铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难三高资阳刀,卡冰火岛狮王第一战了,除了先手之外

一直木桩到死啊,谁给想想办法,应该怎么过啊?由于第二格练了纯阳,等着洗九阳,再洗六如,所以不能用六如,计划内功是九阳,86和一个别的,是不是应该先去学个金刚不坏,再来打狮王?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
诶,又撞枪口上,不闹了,找到当初的截图,给出我的狂刀配置:
血刀、纯九六如、斗转、无名、燃木、胡家、86、夫妻、反两仪、九阳、龙象、火焰刀
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
冰火岛 狮王第一战 耗到 狮王没内力 你就赢了~  吃药+防御

练个化功会轻松很多
你这是难几啊?我难3当初最终的三围是467、457、412
高资真心没必要 第二格洗一脉相承  不缺那点防御

自找苦吃~~ 第二格我情愿洗个剑法、刀法刷刷兵器值
冰火狮王最好打了啊,第一回合运86,黑血上满毒,然后中间应该还能醒个1-2次,一醒就吃药(按实际情况看是吃血还是吃同时补血蓝的)回内伤和回状态,狮王第一场内力极少,一会就没了,他没内力的时候你就能轻松赢了,可以装备冰剑,你斗转发动也能略微降低他一些速度和耗一些内力~~
稍微解释一下我选反两仪刀法而不是鬼头的原因,因为猪脚高资的关系,基本能先手所有人,阳刀又硬,这10点轻功显得无所谓,我个人觉得多一点连击率性价比更高~~
还有一点,你刀法系数已经到了220,你的无名刀可以在家里木桩那边上1个猪脚1个队友,然后砍队友来升级,系数220的话,无名刀威力已经可以升满到2100了,花一点点时间做一下吧,之后别的单挑会强很多~~
qwan444 发表于 2014-1-12 01:49
冰火岛 狮王第一战 耗到 狮王没内力 你就赢了~  吃药+防御

练个化功会轻松很多

根本耗不到狮王没有内力啊,我自己就先被打死了,完全木桩,一点机会都没有,哎哎哎

运86,绝对能耗没他内,上手给他一黑血  发表于 2014-1-27 22:09
shak1986 发表于 2014-1-12 10:11
根本耗不到狮王没有内力啊,我自己就先被打死了,完全木桩,一点机会都没有,哎哎哎

先手毒满,上毒可以有效的降低BOSS的伤害 和集气

其实你的问题是 不应该第二格洗 一脉相承的 完全不值得

多练一次九阳 也就多30点防御和10点攻击~~

你洗一个外功 比如逍遥游 可以加10点攻击和10点轻功 在加20点拳系数~(洗剑系也可以)

20点拳系数又不比20点防御差~ 还能多出10点轻功

总之第二格洗一脉相承纯粹自找苦吃~

你的配置确实是个问题 因为内伤的问题  八荒解内伤太慢了 5时序1点内伤 不被木桩才怪

你可以试试练个金刚 再来试试,金刚是3时序1内伤 还附带减伤

如果不行 就只能上化功来解决了~
高資刀真沒必要練純陽洗九陽,刀本身就硬又是陽內高資,
多那些防禦不如練多系數的,現在你的情形是

解決方法要以下幾點:
1.再練上一內功-乾坤or金剛or你喜歡的
2.吃滿內力6000
3.身上黑血*1,

打法:第一回合你必先手,靠近獅王運八荒上黑血,基本上大概獅王打你3次~5次就沒內了,
         為何要靠近,靠近他會打你七傷,獅王打你七傷大約5下~6下肯定空內,他一空內
         你馬上先吃藥跟醫療治療自己,清空內傷,這時候就跑最遠(招式能打到的最遠距離)跟他對打
         這時候獅王沒內只有兩種情形,畜力&獅吼你,兩樣都不上你內傷(內力夠高的主角只被殺氣不內傷)
         跟他慢慢玩吧,要注意的是,別跑太遠,別讓獅王內力高於125~150,他這時候會打七傷出來
         萬一連擊幾次,你就重傷極了...
年轻人,打不过就用sl大法吧,所向无敌,见神杀神。没有如林打狮王真是苦逼一点点
回家把内力吃到最大再去,基本吃到6500-6900应该问题不大,起手运功86,防御,肯定过的去,我整天的玩难三,有个86,1资都过个狮子,主要是内力要高,一定要高,能多高就多高,这个才是关键~
sun332 发表于 2014-1-12 14:58
回家把内力吃到最大再去,基本吃到6500-6900应该问题不大,起手运功86,防御,肯定过的去,我整天的玩难三 ...

你1资质练八六,小伙伴们都知道吗?
surface_peace 发表于 2014-1-12 16:14
你1资质练八六,小伙伴们都知道吗?

好吧,嘴误,我一般说86,心里想的是86/金刚/太玄,三选一,,,反正我经常在难三的情况下过狮子和灭绝只有一个内功。

对了,我小伙伴是知道的,你小伙伴知道你喜欢挖苦人,讽刺人,说些酸溜溜的话不?
sun332 发表于 2014-1-12 17:06
好吧,嘴误,我一般说86,心里想的是86/金刚/太玄,三选一,,,反正我经常在难三的情况下过狮子和灭绝只 ...

哈哈,我开玩笑的,我指的是游戏里面的小伙伴们
surface_peace 发表于 2014-1-12 17:10
哈哈,我开玩笑的,我指的是游戏里面的小伙伴们

不用你说,我知道是我口气不好,这2天心情有点烦躁,

SORRY

不过我总是忘记86,吸星的修炼条件倒是真的,,,

昨天还是前天,20资质的郭襄学不了吸星,我还在骂,什么鬼玩意,,,,,,,,

结果后来才想起来,,,,,50资质坑爹~~~~
sun332 发表于 2014-1-12 17:14
不用你说,我知道是我口气不好,这2天心情有点烦躁,

我玩难二的时候经常忘记一共十一格武功,常常算错格子没有学三大神功。好汉不提当年勇O(∩_∩)O~
surface_peace 发表于 2014-1-12 17:25
我玩难二的时候经常忘记一共十一格武功,常常算错格子没有学三大神功。好汉不提当年勇O(∩_∩)O~

你是要比糗事吗?????

兄弟我当年神掌队成型,6人300神掌加小无相,在死囚牢被张大人带着属下打的团灭。

所以繁体K把死囚牢作为卡点我是赞同的~

悲剧的我,S/L后又团灭了一次。。。。。。。
sun332 发表于 2014-1-12 17:35
你是要比糗事吗?????

兄弟我当年神掌队成型,6人300神掌加小无相,在死囚牢被张大人带着属下打的 ...

相遇同好阿~我那帖子裡面很多人說太繁贅
但其實都是我遇過的卡點,老玩家打多了,太多小戰鬥都不以為意了~
卻沒注意到這些不以為意的小戰鬥,可能一小環節新人沒注意就卡了

我第一次打死囚,被大內高手跟修羅刀侍衛壓制滅團呢...
kalldy 发表于 2014-1-12 17:52
相遇同好阿~我那帖子裡面很多人說太繁贅
但其實都是我遇過的卡點,老玩家打多了,太多小戰鬥都不以為意 ...

我现在打死囚牢有阴影,,必须带上2大神才去打,

其实这里小吐槽一句,玩至尊玩久的人都有很强的思维定性,你们这些大神都说玄铁剑队多好,我从来没用过,一直是神拳-双神神拳-双神归真。。。也不知道是你们思维定性,还是我思维定性,,

还有绝情谷之战,程英学个9拳,小无相,加纯阳,攻击用六阳掌,轻松的,,,不想说,,,但是每次新人问过绝情过,一水的回答,7剑5内,,,,,,
sun332 发表于 2014-1-12 18:13

其实这里小吐槽一句,玩至尊玩久的人都有很强的思维 ...

玄铁队 不比神掌差的

其实神掌 玄铁不矛盾 可以同时存在

不是,直接过渡到归真,,懒得练玄铁,,,,  发表于 2014-1-12 18:22
sun332 发表于 2014-1-12 18:13

其实这里小吐槽一句,玩至尊玩久的人都有很强的思维 ...

程英練玄鐵主要是可以跟楊過合擊,兩人上場他有加成屬性~
練神掌也很強,我裸武功時,都是讓程英練神掌當神掌隊的~!
只是練神掌就不能跟楊過合擊了(太極拳有鳥用...)

合击?双神合击还不够???对了,程英跟杨过上场能咋???  发表于 2014-1-12 18:24
kalldy 发表于 2014-1-12 18:22
程英練玄鐵主要是可以跟楊過合擊,兩人上場他有加成屬性~
練神掌也很強,我裸武功時,都是讓程英練神掌 ...

你侮辱鸟,你侮辱鸟,话说,你前天不就是被三丰大爷的鸟拳打的北都找不到吗?
sun332 发表于 2014-1-12 18:23
你侮辱鸟,你侮辱鸟,话说,你前天不就是被三丰大爷的鸟拳打的北都找不到吗?

你說到我的痛了,程英+楊過上場
程英+60輕功,程英如果全加攻擊,難三理論上最大化攻擊的程英能有450+
這是很可怕的數值,輕功可以用楊過一起上場彌補,兩人都能當前期主力

前期沖神屬性不好,狄雲要等輕功完美培養,主力就程英楊過+醫師神掌隊

竹子好吧竹子我都是放生...前期做壞事做完送去少林的

做壞事阿,拳系程英
陰內拳系:天羅、綿掌、白骨爪、幻陰指

現在倚天正已經無法滿足我了,不走邪系沒挑戰不爽快
倚天邪有綿掌了,那逍遙遊也不需要了,射鵰走中,拿一陽指
我的隊友都是一陽指or幻陰指的隊友~爽阿~!
調和啥的已經不重要了

我是问杨过有啥好处,谁问程英了,程英全攻击,我估计我连李莫愁都打不过~  发表于 2014-1-12 18:38
鬼才信你,没有小无相,你怎么组的神拳?,,,,,  发表于 2014-1-12 18:38