铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 难4 1资阴内天罡,终于过了论剑

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

S/L了多少次我都不知道了,成型过程比较……怎么说呢,也算卡,但是每次你过不去的时候,敌人感觉也就差那么一两下,看运气吧。参照fredwoods 大大的武功配置,第二格洗得松风。奖励放弃了第一次岳父,其他全拿。
过程中主要几个卡点分析下,
飞邪,侠邪,天邪,其他全正(笑傲还没过剧情,应该比较好过了。)
86,本来能一次过的,剩半成型的狄云800血和加血用的满血阎基。结果我手抖了一下点了一下自动,阎基那混蛋直接跑到323血的童姥面前……然后让我s/l了2个小时,oz
太玄,卡死了,龙木两个老货那封穴的一个high啊,最后我感觉全是靠过神(基本就一个太奥跟斗转)、芷若(一怒之下把内加满了)的斗转还有狄云的爆发才过的。
天邪帮主真心不算难,但段誉那小子太恶心了,不过在萧老婆的爆发下,一切都是渣渣
九阳,狮吼的主要卡点是灭绝,我是拿了7本书试了一下,感觉不靠谱,等拿了9书上的,已经做好了打不过的准备,没想到居然一次过了 。拿了狮吼直接去少林,吼啊吼啊,易筋经就到手了。
金刚不坏,这个挺好过的,不过也想吐槽下,为什么我的韦小宝藏到最下角,鳌拜那混蛋杀了小兵不管我就一直打他,仇恨这么大吗?
蛤蟆功,这个真心是卡点,锋神真心强大,这战我的天王和黑玉最后都吃完了,s/l了4个小时的说……
九天,为什么我用霹雳弹王老吉居然不死,还让我打复活,然后再杀,在没有天王的情况下,真心痛苦……还有一阳指居然清除蛤蟆蓄力,蛤蟆功等于废了
终于成行了,在家试着打了一下扫地……不靠谱,想想还有瑛姑、独孤、任我行(太激动了,忘了培养令狐冲……)奖励没拿,全拿后再打,嗯,可以了,不过还是要手动控制太玄蓄力才能过。
总的来说,天罡还是很好玩的,大招杀气挺强的,不过1资触发不是很高,要是触发高的话1资天罡真心无敌了。
各种s/l 啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是出现过这种情况,王老吉显示67生命,我丢了一个金蛇锥,命中要害伤害翻倍,-67,然后...王老吉没死......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
zzzhou123 发表于 2013-12-14 14:11
我也是出现过这种情况,王老吉显示67生命,我丢了一个金蛇锥,命中要害伤害翻倍,-67,然后...王老吉没死.. ...

其实,丢过暗器后,由于我不相信自己的眼睛,又丢了好几次,他一直不死,我都想放弃了,没想到就只这次,我把王老吉打过去了……
王重阳会回血的
王重阳 能用暗器直接丢死第1条血而不复活??????

恭喜LZ 的1z战报~~~
^jason^ 发表于 2013-12-15 00:45
王重阳 能用暗器直接丢死第1条血而不复活??????

恭喜LZ 的1z战报~~~

以前用刀的时候有过一次丢死的。