铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【师傅去哪儿之斗山村】隐藏人设贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

为了节约资源,所有人的隐藏人设都放在此帖
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

先观望,确认下隐藏

(分割线略)以上已确认……那个诸葛一生唯谨慎……就我认真,乃们都是来卖萌的……

【姓名】:花和尚(姓花,原名荷裳)

【性别】:女汗纸

【年龄】:24

【门派】:万逆岛霓祥寺(玩你到你想死)

【性格】:

1 原性格——正常厅堂纯良厨房优良床上母狼一枚(如有机会变身则展现)

2 当前性格:长期装疯卖傻导致习惯性鲁莽暴躁弱智呆萌……对徒弟虽无比严苛但敢于担当,关键时候总是舍己庇护(但是不一定让徒弟们看粗来——除非有人能解开自己隐藏的秘密——背景或性别其一即可——此处作为本人物的自身谜题任务),总之就是看起来比汉纸还汉纸的汉纸。

【背景】:(以下剧情接《荡寇志》)

花荷裳本系梁山天英星小李广花荣的小妹,二姐花莲裳奉大哥花荣及宋江之命嫁给了天猛星霹雳火秦明。花荷裳自幼好武,在花荣的相授下学成了家传的【李广神箭】及传自花木兰时代的【花家十八枪】和【木兰剑法】,到了梁山以后又兼学众人所长。在梁山辉煌时期那段无忧无虑的快乐岁月里花荷裳跟天孤星花和尚鲁智深是最为投缘的好盆友(不要问我这俩肿么凑一块的……在一起在一起!)

后梁山被官军剿灭前夕宋江卢俊义吴用公孙胜四巨头在最后的晚餐时秘密安排山上仅存的暴力女花荷裳(剩下那3个都已壮烈或正在大牢里受凌辱)保护众女眷下山避难。但由于官军势力强大,攻占梁山后没多久梁山的遗孤们也被朝廷方面追上并惨遭剿杀,花荷裳因为体质还凑合并且过去每天坚持跟着李俊张顺他们练习1500米自由泳蛙泳蝶泳及潜水及百米跳楼(从百米悬崖上的某座楼顶往水泊里练习跳水),总算重伤后落水漂啊漂的没淹死逃过一劫,当然从此无家可归只好浪迹江湖,背负着家人友谊的血海深仇开始了迷茫无助的“我在路上没有目的”的独行人生……

直到数年以后流落到东海万逆岛霓祥寺被【菇头巨仙】及【万霓活佛】点破前世今生——(其实就一句话:看好你,投资你,一人买你两成干股,大胆去干吧!把他们都给收购了!)并授以【读心】【神算】【万思霓】等反人类穿越秘法。此后花荷裳回到中原开始广收门徒(先加个ps:只收女徒——便于探亲——刚才谁在问哪门子亲?呸!多嘴!大姨妈呗!当然实在系统分配不过来接受调剂),为宿命里的梁山亲友团复仇事业全力准备……

为了便于隐藏身份保证百分之一百的安全可靠瞒天过海,花荷裳一咬牙一狠心直接皮头套棒子面干粉神马都往脑瓜脸蛋上贴,再穿上20件老棉袄,鞋底垫了75块板砖愣是把自己变成了个身高超过姚明体重接近大象的胖大和尚,并且从此以后利用广大人民群众对梁山好汉鲁智深的追思崇拜放出风声:花和尚是活佛转世,梁山毁灭时假身圆寂肉身遁走,至今依然像蝙蝠侠蜘蛛侠(可能也是北宋末年的土匪集团领袖的绰号吧,既然你梁山可以麒麟猊狻自吹,人家低调叫虫子又怎么的了?)那样活在善良群众的身边随时保护人民群众财产生命安全……于是乎在善良百姓相信了自己的善良谣言后(转发始终小于500条,所以一直没出事),开始了cosplay鲁智深的新生活……

哎唷妈呀,一段离奇经历终于解释完了……累死老娘拉倒……

【备注】:剧内看具体情况然后换号换头神马没问题吧……如果不行……那就顶着这张欢乐脸到结戏好了(PS:就不信这次本事哥还能重口味到勾搭老娘

戏内可以变身==  发表于 2013-12-17 11:56

评分

玉芷馨 + 15 我又想起宋磁了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

姓名:燕不归

年龄:18的菇凉一朵花呀一朵花~

门派:家传(我会唐门暗器,懂少林神功,全真教的手法也略知一二,你猜着了吗?)

奶奶:南宫彩虹

爷爷:张如梦

娘亲:完颜若雪

爹爹:南宫飞云

弟弟:哎呀!我忘记他叫什么了~

姓名: 龔漪寒

年齡:14
背景(龔漪寒角度,粗體乃隱藏):

原名龔娥玲,龔在擺夷是星星的意思;娥,意排行第三;玲,吉祥如意之義。
幼時家境不錯,除了本族的習俗規矩時,亦習漢語,父親是擺夷首領,在一次族內的爭權奪利中被仇家害死。母親隨後亦往生。父母逝時仍年幼,為了逃避族內仇敵追殺和生計,在一漢族的惡賈家中做丫鬟,同時改名龔漪寒。
(應該沒機會演出)

擺夷族。說漢語有奇異的尾音。

家逢巨變,父母早亡,為生計,在一漢族的惡賈家中做丫鬟。

惡賈肥胖,極苛待僕婢,尤其對自己的”擺夷”身份頤指氣使,其他僕婢也對自己頗為瞧不起,常藉故欺負。一日,寒冬臘月,受惡賈凌辱,終難以忍耐,憤而殺之。其後被家丁追拿,藏身於雪中,見家丁走遠後爬出,卻因身子凍僵再也動彈不得。

幸被路過的陸非凰所救,知悉事情前後,陸非凰決定將自己帶在身邊,而自己也因走投無路只好跟著他。

為感謝陸非凰的相救與教導,對陸非凰十分敬重,服侍周到。一日在陸非凰酒後獲其指點幾招武功,才知道陸非凰在武學上學究天人,為了保護自己,日後不要牽連到陸非凰,拜其為師,得到封號小笨蛋,然而自己並不喜歡師父叫自己小笨蛋,每每自己比師傅做的更好時,就會抗議師傅給自己"小笨蛋"的稱號。

雖離惡賈家已久,仍不忘在那裡受到的欺侮,時懷報復之念。行功日久,習得一手迅捷的快劍和身飄如燕的輕功後,曾多次"逃離"陸非凰身邊以期報仇,惟一直未能遂願。直到後來,在陸非凰的諄諄善誘下,才答應暫時放下對其他人的仇恨。

但心中仍對陌生的肥胖人士和濃妝豔抹者抱有敵意(因肥胖惡賈與其夫人的緣故)。

幼時常在艱困的情況下生活,養成嚴以律己的脾性。同時,因曾窮困骯髒而遭受歧視和污辱,對外貌的潔淨格外重視。鏡不離身,鬢邊常帶白花,喜以一身白衣示人。

然而性格上過於要強,幾乎從不服輸,所以吃了不少虧:

數月前,遇一土豪欺壓良民。欲單獨鋤強扶弱證明給師父看自己的能力,悄悄趁師父休息時更衣蒙面,單劍匹馬殺進土豪家中。雖天資驕人,然年紀尚幼功力有限,對戰時不敵土豪家中的護院武師,情況險象還生。然而在如此情形,卻不肯施展輕功逃走,仍咬牙憑著一柄快劍和卓越的身法死戰不屈。所幸,當自己體力透支、被對方以如意勾擊傷手腕,劍柄脫手時,師父及時趕到救了自己。

如今仍留有青瘀的右手腕傷未癒,視敗給護院一事為恥辱的自己因而常將右手藏於袖中。

本以右手持劍,現只好改持左手。幸天資過人,左手劍進展甚速。然而練習時日未長,尚未回到戰土豪護院之前的水平。
(大徒弟怎能與其他徒弟水平相若!只好以此來圓融了──)

另,常常會替代師傅管束師妹(師弟):“胡鬧!”

评分

玉芷馨 + 15 隐藏人设如需告知师傅可由导演转达

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

不要发附件,请直接粘贴上!另外师傅收徒贴也要亮相下  发表于 2013-12-26 11:25

不隐藏人社了 请删除此贴……………………

评分

玉芷馨 + 15 可以留着迷惑大众

恕我吐槽:哪個魂淡突然要求更改拜師的規矩... 要建議這個制度也早點建議好嗎...

重寫人設如下(上一帖就不要刪了 有加分~):

年龄:14
背景(龚漪寒角度,文中的”你”指师傅)
(粗体乃隐藏)

我原名龚娥玲,龚在摆夷是星星的意思;娥,意排行第三;玲,吉祥如意之义。
我幼时家境不错,除了本族的习俗规矩时,亦习汉语,我的父亲是摆夷首领,在一次族内的争权夺利中被仇家害死。母亲随后亦往生。父母逝时,我仍年幼,为了逃避族内仇敌追杀和生计,我在一汉族的恶贾家中做丫鬟,同时改名龚漪寒。
(应该没机会演出)

我是摆夷族人,说汉语时有奇异的尾音。

我年幼时家逢巨变,父母早亡。我为了生存,辗转来到一汉族显贵家中做丫鬟。

显贵家中的”老爷”肥胖,极苛待仆婢,因我的”摆夷”身份,尤对我刁难,其他仆婢也因此瞧不起我,常借故欺负。一日,我又受到”老爷”的凌辱,终难以忍耐,用从厨房偷来、贴身而藏的小刀杀了他。

官兵四处搜捕,我几经逃亡,幸被路过的你所救。你知悉事情前后,决定将我带在身边,而我也因走投无路只好跟着你。

为感谢你的相救与教导,我对你十分敬重,服侍周到。我本沒有拜师之意,但一日见到你施展神妙的功夫退敌,才知道你在武学上学究天人。为了保护自己,日后不要牵连到你,我决定拜你为师。

我虽离那个显贵家已久,仍不忘在那里受到的欺侮,时怀报复之念。在你的细心教导下,我习得一手迅捷快剑和身飘如燕的轻功后,曾多次"逃离"你身边以期报仇,惟一直未能遂愿。直到后来,在你的谆谆善诱下,我答应暂时放下对他們的恨怨。

但心中仍对陌生的肥胖人士和浓妆艳抹的女人抱有敌意(因肥胖恶贾与其夫人的缘故)。

我幼时常在艰困的情况下生活,养成严以律己的脾性。同时,因曾穷困骯脏而遭受歧视和污辱,我对外貌的洁净格外重视。我镜不离身,鬓边常带白花,喜以一身白衣示人。

我性格要强,甚少服输。

数月前,我遇一土豪欺压良民。我欲独自锄强扶弱,证明给你看自己的能力,悄悄趁你休息时更衣蒙面,持剑杀进土豪家中。

我不敌土豪家中的护院武师,战况险象还生。然而在如此情形,我仍不肯逃走,我定要证明给师傅你看,我再也不是孩子了。因此,我仍咬牙凭着一柄快剑和卓越的身法死战不屈。所幸,当我体力透支、被对方以如意勾击伤手腕,剑柄脱手时,你及时赶到救了我。

如今仍留有青瘀的右手腕伤未愈,视败给护院一事为耻辱的我因而常将右手藏于袖中。

我本以右手持剑,现只好改持左手。幸左手剑不怎么难使,但也因为练习时日不长,我的剑法尚未回到战土豪护院之前的右手剑水平。
讨厌小广告,更讨厌被小广告。不过,总算完工了......

本帖子中包含更多资源

x
隐藏人设:
贺兰脱胎于某部半坑了的戏其中的角色,在那部戏理论上结局以后的角色状态性格
——若是看不懂,那就对了。
姓名:杜剑寒
性格:放荡不羁,嗜酒如命
成名武功:
年幼时醉叟传授了一套轻功———醉仙望月步
从祖传的《杜甫诗集》中悟出一套酔饮八仙剑法
成名后江湖称其为杜家三圣的剑圣(其他两圣是酒圣杜康,诗圣杜甫)
自记事起便听家仆称呼父亲为老爷,娘亲为夫人,可从没见过除这两位以外的亲人,也未从他们的口中听到只言片语。

五岁那年的我安静如莲,静坐在书房里练习着父亲给我布置的功课。家规条条框框却也早已耳熟能详,待字练习完毕,将笔搁置一旁,便离开书房了。

走过庭院长廊,经过一间废弃的屋子,周围长满了许多杂草和青苔,正打算离开时,却隐约间听见熟悉的声音。

好像是爹爹。正开心地奔向屋子,刚打算推门,就听到这么一句:“锦儿的事,终究瞒不了多久,总有一天该来的始终会来。”就此停下打算推门的手,静静的站在门外。

这么神神秘秘,且是说关于自己的事,一时来了兴致便小心地附耳倾听。

“那你打算怎样?难道告诉她,她爹是嗜血狂魔,每当病发就无法自制,我可不想锦儿跟妹妹一样的下场……锦儿还小,她什么都不懂,她是无辜的啊!”
“唉……若非当年他爹好胜心过强才导致误入其途,否则也不至于如此。”
“难道真是红颜薄命么,我那苦命的妹妹……”
“唉……昔日因,他朝果,但愿有朝一日他能够觉醒吧。今日是妹妹的死祭,你我上柱香就走吧,免得让他人看见多生事端。”

见屋里人说话声渐止,立马躲进附近的草丛中遮蔽自己。
也从这个不经意的促足间,知晓了自己真正的身世,从那一刻起自己变得比往日还要乖巧懂事,也怕这本不属于自己的幸福会突然地悄然而逝……

评分

玉芷馨 + 15 突破

关小虫的隐藏身世之《其实我为什么叫关小虫》

六年三个月第二十天前,有个杀千刀的男人在红花客栈死了很多人的时候还和另一个捅过别人起码一千刀的女人铺张浪费大办喜酒而且当天晚上没干好事……

六年三个月第十九天前,男人被人宰了扒皮还抽筋……

六年三个月第十九天前,女人跟另一个有点闷骚有点腹黑但自认为很纯洁的男人私奔了,据说不久改嫁给他……

五年五个多月前,小坏人关小虫出生了,本来小虫不知道谁是俺爹,但是自打会说话那天起知道自己姓陆不姓司马再不明白怎么回事乃们当我是天然呆赵小龙啊!

四年前,大概是闷骚男良心发现,也可能是死鬼男人显灵托梦女人说想劳资了……总之就是他们决定带着小虫去关帝庙也不知道许愿还是还愿,小虫本来还高兴呢——其实偶也不知道为什么高兴,大概是家里的也不知道女真还是罗刹国奶妈反正她体味太重每天把劳资熏得半死,能出去透透气总是好的……虽然外面的pm2.5也不怎么样……

说起来闷骚男夫妻这对萌货还真不怎么样,算乃们跟关帝庙里管事的熟!算你们有庙里股份!算你们买过庙里房产!居然把劳资扔在厢房睡午觉!你们两个倒好手拉手唱着“让我们荡~~浪~~”一溜烟跑后花园假山洞里演西厢记第四本第一折去了……当时可把我气坏了,见过没皮没脸的,可没见过这么理直气壮的!做就做吧,居然还敢唱!(不好意思,中间那堆词长大了我才想起来,原来是“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪”……瞧这误会闹的)

总之就是你们跑了,我惨了……饿死了……(话说你们这通浪荡到底用了多久啊?居然能活活饿死一孩子……满洲第一勇士小闷骚果然不是盖的……)

反正接下来的事情大家都知道的,以后短短三年时间里你们一共有了8个娃……都姓司马……因为没我啥事,我在被人发现不久就给你们埋了……据说你俩还挺高兴,别以为我没听见在劳资坟前你俩怎么说的:“丘哥,这回好了,咱们可以重新开始了……”“呵呵”“你说咱一共还要几个啊?”“呵呵,听国家的,罚满748万就收工”(昨天没看新闻的自觉去面壁)……这还有人性吗!!!

有人要问我怎么会听到的,废话,我要真死了后面打酱油的是康师傅还是王老吉啊!没饿死的原因很简单,罗刹国奶妈虽然体味是重了点,可人家的产品不含三聚氰胺不兑水……就这么着居然维持到地底下挖到小虫然后吃饱了又爬粗来……现在你们知道为什么我叫关小虫了吧?对的!这名字其实是我自己起的!小虫在关帝庙挖到小虫救了自己,为了纪念伟大的自我救赎小虫从此就叫小虫。

后来小虫在关帝庙遇到一个神奇的老爷爷,他大概是穿越来的,他教了小虫很多独门秘笈,然后要小虫去找一个叫花和尚的人帮他立地成佛……然后他告诉我你和小龙一起去吧!

小龙是谁?其实我也不知道,关帝庙边上村子里一熊孩子吧,大概……

以上才是正版的小虫自传。

如果还有人要问我为什么跟花和尚同处北宋今年才五岁的关小虫出生在明朝天启年间的红花客栈,我不是告诉过你们如果想不通就去问坑爹的智真老神棍吗?神马?你们找不到他?那就去http://www.txdx.net/thread-717455-2-1.html找那群排队的萌货!谁让他们说关小虫是穿越来的!

(完,谨以此篇纪念曾经的红花,以及关小虫名义上的实际制造者——陆XX)
再设个bt点的,其实也算加入全真教的小伏笔!1剑寒名字取自吕洞宾的诗,至于吕洞宾和全真教的关系就不用说了2从小教杜剑寒武功的醉叟以前是个和尚,和王重阳关系不错,猜到是谁了吗?

新头像很萌  发表于 2014-1-12 12:49