铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 灭绝~算你狠!~我认栽,不和你玩了,我们一会再见!

真的心有不甘,我的10点攻击和20点防御啊……30点属性就这么没有了……灭绝算你狠~
其实伤害不高,她不暴击,出护体+金刚也就几十点血,最高也就打我180+,一个连击加流血最高也就400血样子,可是……我被封穴给搞冒火了……好不容易SL到一次灭绝很少连击,而我高几率金刚,最后她把药吃完还剩180+血,我还有600+,而且内力也在6000以上,却被她暴怒连击暴击直接上我50封穴……然后就没有然后了……SL了两天~绝望了……准备洗风林……我认输了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小无相可以考虑看看,加气防可以减少封穴,还可以出招式

内功哪有招式啊……而且没有位置给小无相功了……除非放弃轻功或者狮子吼,又或者先天?六脉?  发表于 2013-12-17 18:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
低资太可怜
内功无招式不要紧,六脉神剑有招式吖!可以放弃罗森或者易筋经

天赋九阴,放弃森罗就是放弃九阳……既然不学了,那我不如直接洗了还多个森罗……易经是回内的关键,如果没有易经怎么供的住六脉+运功的消耗……  发表于 2013-12-17 19:18
沒必要這麼痛苦,打不贏先繞開
去打其他的內功來練就好了阿
多練幾樣防禦高了享受的內功特效高了
還怕一個更年期變態老女人嗎

虽然我不玩这个,但是我想说,它不是更年期变态老女人,它是老二椅子。  发表于 2013-12-18 09:39
问题是现在想加强只有风林一个内功可以学……一学我就少学一次九阳,相当于10点攻击20点防御的属性没有了……  发表于 2013-12-17 19:30
低资的确不容易   现在洗了纯阳
在学个纯阳能洗九阳么?

可以的!  发表于 2013-12-17 19:37
其实是9点攻击和27点防御……拿了武常后这些都可以忽略的

不是……没那么多……洗的这一次都存在的,可以抵消,就是一个学了九阳,一个学了纯阳之间的差距……  发表于 2013-12-17 19:37
樓主你玩陰內還是低資
走射正全內天罡打老王時序長的令人髮指
所以陰內記得要走射中,快速取得快速爽,你早早去拿射中的九天,滅絕老尼馬上過阿...
灼燒有佛心+九陰,封穴你又不怕主運先天就好了,主運先天受傷減半,
他就是封穴你到滿也打不痛,集氣殺你到底馬上清空
甚至你有金剛代表也有金絲了,穿金絲還怕老變態女人嗎

我不喜欢中线,而且没有黄蓉十五大会的让人头疼,再说我更喜欢软猬甲,王老吉并没有那么夸张,当初我1资阴剑就可以完全压制他出不了手……  发表于 2013-12-17 19:49
1资阴剑可以遠遠空揮老王到死
天罡新版我還沒用過去打老王

我只有更新資料片前全內低資天罡打老王超過6000時序
打得像在打暗黑3剛出時開荒煉獄模式 ,滿滿的痛苦

剑系集气快,不一样  发表于 2013-12-17 20:52
天罡的话有六脉也可以在大招的配合下进行压制,所以需要头疼的仅仅是天龙第四战……希望萧峰没那么SB就行了……  发表于 2013-12-17 20:05
这你就错了~空挥是找死……1资根本不能空挥,因为你的移动力没有NPC高!!!如果一次大招没出,你就会发现你走了三个回合的路,人家一个回合就走了多半……第二次出手就到你边上了……  发表于 2013-12-17 20:03
新版天罡我也没走过正   都是中  特别是阴内  拿到九阴感觉比风林还要有用

先拿九阴当然要好得多,但是我舍不得蓉儿和软猬甲,特别是2格布阵,很多战役有这个简单不止一个档次……比如天龙第五战,那一个格子就是天堂和地狱的区别……  发表于 2013-12-17 20:06
同意,灭绝疯婆子不是一般的疯,特别玩倚天邪线,崆峒三老上内伤,尼姑上流血,几十时序就血量归0了

兄弟你怎么过去的?感觉要过倚邪一定要秒杀崆峒三老,他们帮尼姑上流血太可恶了  发表于 2013-12-18 15:25
泪流满地啊!! 用天罡玩倚邪 足足卡了我2天 靠狮王爆发连击才能单挑灭绝 最后还差点被翻盘  发表于 2013-12-18 11:50
據說天正的連戰,蕭峰有改過比較給力了
你可以試著看看!
新版低資陰內天罡我還沒有打過老王的經驗,
你何不先試試看~拿九陰在去打滅絕
依照你現在的配置有化功太玄,羅漢回血應該可以打得起消耗戰
話說你都能變身了,都可以買混元了~低資可以練一下..順便在練紫霞

我玩低資天罡都是練上混元紫霞羅漢,開多視窗開自動掛變速打戰鬥

规划了三大神功,还有凌波狮子吼,没位置学那些了……  发表于 2013-12-17 20:56
阴内学易筋经有被动效果吗? 好像九阳是没有的

我是天罡啊……哥哥  发表于 2013-12-18 00:45
有太玄还不能打吗
1资天罡 不怎么给力的。。。。。。  硬度 不够硬 攻击也不够高 . 高不成低不就的
不是学了化工么?运化工过不了?

仔细看了下,你是全轻加点,我用过全防的1资,运化工多试几次还是能过的~~  发表于 2013-12-18 22:51
不行,老尼姑封穴太高了……动辄20~30~她出三四次手我才能出一次……血补不过来啊  发表于 2013-12-18 22:46