

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天难一阳内慧聪打最后四神战,一堆人打死峰神后,结果就剩慧聪和张无忌了,我直接感觉要没戏了,结果张无忌直接单 挑张三丰,我拉开顶住扫地和教主,张三丰直接被张无忌搞残,我最后一个神山三连打了教主1200+的血,莫名其妙的赢了,除了扫地能打我400+的血剩下的最多也就100,张无忌我直接全肉内功。我的配置是神山剑 太岳(洗罗汉) 斗转(洗狮子)斗转(洗风林  洗六如)斗转  纯阳(九阳) 太奥 神照 龙象   本人新手,大神多指教
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难一不需要神照,慧聪小和尚可以走刀系啊~既然走剑系就要连九剑啊~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
扫地打出400+?还是难一?
难五的阳内狂刀都没被扫地打出过200+伤害,看来除了狂刀都是脆
pei742 发表于 2013-11-23 19:33
难一不需要神照,慧聪小和尚可以走刀系啊~既然走剑系就要连九剑啊~

我慧聪这么出拳掌140御剑150耍刀110奇门80暗器71都差不多啊,而且我基本都学神照的,那神照换什么?我这么出打四神基本100-200伤害,有的时候一下就能打600+,为什么啊 我三围359 333 338

神照换九剑、龙象换86或金刚,其实不用洗两次斗转的,于其2次斗转还不如专攻一门,反正小和尚最后输出不是剑就是刀,根据实际练得洗剑法或刀法吧,堆系数~  发表于 2013-11-24 11:06
岳门生 发表于 2013-11-23 19:57
扫地打出400+?还是难一?
难五的阳内狂刀都没被扫地打出过200+伤害,看来除了狂刀都是脆

我感觉打四神最猛的就是扫地了,我前几天打了个难2天罡,扫地也能打出400-500+的伤害,我那是出了绝世天罡啊,他直接把盾打破在打出400+。帮主他们打我不出50-100血,所以我现在就在想解锁扫地爽一把

天罡脆爆啦,练狂刀吧,400伤害,前所未见。  发表于 2013-11-24 15:56
叶紫落第 发表于 2013-11-23 23:11
我慧聪这么出拳掌140御剑150耍刀110奇门80暗器71都差不多啊,而且我基本都学神照的,那神照换什么?我 ...

奥,呵呵,我已经把玄慈解锁了,通关就有扫地了
....你们居然推荐聪慧学九剑.....坐等这么规划的悲剧掉……玩少林和尚还是忘掉九剑吧.....不然你会欲死欲仙的……