铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新人请问一开始得松风剑法必须练吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我看很多高人写的规划1格武功没有写啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
劍系標準主角,初始30劍
第一格練太岳劍法or三分劍法 都比松風劍法好
兩者隱藏高連屬性,傷害也比松風高
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
松風劍法是給為了撐劍係數的隊友練
"標準"主角從不練松風劍法

劍系數低的"暢想"主角為了要練九劍可能會練

繁体兄还是一如既往的帮助新人哪  发表于 2014-1-7 10:57
kalldy 发表于 2014-1-7 10:52
松風劍法是給為了撐劍係數的隊友練
"標準"主角從不練松風劍法

请问大大你说的哪两个书哪里拿啊?我玩的标准一开始没有攻击技能啊···我下了一个至尊电子书但是没有写武功出处
兄弟 你是什么版本的 圣诞 还是春意 要是春意我推荐你看两个帖子新手攻略 电子书可以补助但是不全
1[攻略秘籍] 至尊江湖 2013春季版 完整流程攻略
连接http://www.txdx.net/forum.php?mo ... A5%C2%D4&page=1
2[攻略秘籍] 规划必备:《春意稳定版武功资料百科全书》(纯手打空挥制作)
连接http://www.txdx.net/thread-691680-1-1.html
先看这俩个 在结合电子书 在不会就提具体问题问 找不到这俩贴可以百度下名字 圣诞的有点改动看看修改介绍 希望对你有帮助 并且感谢qwan444和王老邪发的贴子 这两贴对我本人帮助巨大 谢谢了

你最好是把这两贴下载下来 有时网站不给力也能自己看 拿白马的时候道德和神针可能数不对别的都没事  发表于 2014-1-7 11:55
yaotai02 发表于 2014-1-7 11:49
兄弟 你是什么版本的 圣诞 还是春意 要是春意我推荐你看两个帖子新手攻略 电子书可以补助但是不全
1[攻略 ...

圣诞版=。=圣诞版剧情改变很多吗?
小鲨鱼 发表于 2014-1-7 11:55
圣诞版=。=圣诞版剧情改变很多吗?

不太多 就改了郭靖的畅想 还有飞天轻功 和削弱了九剑 你可以去看看 也可以先玩春意的 也可以两个都留 一个升补丁 一个不升 我就这样
yaotai02 发表于 2014-1-7 12:00
不太多 就改了郭靖的畅想 还有飞天轻功 和削弱了九剑 你可以去看看 也可以先玩春意的 也可以两个都留 一 ...

谢谢,我先玩一遍圣诞,用027··畅想什么的等熟悉了再玩

027果断切掉,现在九剑削弱了027么自宫惩罚,辟邪葵花妥妥的  发表于 2014-1-7 19:57
如果是新手先玩春意稳定版比较好,圣诞版削减了人物属性点,不是很适合新人。  发表于 2014-1-7 13:17
小鲨鱼 发表于 2014-1-7 12:10
谢谢,我先玩一遍圣诞,用027··畅想什么的等熟悉了再玩

恩 先熟悉吧 先看看完的人物属性天赋在自己规划想出什么武功 实在玩不下去问问 不行就重开 很正常的 大神们也老重开的
从难1开始吧,大不了多跑跑地图,圣诞版的难1貌似难度又下降了~~~武功规划不要乱七八糟,基本都能过,松风或太岳对难1来说没啥区别~~~别人初始武功用太岳起手是因为它加10点轻功,一般来说轻功比另外2个属性重要,升级是全部手动点轻功的~~~