铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 想开个岳阿姨 问问变身怎么洗武功的啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

如题 想开个岳阿姨 难3行么 不行我还难1去
难3老左我就废了个档 一生气又开个难1的老左 走正线连十五大打了4次镜像 出了口气 岳阿姨别再废了啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玩难1累不累,还要自己跑地图
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
飙风客 发表于 2014-1-10 14:35
玩难1累不累,还要自己跑地图

跑地图不是问题 配合几个客栈的移动一样啊 我上来自己都跑地图搜刮一边 除了几个进图要触发剧情的地方箱子没拿基本能和妹妹搜刮一样

再说 原来玩原版的群侠传不是也没有马车么 一样跑啊 地图熟就行了  发表于 2014-1-10 14:55
yaotai02 发表于 2014-1-10 14:53
跑地图不是问题 配合几个客栈的移动一样啊 我上来自己都跑地图搜刮一边 除了几个进图要触发剧情的地方箱 ...

剧情长着呢,要这跑那跑的
反正我是F1习惯了,让我多跑肯定不愿意
玩難一確實輕鬆阿,任何暢想在難一都是神....

另外建議樓主,玩暢想人物前,要考慮人物自帶的物品
像是左冷禪這種初始自帶很多藥品的,低難度反而難打
因為打鏡像的兩大優勢就是!
1.自己有天賦+風林,鏡像沒有
2.藥品數量優勢
向左冷禪這種大款土豪,除非走偷竊路線,否則拚藥是拚不贏的
老左2天王3續命3田七10玉靈, 1天王抵你兩天王、1續命抵你一天王
你打個鏡像可能就面對相當於你自己吃了7+天王的同武功多倍生命了

高難度屬性高,生命多,相對緩衝比較大~
至於老岳,笑傲選正邪的福威標局,過完劇情就洗葵花避邪

洗前两格 辟邪 葵花 那后面3格还洗辟邪么 不是说有BUG么 2个辟邪。  发表于 2014-1-10 19:45
跑地图搜刮真是太累了好嘛。。。不过左冷禅难3的确有点难度的,镜像战好几次~~岳阿姨不是也一样有好多镜像战么?你自己考虑清楚,不过我觉得只要令狐先手压制一下,然后猪脚刺目出来,镜像应该也能过的~~~

出了风林 镜像刺目不就大大降低了吗?  发表于 2014-1-10 18:31
。。。。岳阿姨先手无极限,刺目99.99999%的概率出。。。还没集气惩罚。。。。猪脚就不知道了  发表于 2014-1-10 18:11
kalldy 发表于 2014-1-10 15:30
玩難一確實輕鬆阿,任何暢想在難一都是神....

另外建議樓主,玩暢想人物前,要考慮人物自帶的物品

谢谢建议 我是难3没过去 放弃了 开的难1虐下镜像
肯定偷药啊 以前不是有人说老左偷完了药 还能刷新么 我还特意试验了下呢
带钟灵挑嵩山偷光 然后走射雕邪偷 然后SL换顺序又试了下 不刷新了 感觉上还是钟灵效率高点
朱聪偷得太慢了 老用分筋错骨手不用妙手空空 2000时序还没偷完 偷到后面他都没内力了
带钟灵上嵩山偷光是没用的,药还会还原,只有老祖魅惑的时候让钟灵偷和射邪朱聪偷才有效
据说是春意后的版本,三大内功已经不影响刺目效率了,独立判定的
田琛抱蛋 发表于 2014-1-11 00:05
据说是春意后的版本,三大内功已经不影响刺目效率了,独立判定的

谢谢回复 也就是镜像不好打了,,

不客气,应该的~~~  发表于 2014-1-12 01:41