铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 圣诞版斗转天罡难5单15邪视频(如阴和圣火移动看不见集气条BUG很好很强大)

高姿群战15大玩的就是走位,根据集气条来判断进攻、吃药、等来指定战术。而出如阴和圣火的二次移动看不见集气条BUG,直接扼杀了高姿斗转角色的群战乐趣 。直接导致挑战15大成功率下降50%

论剑第三战遇到队友不给力,没拿到4系10点奖励,懒的SL,直接加了武常,攻防轻就去武道大会了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

liukaixin008 + 5 见到的第一个调和天罡

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
睡神出品,必属精品

各种操作失误,脸斗士  发表于 2014-1-6 23:25
你的战报也很精彩,经常也拜读,就是很少回帖,嘿嘿  发表于 2014-1-4 07:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
精彩,脸真好,雷震狂出啊!!

3次斗转玄冥极意打残慕容确实是转折点,15邪高姿只要干掉慕容,就等于过了90%  发表于 2014-1-4 07:23
有个问题啊  你的天罡怎么抗论剑的啊  扛不住的说   我玩的阴内99资的
yaochu 发表于 2014-1-4 01:35
有个问题啊  你的天罡怎么抗论剑的啊  扛不住的说   我玩的阴内99资的

贴个你的属性图来看看,要不我也不知道什么原因,反正我打论剑,防御是504,开凌波减伤,开吸星,扫地只要不是连击2次打中破绽,就打不了我500+血,血500+以上就进攻,低了就吃药呗,总有出如山跟凌波的时候。打到最后,我的内力满的,扫地好像一半内力不到。中途好像切换过一次神照。