铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] S大回归,发几个段子大家娱乐下(既然能博大家一笑,更新微小说,中有论坛高手乱入)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

最近论坛惊现S大,看回帖似乎有意再出新版,发几个娱乐段子大家乐呵下,也反映反映目前至尊的一些问题
                                              第一季
场景一:华山后山
风清扬:冲儿啊,我的独孤九剑可是就传了你一个,怎么现在拳剑刀特都会啊,甚至一些剑只有20的SB最后也练9剑了啊!
令狐冲:风太师叔别急,听说慕容家的斗转和张老头的太奥也是烂了大街,咱们聊以自慰吧!

场景二:少林寺,天龙站
乔峰:兄弟好义气!现在全天下都叫我契丹狗,只有你愿意和我并肩一战!
主角:峰兄客气!还望打赢后将你的18掌,你兄弟的6脉+北冥大礼包给我!
乔峰:NO PROBLEM!
主角:峰兄痛快!我去拖住慕容那厮,你先灭铁丑,上!
(5分钟后)
主角:峰兄啊!商量好的战术你咋不执行啊!你一个劲打慕容,把咱俩都斗转了,幸亏我药多!
乔峰:呵呵,兄弟包涵,我一看慕容就忍不住打他,没事,天龙不是5连么,下场我注意
主角:这场多了个番僧,你先灭他,我拖住慕容和铁丑,上!
(5分钟后)
主角:好厉害的和尚,加上铁丑,弄得我又红又绿!好在我有天王!峰兄,咱们下一步。。。咦??峰兄???峰兄人呢??屎了????

场景三:华山论剑
主角:(这一场对面是乔峰!这厮天龙正时候怂的一笔!看来只要后面赢了扫地,我就是第一了哈哈!)乔峰!纳命来!
乔峰:呵呵,来吧!三叠浪*n+如火+极意。。。。
主角(集气条最左端,奄奄一息):你!!!你不是乔峰!!!乔峰我见过!!武功不会那么高!!!!
乔峰:呵呵,兄弟,你看,我的人物造型还是我,天赋还是那个天赋,不是我又是谁呢!
主角,卒。
(事后警察调查,没人知道到底谁杀了主角,但是主角临死前用手指沾血在地上写下了NPC三个字,似乎提供了某些线索。。。)

场景四:
坏人:张老头!哪里走!
张三丰:不好!我防御蓄力。。。
坏人:哈哈!一代宗师居然防御认怂了!接我一招!XX神功!
张三丰:哈哈!中计!你以为我怕你!只不过我只有999血,你却有3999血,我不和你正面交锋而已!看我高姿神技!斗转星移!
坏人:不好!中计了!居然用我的成名绝学反击我!啊。。。咦??等等,好奇妙的感觉。。咦??我的集气怎么增加了!!!哈哈,张老头,哪里走!XX神功!
张三丰:不好!斗转出了万法自然!这明明就是万法“自燃”啊!啊。。。。太奥也没出。。。金刚也没出。。。轻功练了没体力运。。。啊。。。我屎了。。。
张三丰,卒,事后调查,法官认定张三丰死于自己的BUG,凶手故意杀人罪名不成立,关了3年就放出来了

场景五:几大神功聊天
18掌:MD!我怎么也算第一外功!现在没人练!有的甚至把我当内功,只为了增加系数!
斗转:你算啥!别说你!就算你加上六脉北冥,还不是没人走天龙正线,都选我!
黯然:18你不错了,你起码还有几个畅想人物有极意,我的除了标准主角外就一个杨过有三叠浪!结果丫的现在很多玩家都把杨过练成剑系的!
火焰刀:我还不是,原来是开荒神器,现在天邪之后才能有,都后期了!上内伤又不像明王那么厉害!基本没人练了!
18掌:原来大家都不容易,也罢!好歹我没极意有招式啊,15大神码的最适合了。不像有人,要取得还要连走天邪和神邪,要牺牲杨过,还要狂减道德!
(众人默默的望向了打狗)
打狗棒:看。。。看什么看你们!好歹我极意全开放!能和武器配合有加成!
(远处,九剑搂着太极剑)
九剑:这帮屌丝!根本没人练,空有虚名!哪像我高富帅,人人都喜欢!哈哈
太极剑:9哥好棒!不过为了连你,一般都拿我过渡哦!
九剑:哈哈,便宜了你!也罢,你好我也好!
太极剑:讨厌,不过既然都要了我,我的妹妹太极拳也顺便一起来吧!
九剑:哈哈,3P也好!
(斗转及太岳,玉女走了过来)
斗转:喂喂,别那么过分的秀恩爱,秀恩爱下版必削弱!很多时候都要我们几个过渡好么!要不怎么连游坦之都能连9剑!

作者:如果看完大家能会心一笑,我再编几段

第二季
S大回归,引起了论坛一波小高潮,我也就应景给大家写点小段子,乐呵乐呵大家一起等新版~

微小说:标准山庄
    标准山庄,江湖第一大帮派,曾经统治江湖。然而近年来出现的畅想山庄,似有和标准山庄一争高下之势,“fredwoods” ,“数字大神”等世外高人,将畅想山庄几个高手培养的出神入化,据说个个都有难五单挑扫地的能力。然而百足之虫死而不僵,仍有很多玩家只流连于标准山庄门下,而不屑于畅想。标准山庄有“拳剑刀特”三子一女,均为正房所出,被江湖视为正统血脉,功夫了得;后有天罡,乃侧室骨血,招式不以兵器见长,内力深厚;仁者毒王二老,为山庄管家,虽为下人,但是所学颇广,深受江湖人士尊敬;最神秘的是医生,为后认的义子,然而也有小道传说乃偷人后的私生子,平日飘忽不定,难见真容。

这一天,正是标准山庄大宴之日,一时江湖豪杰齐相聚首,仁者毒王早早便在门口迎客,好不热闹。好汉们正喧哗间,长子一资阴拳--拳大到了,此子高大威猛,攻击极强,虽为阴内不知为何通晓18掌,在“野狗拳”的栽培下,居然打扫地都有500以上的输出,一旦互博连击如雷齐出,任何NPC都能秒掉。拳大为人豪爽,虽有点莽撞,但深受众人喜爱,大堂上一时之间抱拳行礼,觥筹交错。这时一资阳刀--刀三到了,此子虽为老三,但是据说实力最强,金秋版时代已经出尽风头,春意版已然标准之首的态势。刀三一到,果然众人肃然,连拳大也不得不低首行礼,而刀三也当仁不让,见礼后径直做到了上位。

远处角落,没人注意到天罡在独自喝着闷酒,自己嘀咕:MD,金秋时候老子还能和阳刀一竟高下,纵容你压制最强,老子却是最能抗,扫地打我不过100伤害,至于虾兵蟹将,打我不过10点血,出如山时候居然掉血还多些!可惜今夕不同往日,外功横行,空有内功已经不行,居然有人让我去练拳或者剑!丢人啊!说完天罡又独自干了一杯。

此时门外剑二到了,此子轻功极好,出手一个快字,招式飘逸,然而此时剑二走路七瘸八拐,众人不禁诧异。刀三道:二弟!好歹你也是轻功出名的,怎地如此狼狈?剑二应道:妈的,大家都知道我练葵花不会有惩罚,非要让我练葵花,虽然不影响先手,但是总是割也伤身啊!而且我身子本来就脆,打架只敢空挥,被打中就木桩了。。。哎哎哎,服我坐下。

剑二刚一落座,外面传来银铃般的笑声,一小女娃呼的闯将进来,众人见女娃可爱,纷纷想上前摸下她脸,皆被一一闪开。刀三笑道:四妹天机身法愈发熟练了,现在轻功比你二哥强多了啊!不过女儿家家不要总是这么轻佻,不如学些琴棋书画,将来也好嫁人。特四吐了下舌头:我才不要练琴棋书画!大家都说这是大坑,你看隔壁畅想山庄的无崖子伯伯,天赋都是琴棋书画高特效,他都不练,我练来作甚!我还是喜欢我的打狗棒棒! 众人 ,心想:棒棒。。。。这女子长大一定是个淫娃。。。

来宾基本已经就坐,只有医生不见踪影,不过这子向来飘忽,大家习以为常,不等他就开宴了。正谈笑间,突然一人喊道,咦?我怎么好像中毒了。。。另一人道,啊,我也是。。。突然众人纷纷叫苦,软下身子。拳剑刀特四子也均中毒,刀三头冒冷汗:何人如此能耐!我等抗毒都有200,竟然都已中毒!除了去年被我们除掉的丁春秋,还有人由此能耐!毒王二管家,出外面看看,是不畅想的程灵素在外头空挥呢!(PS:作者本人最喜欢这个段子,哈哈 )不料毒王却不动弹,而是冷笑道:三少爷,能让这么多人中毒的,除了程灵素,眼前不就是一个么!!

众人一时惊呆!仁者毒王二兄弟,自来忠心,从来没做过对不起山庄的事,没想到今天是他下的手!仁者倒在地上,颤声道:毒弟,你。。。你这是做什么。。。!毒王喝道:住口!你虽为大哥,金秋版曾经风光过,但是如今苟延度日,战报都不见一个,哪有当年的雄姿!我们一辈子被他们四个压在下面,如今也该翻身了!

这时突然一声暴喝,拳大跳将出来:狗奴才,我们家待你不薄,今日居然造反!接招!暴怒黯然极意!!只见毒王瞬间就被一堆黑圈圈围住(拳系大招的特效,玩过的都懂得。。。 )收招之后,只见毒王虽然流血,但是明眼人一看便知,毒王并无大碍。毒王呵呵笑道:哈哈,你果然是个肌肉蠢货,你们四子每人专精一门武功,却不知我和仁者可以通晓各种武学,在“TC”等变态的发明下,有黯然毒王,九剑毒王,玄铁毒王,甚至还有打狗毒王,我的拳系兵器值已经很高了!再说你的大招,是所有大招里面最屎的一个,你奈我何!此外你阴内不能解毒不能回内,黯然消耗巨大,你的内力纯属坑爹,现在已经要磕九转了吧!只见拳大直喘气,没说话,显然被毒王说中。

剑二突然站起:大哥退下吃药,我来会他!只见剑二果然厉害,虽然身子不行,但是集气仍然飞快!瞬间出手!“葵花刺目!啊。。。我擦!怎么是易筋神功加力 。。。”毒王大笑:你这蠢货,这些年来我故意把9阴9阳YJJ都传授给你,你以为占了便宜!其实我是故意影响你刺目的几率!

正说间,特四突然斜身飞出,毒王反应极快,瞬间打出数掌,然而都被天机棍法闪过,众人较好!毒王却很镇定:你们啊,图样图森破!你天机能闪攻击,你能闪过中毒么!只见特四,果然已经全绿,内力也有损耗。刀三叫到,化工大法!你怎么会这等武功!毒王大笑:你们去年剿灭丁春秋,别忘了我也在傍边看着!为了不漏声色,我的化工根本没占格子!(PS:作者也很喜欢这个梗 )四子已败其三,最后就是你了!!

刀光剑影之下,刀三也已毙命,然而突然红光一闪,这厮原地复活了!!毒王跺脚:我擦!忘了你会神照,最后一下应该暗器杀你的!! 刀三笑道:老贼百密一疏,我一资,怎会不练神照!看我神功,互博夫妻刀4连击!!刀三的妻子萧中慧也在旁边应道:夫君,我祝你一臂之力,合击,天衣无缝!毒王瞬间被刀光罩住,但仍在支持:好压制!不过你是一资,系数低,你这4击肯定把我打怒了,只要我出手一次,博个黯然三叠浪,你就木桩了!咦。。。等等。。。这时什么感觉。。。。啊。。。。突然有种初恋的美好。。。我仿佛看到了鲜花、海浪。。。。我的怒气。。。我的怒气没了。。。早知道不选50资了。。。要是高资有斗转说不定还行。。。。啊。。。。。。

毒王尸体倒下,刀三也是一身冷汗:好险,我要是不木桩别人就是被木桩,果然很拼脸!一边对妻子说道,幸亏今天来之前洗了下脸。萧中慧怒道:你又去找双儿那个贱货了!我打死你!!变身雅典娜!!乒。。。乓。。。。啊。。。。夫人饶命。。。。

标准山庄危机,终于有惊无险,经过这一役,刀三已然成为一家之主,一统江湖指日可待。
       。。。。
       。。。。
       。。。。

危机10天后。。。望星阁。。。
       刀三:你真会选地方
       医生:这里没有剧情,没人会来
       刀三:果然还是你高明,知道毒王会反,而且你那天没来,否则你到时候解毒不是,不解毒也不是。如今其他三子非死即伤,天罡被削弱的一笔,仁者天天自责没管好弟弟,标准山庄就是我的了!
       医生:非但如此,畅想那边因为解锁闹的一塌糊涂,很多人解锁出来之后还不如前面的人物,让人大失所望。今后标准山庄就是武林霸主了!
       刀三:哈哈,我统一江湖后,你就是副帮主!不过听说你的大招也很厉害,真打起来,也许我都不是你的对手呢
       医生:您说笑了,我只是个私生子,上不得台面
       (医生说着,言语谦卑,但是目光却不退让,直视刀三)
       刀三意味深长的看了看医生,说道,好了,不能让别人看到我们,我们下次见。
       医生拱手道:遵命!转身刚要走,背后刀三突然道,等等,还有一事,还有一人要除。。。无名刀,刀21!!!!
       医生刚回身一半,被击个正着!
       刀三:哈哈,枉你这么聪明!没想到吧!!咦???怎么刀21只打出了误伤伤害!!!!!!你不是医生!!!啊!!被斗转了!!!!你。。。你是谁。。。???没等说完,就断气了
       “医生”缓缓走近,看看了刀三尸体,哈哈大笑,声音竟是女子!“医生”道:我帮你设计这么巧妙的剧,怎么会想不到你这手,如今标准全军覆没,我们畅想可以一支独大了。。。呼。。。幸好刀三耐不住性子早早出手了,差点就过了100时序,该走了。说完,“医生”缓缓走开了,临走扔下了一张人脸面皮。。。
         。。。剧终。。。。   

评分

StarShine + 10 还有续集么

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,很好,一定要顶

多谢大神捧场!  发表于 2013-12-3 23:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个必须顶啊,我练的人物基本都是高资质的,除了开始不会玩,走了天龙正,拿了个18,之后全部斗转,但是我也想要18,北冥,六脉啊,但是这效果和斗转比起来就要忍痛 啊。。。
很有才,赞一个~  
反映的问题会酌情考虑的
咦??峰兄???峰兄人呢??屎了????

最爱这句~~
StarShine 发表于 2013-12-3 23:55
很有才,赞一个~  
反映的问题会酌情考虑的

我靠!S大回复加分了!鸡冻!帖子有点戏谑的味道,S大海量包容!其实不同意见总会有的,比如有的玩家希望取消不确定性的闪避之类的,有的又觉得本来就应该这样。所以S大还是按照自己理念来吧~相信很多玩家也就是吐槽而已,正是因为喜欢才会吐槽。
给力! 还有前期开荒武功,开来开去就是神掌转归真或者神掌转玄铁转归真......大大觉得各式武功都开放个高级的如何?
另强烈建议天宁寺捐道德可以到65,这样不会卡连城,毕竟可以玩全邪路线,不需要考虑道德问题。
太有才了 呵呵
lz实在是太有才了
哈哈,有才,有才。
有才有才啊,写段子一流啊,这得是对至尊多么的了解和有幽默感才写的出来啊,顶一个
顶一下  幽默的段子
这个要顶啊,呵呵  有意思
期待续集啊
太有才了楼主!幽默配合上你对至尊的了解必须赞一个!都说对了大部分玩家的心声啊!
S大好像有來關注,希望能看到這帖~
希望增加天書戰場景的確認訊號,類似石破天的
尤其是少林,太多重要的戰鬥場景都在那邊
希望能增加可以選擇開啟哪些戰鬥的選項
(或者用npc對話觸發而不是直接進入場景就觸發戰鬥..)

如果有人走笑正 天正 倚邪,同時卡少林,真的就很悲慘了(我剛好今天卡這三點...)
希望能增加選擇開啟哪種天書戰鬥的選項或者以人物觸發!
不错,编剧潜质
期待续集   唉还不让发
楼主应该去改剧情了,各种无厘头至尊对白就要出现了!
咦??峰兄???峰兄人呢??屎了????
o(∩_∩)o 哈哈
搞笑,楼主有才!
咦?峰兄~~峰兄人呢?屎了?笑抽了我~~~
很形象,尤其那个打狗,不愿意走神邪,一次都没用过
更新了一篇微小说~
呵呵,标准山庄?镜像之战?是暗示s大于望星阁藏标准山庄,标角几系通关后,于标准山庄,一较高低!之后第一者可决战畅想已解锁的人物!