铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 难5版面四拳过了天龙五连!谈点心得!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1资调和,中期由于不想花半个时以上去磨易经,所以就想去出降龙极意拿,但就个金刚弹屎,没黯然,难5的杨四连没九天难度大,虽然有人说靠化工过了,但又要刷实战又很看脸!
    就弹指去碰五连,还是有难度的!大概情况是这样,感觉铁头是卡点!刚开始,一拳尚能打个200多300,随着中毒,体内下降,就只能打130~150,就算是暴击!更要命的是,其连击率还蛮高的,一个玄冥连击就冰封70多,被小木桩了!一般将其打到1000血左右就玩完!s/l了七八把才过!第二场慢慢玩,百花拳,化工将小慕容的内力化干,自己体内亏空,100多点血想让其打出神照都要5六个回合!集气刷到46,休息休息满状态一拳将其KO,第三场没啥说,我要做的是~补满状态!
      第四场,关键来了!开局先手运不坏向上假装亲热小慕容,弹指击另两人,尔玛,170多!铁头出手与峰哥玩儿!脸还不错,峰哥三叠将铁头打半残!大和尚出手了,击中我二人,好在没连击!中两刀后偶爆怒跑开靠小慕吃药顶住!最后峰哥干掉铁头脚短防御了一回才过来干掉虐我的国师!我总共顶了6刀啊!到这里,我跑了,数好离慕容偶格子,他斗降龙不到我!我要恢复状态下一场!结果,峰哥走了,我送了2千血的小慕容!第五场,有狮吼降龙夫妻归真就不用说了!
     有人说第四场,峰哥就打慕容,不明白,靠近了慕容,他打不到峰哥肯定先打我,而峰哥又打不到慕容肯定打铁头!国师向下靠才能同时打到我俩,只要峰哥一打国师就有望了!遇到峰哥打慕容,我猜想肯定是上回没补满状态没先手让慕容向下跑了!偶1资都能先手其它资的不能??
      所以偶认为,天龙五连,只要你有点实力,能拿九书,能干铁头,或与其差不多,第四场来点脸,不是很难!当然,若峰哥一直不连击不三叠不打国师,那就没啥说了!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
化工第一格真的可以攻击?

第二格化工的话,到这时就洗掉了!还想用它干干老王就差不多了!  发表于 2014-1-8 12:23
第一格可以用内力攻击是畅想人物的福利.标准角色不行  发表于 2014-1-8 12:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实我在狗拳,的另一个帖子说过,只要不卡铁头,就能过天正五连。
想我当年50资的阳拳,没九阳没黯然,就是86弥尔也是7,8个武功过五连,而且我还是8书。
后面陆续玩了几个走天正,基本只要铁头不卡都能过。
顶一个拳王!