铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 扫地真心猛啊,5个精力丸过论剑

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
打了个难2的扫地,一直不敢打论剑,怕镜像太猛,今天打了一下,感觉镜像弱爆了,就吃了3个精力,打完还剩800多血,8000多内,打扫地就一直给自己治疗休息就好了,他最多打150的血,其余的基本都如山30.最后集气45,把他斗转的剩不到600血.连着三次出手,直接500血干掉,但是镜像斗转感觉必出啊!!  过完三围 450  484  377  御剑210 其余拳120      刀110 奇门110   输出基本上打四神150-200左右
我的配置是易筋 罗汉 乾坤 风林 斗转 九阳 连城  狮子  吸星 九剑  九阴本来想出逆运免封穴的,但格子不够了,感觉九阴九阳没必要出啊     帮忙看一下可以怎么换 要不要换个混元什么的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

掃地本來就超猛...
玩難二太對不起他了,至少也要難3以上吧~
話說我之前只有玩過難3掃地就是了,難2難3差不了多少=ˇ=
不過我論劍雖然贏鏡像但是四神戰就輸了QAQ
我後悔學了混元功,神照功,混元讓鏡像基本滿體力狂刷治療
但是我靠隊友殺了鏡像卻忘記我有學神照
(一路單通,掃地神照根本沒發揮用處結果被鏡像發揮到極致)
區區四神戰,70時序內我聯合隊友殺光三神,面對掃地鏡像神照連續復活三次
我勒個靠阿阿阿阿阿,當場想撞牆掃地復活三次我還打個鳥阿,當場放棄直接去打小日本\

我建議真誠建議,想輕鬆打就別學混元,除非你想玩挑戰極限,基本後期玩掃地的都會完美培養
到時候你要面對完美培養的多倍屬性+相同武功但是享受npc獅吼特效機率加倍的鏡像
你能想像一個一直發動如山獨尊乾坤斗轉的鏡像嗎,還不能下毒(內功時序解毒外加我把抗毒吃滿)
學混元無限刷治療+600以上,加上每回合如果有學羅漢嘿嘿..一回合回血700+,
你自問打掃地一回合輸出有700+嗎

另外回點評者的話
掃地本來就會如山,不是發動風林,而是本來就會=口=~另外羅漢是我疏忽了應該不會回~
因為當時看到她刷治療太驚訝了.

有两点说的不对,1是镜像不会如山;2是镜像罗汉不回血  发表于 2013-12-3 20:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难五扫地单通毫无卡点,打的人瞌睡了……论剑貌似有BUG老是跳出去,
hitelr1985 发表于 2013-12-3 14:28
难五扫地单通毫无卡点,打的人瞌睡了……论剑貌似有BUG老是跳出去,

據說打鏡像 同時觸發斗轉會跳出
基本掃地都會學斗轉的,大概原因是這個
没有啊,从没跳出过,不过话说今天游戏有点一卡一卡的

是指如果和镜像同队的时候被敌人一起打到同时触发斗转的话  发表于 2013-12-3 20:03
一直打难五的路过....
跟镜象一队的话拉开一个加血 ,另一个治疗,同时触发斗转还没遇到过,单四神的时候我以为要杀好久,结果镜像加血不是特别频繁,打了600多时序用了6个药,扫地真猛
name2721018 发表于 2013-12-3 18:52
一直打难五的路过....

因为我玩这个没多久,刚刚开始打难2,下次想打个难3,难4难5我现在是不敢打的,怕被虐惨

难五一直比难3简单的说.........难五使游戏有种从苦逼流向爽快流转换的趋势  发表于 2013-12-4 12:48
kalldy 发表于 2013-12-3 14:17
掃地本來就超猛...
玩難二太對不起他了,至少也要難3以上吧~
話說我之前只有玩過難3掃地就是了,難2難3差 ...

混元除了回体力还加治疗吗?我学了吸星,镜像也一直满体力,罗汉他也不会回血,他从头到尾加了4次血,每次400,我单四神开始刷如林,刷到50出手两三次镜像出手1次,后面很好杀了
为什么论坛的扫地都是练了N多内功,虽说如何练都是无比强大,但以扫地的无敌气防根本不需要啊。我也打过个难2扫地,阴内四个内功九阴先天风林易筋,体力内力生命全回复,剑系数320,打其他三神都是250-300,暴击400+,对攻也就是几剑的事情,除了镜像几乎满血过论剑。
叶紫落第 发表于 2013-12-3 22:11
因为我玩这个没多久,刚刚开始打难2,下次想打个难3,难4难5我现在是不敢打的,怕被虐惨

为什么难5比难三简单啊,不是越来遇难的吗

其实难5的群战确实更简单更暴力,像射中重阳宫拿九天,侠客邪拿太玄都是前期主角0武2书就可以拿的  发表于 2013-12-4 20:31
492970431 发表于 2013-12-4 15:18
为什么论坛的扫地都是练了N多内功,虽说如何练都是无比强大,但以扫地的无敌气防根本不需要啊。我也打过个 ...

那你那个配置可以单四神么?剑系数那么高镜像打着不是很痛?而且扛不住其他人啊 我刚用这个配置单四神,开始几回合都被打掉500-600血呢,关键四神都没血量翻倍啊

过完论剑就没打了,镜像输出确实很高,打我150-250,是其他三神的3倍上下,其他三神就50-70,跟挠痒一样,九天时序回4血,单挑几乎满血过,单四神就不知道了。扫地属性太变态才开的难2,结果攻击还是溢出一点点。  发表于 2013-12-4 20:26