铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 圣诞版 99Z天罡,笑傲华山,单挑死神...马上通关了

全加的防。 很强很硬很霸道。 斗转大招频率很高。

论剑全胜,单死神 都是一次过,没SL。

玩的难3, 论剑就第一场比较怕,吃了2个黑玉,其他直接过。

单死神,求稳吃了2个天王,1个黑玉,也是轻松过。血量长期在300++

附图: 单四神后截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

liukaixin008 + 5 奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
照我话,现在的天罡还是太弱了

天罡比以前好多了,低资高姿都能难5单15邪了,还弱?  发表于 2014-1-2 23:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天罡肯定还是弱...

硬起来不赢,进攻起来没攻击.圣诞版就通了一次天罡.全程自虐啊.....

不会啊,我就前面攻击低点,比较不爽, 九阳出来了, 就一路平坦了。11书过的论剑,独孤的奖励都没拿就去了  发表于 2014-1-2 22:49
岳门生 发表于 2014-1-2 22:40
照我话,现在的天罡还是太弱了

还行啦, 大招遇强则强出来, 攻击还是挺给力的。 高姿出的多, 感觉攻击还是不错的,再加上防御强,很不错,比以前好多了

这个天罡 不吃药过论剑,SL 应该也是可以的。 玩的时候,有点耸了,第一场见血少了就吃药,后面3场都没吃药过了  发表于 2014-1-3 11:07
刀有防有攻,大招也给力,是一向都觉得最强的。棍子有点看脸。  发表于 2014-1-3 11:05
不好意思我语气重了,总之是恨铁不成钢的感觉  发表于 2014-1-2 23:37
刀棍难二我开过全自动论剑。阴内狂刀难二单挑任何一个四神可以满血过。即使到了难三狂刀还能不吃药过论剑,难四狂刀还可以单过四人战,难五棍子可以单挑独孤。天罡试试看  发表于 2014-1-2 23:32
flystar722 发表于 2014-1-2 22:45
天罡肯定还是弱...

硬起来不赢,进攻起来没攻击.圣诞版就通了一次天罡.全程自虐啊.....

你玩的难几

楼主说 难3

。。。 我就是LZ, 我问的是他  发表于 2014-1-3 15:29
圣诞版玩了两次天罡,一次难三,一次难五。

难三可以横着走,单独孤的水平。
难五过论剑都要很小心。

可能还是这次难五属性削弱了。

独孤纯拼压制,天罡顶不住  发表于 2014-1-3 21:43
单独孤非常难,满防全内功去的,试了次木桩致死,一下200-300,。除非脸非常好,否则基本不可能  发表于 2014-1-3 21:12
单独孤非常看脸。  发表于 2014-1-3 18:05
斗转外功可以出大招啊,是真的吗,这很不错啊。
回去也玩个高姿的去。

完全可以, 而且高姿出的很多  发表于 2014-1-3 21:09
xiayangwf 发表于 2014-1-3 18:18
斗转外功可以出大招啊,是真的吗,这很不错啊。
回去也玩个高姿的去。

不可以   斗转不出绝技的
為什麼不練yjj?