铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖

【师傅去哪儿之斗山村】霞关御墅(燕家堡住房)

关闭 [复制链接]
关小虫 发表于 2014-1-17 23:08
隔着门第一眼看到古月生差点没吓死:“哇喔!小五哥,你啥时候长头发了?不对,怎么个子也长高了!”

“小鬼,偷跑出来会让你师傅担心的。”蹲在他面前,伸出手指点向他眉心。“你呀!真是不知道怎么说才好,感谢你这么仗义是肯定的,但是我可不会和你换房子,哪怕你师傅来了也不会。”
这是一个游戏不假,可也是对孩子们最好的锻炼方式和场所,世上并非所有事都一帆风顺,逆境中才能锻炼人的品质,坚定人的信心,如果这次换了房子,一定会对孩子们有心里影响,这是不愿看到的。
“谢谢小虫的关心,我会记住的,时间不早了,快回去别让你师傅师兄丹心。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
燕不归 发表于 2014-1-18 09:18
“小鬼,偷跑出来会让你师傅担心的。”蹲在他面前,伸出手指点向他眉心。“你呀!真是不知道怎么说才好, ...

“其实偷偷告诉你,虫虫是这么想的,点点想和喵喵住一起,喵喵也想和点点住一起,但是要让喵喵住到你们这里来狮虎肯定不答应,所以只好你们住到我们那里去”一指古月生:“再说虫虫和小五哥是好盆友,虫虫也想跟小五哥一被窝讲西游记封神演义神马的哦”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“狮虎,狮虎,我们去大哥哥那边去吧,我们这太破了不适合吃饭,今天中午到他们家吃~”
听到小虫换房之说,扑哧一笑道:“那可不行,怎么可以把我师兄一个人留在这里呢?我们师徒四人可是要一起行动的!我可不能抛下师兄!”
“我懂得了,不过还是不行。”站起来伸展一下劳动一天的身子,酸死了……“小虫,你的好意我真的是心领了,但这次的主题少年会可是《师傅去哪儿》啊~如果是最后一次任务我说不定会答应,但是现在……”目视远方露出坚定的神色,“我真的不可以答应你,但是我非常欢迎你和喵喵来这里玩儿。”
最好能潜移默化一下那群小不点……
对小虫说道:“ 原来你叫小虫啊,我是古月生,恐怕你认错啦,我不是你说的小五。” 看看屋里四周围,确实很简陋,不过毕竟已经都住进来了,不可以再换,就又对小虫说道:“ 虽说这里简陋些,又有跳蚤,不过我们已经收拾好了房间,也准备睡觉了,你也快回去吧。如果坚持留下来,跟我们一起睡也不是不行的。”
看到点点和她狮虎都不同意自己的建议,也没别的办法:“好吧,那么点点谢谢你的蚱蜢哦,以后我没事就带喵喵来找你玩”
又朝燕不归眨了眨眼睛:“我们都有小秘密对不对,好盆友要相互保密哦”
对着古月生看了半天:“不好意思啊小哥哥,我认错人了。”一面自言自语:“我说呢,两天没见小五哥怎么大了好几岁,小五哥要能长出头发,小虫早就会变成瘦纸了”
出门回家
(end)
关小虫 发表于 2014-1-18 10:07
看到点点和她狮虎都不同意自己的建议,也没别的办法:“好吧,那么点点谢谢你的蚱蜢哦,以后我没事就带喵喵 ...

正要登门亲自来成就徒弟小虫的这番美意,却见他已垂头丧气走出来,不由微微一笑:“早知定是如此。”

于是上前拍一拍他肩膀:“好娃娃,还记得洒家先前在家所说么?今日你一片善心若能自问无愧,佛祖想必已然获悉,至于善事成就还是无果何必再耿耿于怀?来来来,且随洒家回去喝酒吃鱼耍闹快活去!”

想此间主人师徒均已休息也就不便再多打扰,一把抱起小虫大步离去。
找了块木板,在上面写了歪歪扭扭几个字:我们去青城绿运吃饭了,不在家
(还有错别字)
戏外:接飞鸽传书,燕不归有急事,晚点回来,先托管给徒弟们
各种打滚,吃的太多果然不好
仔细点了贺兰给的药草,果然是很管用的,多亏了点点先前找他作伴。
看看灯中尚余许多油,想想是否做些什么,这是半天也想不到,又懒得入睡,只得胡思乱想些无关紧要的。
这些和自己在一起的孩子,真是苦了的。睡得不安稳,又吃的不好,偏偏还有个和大孩子似的师傅……
(心虚中)
躲在家门外的树上,不时向下张望着,害怕别人瞧见自己,又怕别人找不到自己。
“啊狮虎虎肯定生我的气了><”
“点点——小羽——小古——!回家吃饭啦——!”