铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 有没有全解锁的高人?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

弱弱地问一句:

一、有没有人在不使用他人存档,并且不通晓修改方法的情况下,凭一自之力而把游戏全解锁了?如果有,请看第二条。如果没有,请看第四条。

二、请问你有没有超过18周岁,有没有遵守防沉迷系统?如果有,请看第三条。

三、请问你花了多少本应陪伴家人的时间去全解锁?

四、请问你在解锁途中,是不是为了玩高级人而忽略了低阶人物,以快速通关的方式对待低阶人物?如果是,请看第五条。如果不是,请看第七条。

五、是不是你在解锁了第一个顶级人物后,并没有玩他就去开始下一个顶级人物的解锁?如果是,请看第六条(如我本人,就是千辛万苦解锁了乔峰,却没有玩他,就去开始解锁扫地。千辛万苦解锁了扫地后,又去开始解锁东方)。

六、你好不容易解得差不多了,发现新版本要出了,要重新全部解锁,你会玩新版本吗?如果会,请看第八条。如果不会,请看第九条。

七、你真的喜欢玩这些低阶人物吗?

八、你会不会觉得以前的全是白解锁白辛苦了?甚至后悔没有仔细玩?

九、你继续解锁旧版本,解完之后,会去玩新版本重新解锁吗?

十、如果至尊将来的任何版本,都能永久性的继承以前的解锁存档而不必重新开始,,你会不会拒绝修改和他人的存档,自己细细品味(包括一些低阶人物?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“继承以前的解锁存档”是个好建议,顶一记!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看了这贴才发现解锁的存档原来不能随版本更新而继承的..建议星大把解锁的判定分开来存放这样起码能减少一些争议也可以方便一下玩家

那就是俺多嘴了,不明真相的群众弱弱回去面壁  发表于 2014-1-12 13:07
2013春季版至今,一直都是继承的。  发表于 2014-1-12 12:54
不怕本区事乱你就继续闹吧
二宫和也 发表于 2014-1-12 12:41
看了这贴才发现解锁的存档原来不能随版本更新而继承的..建议星大把解锁的判定分开来存放这样起码能减少一些 ...

小的更新,存档是可以继承的,只有大的更新不能继承。
我认为一个人的存档不能继承可以理解,但如果全解锁这类存档不能继承,实在太痛苦了。
話說咱不是高人就是了

1.我應該算一個吧,修改啥的借別人存檔啥的我也想要想學,問題沒人教

2.我年輕得很,今天17歲又3600日 很工整的數字..真剛好,歡迎加入17歲教 日本官網正招收

3.我在網咖(中國稱網吧)工作,我把工作期間的大量閑餘時間都拿來玩這個,論壇應該不少人知道我,
   去年11月初玩到現在2個月多96周目了

4.我玩暢想都是快速通關~不過都是以論劍為標準,基本全勝,我相信論壇比我96周目多的應該不會超過20個

5.開玩笑,我辛苦解鎖就是要爽~每個辛苦解鎖的高階都玩過

6.肯定不會...穩定版我玩到現在除了開變速齒輪(絕的這應該不算作弊修改的一部分吧),開太快會蕩之外 都沒問題
   但是資料片山洞戰+論劍常常跳出出問題...,資料片除了玩四神基本很少碰了,聖誕版更過分開場場景就跳出....

7.低階人物很好玩,我基本最愛玩低階阿,暢想的低階很多有六如,基本有六如都好規劃,相反高階一堆垃圾...

8.我玩最多的是標準主角約40多周目,各資質內力屬性職業大都玩過,暢想是突然想玩才玩,基本解鎖都是順帶的,主要是喜歡玩角色~~!

9.新版要重啟解鎖的話,如果是穩定的系統我到是無所謂,因為喜愛的人物會玩就是會玩

10.玩遊戲從不修改太強,我學修改大多是喜歡多些彩蛋惡搞~如果學會修改大概會弄一些比較有趣天書戰而已~(類似創作!?)
    基本不是走會影響遊戲的修改
孟德斯鸠司机 发表于 2014-1-12 12:43
不怕本区事乱你就继续闹吧

本贴并没有任何闹的意思,其内容也不是闹。
春意版S大已经直接开放了二阶人物,为方便大家解锁提供了很大方便
金秋版也已开放全解锁,便于大家体验
但游戏有着自身的设定,和设计理念
有些玩家也有着自己解锁的乐趣
存档继承的方式有利有弊
如果直接将全解锁文件发放,玩家又会不会拿到之后就厌倦,反而没有了游戏的兴趣呢
我也不支持 重开解锁

除非解锁系统有大规模变更~

我不知道楼主的在这个时候还发这样的帖子是何用意?
旧版全解锁一直都是公开的,
2013年从2月份的新版到现在快一年了,解锁存档不能继承?

现在全解锁存档满天飞,这一重要的现象存在你无视了?
那么我们当初花了很多劳动进行的阶梯性设置还有何意义?

最后,新版是否重启完全是我们的事情,你可以选择玩旧版或者不玩,或者干脆当新版没发布或者不存在好了
但请尊重我们的劳动,
发这样的干扰制作的煽动帖有违版规。
StarShine 发表于 2014-1-12 13:04
我不知道楼主的在这个时候还发这样的帖子是何用意?
旧版全解锁一直都是公开的,
2013年从2月份的新版到 ...

我没什么用意,你没有必要左倾化吧?

如果说我真有用意,那就是希望将来能永久性继承解锁。

你没必要这么敏感。

很简单,届时你可以选择不玩新版。Over。  发表于 2014-1-12 13:12
重开解锁也还没定下来~ 会重开解锁肯定是系统有大的变更  发表于 2014-1-12 13:11
自己看版规  发表于 2014-1-12 13:11
大哥 都说了你这贴 发的时机不对。。。现在S大正被某些弄的火气很大。。看了你这贴自然很不爽~  发表于 2014-1-12 13:10

尊重我们劳动的意思就是,我们有设定对自己的劳动成果有如何分享和如何发布的权利
这不是很简单的道理么?这个权利不在辛苦制作的制作人的手上,在谁的手上?

我们不是圣人,只是普通人,我希望在分享快乐的同时也能收获快乐。我们只欢迎遵守规则的朋友,
不遵守规则的人在哪里都不受欢迎,我们也不例外。我们也不愿意对这样的人分享劳动成果。

这么详细耐心的解释你可满意?

其实完全可以简单的说,不喜欢你可以不玩。就这样吧。