铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: frog6869

[意见建议] 下一个走下神坛的将是谁?圣诞版是巨侠 2014春意版呢?

阿朱呢?阿朱会屁武功啊,游戏里照样逆天,砍与不砍只在一念之间
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
汉唐风 发表于 2014-1-5 21:34
阿朱呢?阿朱会屁武功啊,游戏里照样逆天,砍与不砍只在一念之间

+1
至尊MOD作者不是平衡爱好者.只是一个把喜欢的人物在游戏里加强而已

PS:萧中慧两格武功可以把刀系堆到200+了.陈胖子那渣渣都渣成那样了.还被砍武器系数....
说陈胖子本来就弱吧.可阿朱原著里强吗?畅想里阿朱可是第一人
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我猜是狄云了 该轮到他了

没有狄云的日子怎么过啊…发哥童姥他当的mt,后期大战他出的狮子吼…  发表于 2014-1-8 17:42