铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 新天罡玩得差不多了,先来抛个砖,给大家参考一下

我水平不高,玩的难三,想走一条比较舒心的路,所以选择九阳作为天赋。我认为神功取得难度为九阳<易筋经<=九阴(中)<九阴(正、邪),如果想要九阴做天赋的话建议走射雕中线,可以用夫妻刀队压制。我这个人物已经取得九阳易筋经后,仍是被射雕正的王老吉恶心了一把,磨了3000+时序,感觉比铜人还累,明明打得他剩300血,却眼睁睁地让他又回到了近1000。

个人认为规划上是没有缺憾的,蛤蟆和圣火我不准备练,蛤蟆对全内功天罡几乎没有意义。为什么练乾坤?游戏里除了扫地,其他人都可弹(面对峰神减伤),再加上吸星,也有机会弹扫地。主运乾坤功效十分强大,几乎成不死小强,何况乾坤在游戏前中期对主角帮助太大。

我的武功顺序就是图上所示,纯阳洗九阳,七书六武功挑战狮王一号,八书躲小道拿易筋经,之后打老王、金轮、老任,即可成型。运行吸星可以几乎满状态过变身岳父。

新天罡给我的感觉是前期挺弱,成型较慢,后期强力,运功灵活度极大,可以轻松转换攻防节奏。未成型前我以为天罡一辈子都输出疲软,大招出来后发现攻击效果还不错,低资天罡应该更强。六脉北冥都是好武功,只可惜取得时间太晚了,而高资主仍然应该义无反顾选择斗转。

现在玩了8小时了,还有一武功未学,论剑未过,可以不吃药单任一四神(实战到极后成功连续单了三次扫地,也有可能是脸好)。

更新:最后一武功学了神照,论剑全胜,全程没吃药,最后一局打扫地时交了神照(其实可以不用交,有了神照进攻更加有恃无恐)。单挑独孤失败,几乎被秒。单挑15邪成功,全程吃了一颗黑玉一颗天王,没交神照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

liukaixin008 + 3 好帖奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
全内功前期输出不行吧??
前期有卡点么??

前期输出很不行,但卡点没有,狮王那里运气好没出几次七伤,否则狮王可能算一个卡点。前期还是要靠队友。  发表于 2013-12-9 12:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
速度真快啊,周末我不上网,今天才看到S大的资料篇,今晚回去马上试试,不过,楼主啊,S大新推出的拥有天赋的天罡,用来过难三太没挑战了,望看到楼主难五战报

习惯了就好了,难三其实蛮好玩的,但看到后面的传说二字,不上觉得对不住自己啊,呵呵  发表于 2013-12-9 12:20
老实说我一直玩的难三。有经历过难五的杀气,对我来说实在难抗啊哈哈  发表于 2013-12-9 12:16
第2武功洗?

洗斗转  发表于 2013-12-9 12:26
鳌拜卡不?

鳌拜是8书后才去的,所以不卡。正是为了不纠结鳌拜所以才没规划金刚不坏,否则乾坤也可考虑换金刚不坏。  发表于 2013-12-9 12:28
原来如此.............
我玩的和楼主差不多。。前期就是靠乾坤和斗转啊。。略苦逼。不过卡点基本没有。要说有就是狮王第一场。。靠运气。要sl个几次。九阳一出。就顺了。。
阴的是个坑啊~~拿九阴前无法运九阳过渡,当即傻眼…………
为什么楼主的九阳是紫色?我的没变呢?

1,建立人物的时候需要选择阳内 2,战斗中查看人物状态才会变色  发表于 2013-12-10 11:15