铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 规划了一个郭靖,求斧正

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

调和开局,武功路线如下:
1,天罗-罗汉-降龙(58拳)
2,逍遥-空明(90)
3,太极-九阴(120)
4,须弥-风林(160)
5,大金刚(200)
6,纯阳-九阳
7,八荒(卡点,打灭绝和狮王,预计7书去)
8,纯阳(洗阴内)
9,狮吼
10,弹指(240)
11,先天
12,黯然(290)
最后拿完奖励拳系数320刚刚好。
调和可以自由的学武功,前期武功越多越高级打得自然越顺。而且前期没变身,就算是阴内九阴回血才1点,而且没和先天苟合啊;而调和运九阴虽然少了20%的伤害,但依旧可以享受超高的回内伤以及6时序一点的体力,效果也很不错,而且配合纯阳,大大弥补了郭靖最大的前期短板:内力。感觉在前期会比阴内的厉害许多。

这个规划貌似偏脆,可以考虑去掉狮吼学个金刚不坏什么的~
ps:三楼已改了,把狮吼换了太玄

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
8格的纯阳是做什么的?就是节省内力消耗?
那还不如学易经,加强大金刚掌,回内力,解封穴,怎么看都比纯阳好··

实测依旧490  发表于 2013-12-24 10:37
圣诞版降龙的内力消耗不是大大减少了么~  发表于 2013-12-24 09:38
惭愧啊,一直没用过这个组合的说。不知道概率如何?打和尚阵的时候感觉几率不到一半,血了其他内功会不会降低这个概率呢。 总之不管如何降龙还是首选的,毕竟范围大,而且郭靖不管是出大招还是一般招式都无误伤的  发表于 2013-12-22 21:15
一般学易经之后用大金刚掌输出也不错,出达摩掌固定加100伤害,输出不比降龙低。。。  发表于 2013-12-22 21:02
算错了,300点。纯阳还可以减少冰封。而封薛已经有九阳的20%和九阴的时序了,感觉再上易经就奢侈了~~  发表于 2013-12-22 21:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哎呀忘记上太玄,吧狮吼去掉吧~恩
狮吼不要了,前期很有用,后期就不行了,毕竟你才9000内力,降龙又耗,吼不动4神的

对的对的,3楼已经修正,换上了太玄。本来是想的用狮吼速度拿易经经,但是规划的时候又去掉了易经,所以其实狮吼也该去掉的  发表于 2013-12-22 21:06
阴内怎么洗啊~~~

走正线,过了一灯居以后在桃花岛收郭靖可以洗  发表于 2013-12-23 08:41
第三格我没学太极而是天罗,多了十点轻功,这是郭靖需要的;而太级只是多十点拳法,这版的郭靖不差拳系数。

同感,规划是写的太极,但是开了以后还是选了天罗,郭靖缺轻功啊  发表于 2013-12-24 09:11
请教,第八格的纯阳有啥用???还有,转阴内后九阳就没用了啊。。。不知道意义所在,光森罗感觉不值得~~

你可以吧练九阳当成20%的封穴以及免疫暴击,属性也加的多。而纯阳只为了节省内力,附带降低冰封。虽然效果不是很理想,但是暂时想不到更加有效的保存内力的方法。  发表于 2013-12-24 09:26
既然LZ这么说,感觉调和转阴内是不是会更好一些?YJJ的被动效果要明显好过非阳内的九阳吧?然后纯阳换个吸星,哪怕是混元紫霞也比纯阳好不少呢!LZ你觉得怎么样?

另外就锅子而言,纯阳应该是省内最好的了  发表于 2013-12-24 09:57
31资锅子你能学吸星阿?  发表于 2013-12-24 09:50
我一直觉得如果不考虑纯阳转九阳的因素,单练一个纯阳,那是整个游戏里面最最最最垃圾的内功了。。。这么说只是想完善LZ的规划,别无他意~~
额。。。谬误谬误,巨侠练不了吸星=。=|||但还是有点接受不了上纯阳。。。可能是我没用过感觉不出他的好吧~~

http://www.txdx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=716959&pid=3174687&fromuid=710456 这个是之前紫霞和纯阳小小的分析,YJJ的话成型后基本20时序内出手,也就20*6=120,如果没叠加解穴感觉   发表于 2013-12-24 10:10
田琛抱蛋 发表于 2013-12-24 10:03
额。。。谬误谬误,巨侠练不了吸星=。=|||但还是有点接受不了上纯阳。。。可能是我没用过感觉不出他的好吧~ ...

纯阳的确不是什么强力的内功,我以前除了洗九阳也从来没给主角用过。但是郭靖实在太费蓝,80的左右以后更加费。所以上纯阳也是无奈之举。如果能学吸星的话就好了。

非天赋内平均时序耗9点。这是王老邪那个帖子的。所以九阳回内是勉强保本  发表于 2013-12-24 14:19
2000多的内力,全面属性都大大降低,一般打硬仗的时候我习惯5000左右内力的时候就吃九转,让自己状态一直领先,知道吧对面打残了,才去啊美丽对轰。所以紫霞的发挥空间不够大啊。  发表于 2013-12-24 14:01
非天赋运了消耗6点内力每时序,九阳9点回内,余出3点,刚好和先天一样么。你这样的配置郭大侠依旧无比缺内的。以前玩的时候学了紫霞,持久战一般内力会在2000多的时候稳定的,现在80的左右,估计会还要低。  发表于 2013-12-24 13:58
天赋内换掉肯真是往S大脸上打啊。要说难5确实阳内够硬,难3的话阴阳的攻防还算比较平衡,另外阴内回体,要是换阳内九阳的内仅仅维持运九阳自身的消耗都勉强,那YJ+9阳还不如YJ+先天回的多,还要多占混元  发表于 2013-12-24 12:36
放弃九阴的天赋内功吧,初始调和后转阳内,主运九阳和易筋经,九阴就当为了森罗,混元必学,降龙耗体是7,互搏一下就14,你自己想想,回内就易筋经和九阳,再学个紫霞,内力基本会保持在4000+的样子  发表于 2013-12-24 12:14