铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 问个高端的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如果我用天罡,在运转乾坤的时候蓄力,然后出手之前把运转的内功改成龙象。这样的话杀气是按30%伤害来算还是70%伤害?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个真没试过  估计是按运 龙象+蓄力
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
龙象是60%伤害转化为杀气吧?
你说的过程是,先运乾坤,蓄力,第二回合,切换主运龙象吧。
龙象只要是主运,你的攻击就能把60%伤害转化为杀气。但是你先前的蓄力是普通蓄力,只能提升25%伤害,而不是龙象蓄力下得40%伤害。
当然,你这种战略有一定意义,先乾坤防御,再龙象进攻。
龙象是60%伤害转化为杀气吧?
你说的过程是,先运乾坤,蓄力,第二回合,切换主运龙象吧。
龙象只要是主运,你的攻击就能把60%伤害转化为杀气。但是你先前的蓄力是普通蓄力,只能提升25%伤害,而不是龙象蓄力下得40%伤害。
当然,你这种战略有一定意义,先乾坤防御,再龙象进攻。

我已经开了个,但是我打得狂慢的,拿到龙象要猴年马月吧。。。  发表于 2013-12-18 22:37
你可以测试一下,我也很想知道答案  发表于 2013-12-18 22:01
但是没有运龙象蓄力和运龙象蓄力,文字显示都是一样的吧。会不会切回龙象以后,算40%呢?  发表于 2013-12-18 21:56
应该是龙象吧,不确定
楼主的问题半年前验证过了。。

是有效的。

即使在运功龙象前蓄力,只要攻击的时候是运功龙象,蓄力效果就按照龙象来。

huyo1270 发表于 2013-12-18 21:57
楼主的问题半年前验证过了。。

是有效的。

了解了~多谢!这样的话50资以上80资以下的角色用起来灵活多了。