铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 99阳棍。。被狮王虐的欲仙欲死啊。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
已经8武功了。斗转、风林,纯阳,琴、棋、画、金刚伏魔圈、八荒。 目前7书,只有如火。。

想着去干狮王吧。。。第一场应该轻松愉快吧。。然后九阳到手,琴棋书画齐,再去鹿鼎记拿个金刚和神行,双闪出山应该天下无敌吧。。。

结果被狮王虐的欲仙欲死啊。。。出手一次。。然后就被木桩到死。。。难道必须先去拿金刚和神行才能来么。。。我郁闷。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈哈!好像MISS也会被上内伤样的!

是。。。好多次都是脸好闪避,然后。。内伤+33.。继续龟爬。。真心建议s大啊。。闪都闪了。。神马减内力上毒内伤不良状态也改成miss吧。。。  发表于 2013-12-29 16:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
内伤闪不掉哦
首选,你第二个格子没有洗纯阳-九阳的套路?少了很多属性哦~~~

第二,内力吃到7500+,起手强行运功86,拿鸳刀,骑白马,肯定过,我可怜的1资阴棍都能过,当然我是难三,实在不行拿了金刚,金刚的回内伤效果好过86~

恩。。亏了不少防御。。。  发表于 2013-12-29 21:16
再拿一本书出如林也可以过。那样的话就不必担心内伤了,即使内伤到极,出几次如林后集气速度也就可以了。然后只要等狮王的内力耗尽,他就没有还手之力了。我有一次玩阳刀就是这样过的。
这样规划不是很划算。。。我玩99阳棍的时候,第一格是渔叟钓法,第二格是纯阳九阳风林,你都有风林了还过不了冰火的狮王,那是你自己的打法有问题啊~~~丢一发黑血毒上满,然后运86,装冰剑一直吃药,等狮王没蓝了就轻松过了,冰火的狮王蓝很少~~

狮王没蓝就休息。。然后我慢慢龟爬。。还没爬到狮王又回来了。。  发表于 2013-12-29 21:18
格子不紧张学个化工吧,运化工随便就过了~
那是因为你没运回伤内功或者你蓝也没了~~~内力吃到满,第一回合毒满,然后应该还会有一次出手机会,这个时候运回伤内功,再同时吃颗无常丹,中间轮得到你出手的话就吃无常or天王or黑玉,肯定能挺到他没内力你出手的时候的~~

过了。。。一个黑血搞定。。。虽然还是吃了大把药。。不过黑血让我看到了希望~·他和我一起龟爬。。  发表于 2013-12-29 21:38
你让他打完内力。不过低资难度比较低,因为高资刷如林难啊
sun332 发表于 2013-12-29 17:10
首选,你第二个格子没有洗纯阳-九阳的套路?少了很多属性哦~~~

第二,内力吃到7500+,起手强行运功86, ...

纯阳无极功        900        阳        内最大值+20防御+1
九阳神功                 1200         阳        内最大值40 攻击+1 防御+3

你确定只是少了点防御吗?内力最大尚且不论,少了10点攻击合40点的防御啊

哇擦。还有10点攻击。。。这个还真没注意。当时规划的时候想错了。直接第一斗转+一灯10,第二上了大剪刀。。。  发表于 2013-12-30 11:00