铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 关于神雕正线拿打狗的建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
关于这个有很多人提议  本人也觉得有必要
其实剧情神雕里不是有吗。。随便改一下就行了
列如  1 华山之巅  带过神遇七公和蛤蟆比武,过神单挑受伤的七公和蛤蟆,得蛇杖杖法和打狗招式(神雕正)
      2 射雕剧情收郭靖和黄蓉,带过神上华山,战金轮,500血下,黄蓉教打狗口诀,2合1,得打狗
      3 打狗棒  同邪  不过可以加个丐帮帮主的剧情,不减道德拿打狗棒
这里华山又要多加个华山之巅了。。。至于七公和蛤蟆挂不挂。。看S大心情吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就打狗棒法那渣渣,得放弃多少神队友....降龙还差不多....

得看作者心情了...估计是不会改的

至尊版作者,意见接受率大概2%

直接禁言吧,估计一年半载不想发言了.一个把玩家当鸟玩,意见一点不听,竟然还一堆人跪舔...更新一次几个月实际就几小时改完的玩意就好像很伟大一样....金庸啊,侠义啊,我们喜爱的武侠去哪了?反正我实在喜欢不了岳不群  发表于 2014-1-13 00:15
个人觉得作者就是专门把游戏弄给那些受虐狂玩的....SL4,5个小时当饭吃玩的.还叫挑战性....不就是SL+时间吗?  发表于 2014-1-13 00:11
至尊版作者继续那么下去.你们没多久,队友能培养的就剩下萧中慧了.......队友郭靖难3轻功最大化只有190....作者竟然觉得还是加强.....要不把狄云钟灵令狐冲也砍了.全队友只给萧中慧先手就好??还有天罡的所谓加强.....  发表于 2014-1-13 00:09
算不上诋毁.只是比较无语而已...而且这几次更新不都挺坑的.再说我这也是实话.多少帖子提过意见,接受率2%算高了... 阿朱萧中慧那么BT不去砍,倒去砍那些酱油人物.....禁言我前,你们这些版主自问一下吧  发表于 2014-1-13 00:05
层主今日连续诋毁游戏制作者的言辞。 我已经多次发出警告。 累积警告五次将会被禁言,望层主自重。  发表于 2014-1-12 23:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
正线获得难度应该要大点,毕竟打狗是数值上威力第一的武学。