铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【师傅去哪儿之斗山村】支线:寻欢酒肆

关闭 [复制链接]
燕不归 发表于 2014-1-26 14:31
“点点最乖了,嗯~小心着凉啊。”
笑眯眯的低头受了,伸手又夹了一块排骨放到点点的碗里。
“等下吃完, ...

“狮虎要干什么事情?点点也要去帮忙~”
心里想:我还没有玩够啦!不要回家!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
曲雪儿 发表于 2014-1-26 15:20
“我才没有调皮呢!真的是有一个神秘黑影,我和吴忧哥哥都看到啦,不信你问他”曲雪儿见师父不相信,嘟 ...

“黑影....什么黑影啊。我什么也没看见。”杜剑寒解释道
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
杜剑寒 发表于 2014-1-26 15:41
“黑影....什么黑影啊。我什么也没看见。”杜剑寒解释道

曲雪儿心想,怪了,怎么大家都没看见呢。是我眼花了吗。明明就是往酒肆方向跑去啊。

曲雪儿突然像想起了什么似的,疑惑地盯着杜剑寒的眼睛说

:剑寒兄,你是不是有事儿瞒着我?
我和吴忧去竹林密谈的事情,好像除了我和吴忧,并没有其他人知晓的。剑寒兄是如何神机妙算知晓的呢。
曲雪儿 发表于 2014-1-26 15:52
曲雪儿心想,怪了,怎么大家都没看见呢。是我眼花了吗。明明就是往酒肆方向跑去啊。

曲雪儿突然像想 ...

“雪儿,你不要问了,没见过就是没见过。我知道你们去约会是看到你们一起前往那块密林的,除此之外,我什么也不知道。”
杜剑寒 发表于 2014-1-26 17:49
“雪儿,你不要问了,没见过就是没见过。我知道你们去约会是看到你们一起前往那块密林的,除此之外,我什 ...

“好吧。既然不知道,那就不多问了”

曲雪儿想着究竟黑影跑到哪里去了呢,黑影又是谁呢。曲雪儿越想越烦。此刻只想喝点酒缓解以下心情:

“剑寒兄,不如我们一起喝一杯吧。”说完,晃了晃手里空空的酒盏。
曲雪儿 发表于 2014-1-26 18:01
“好吧。既然不知道,那就不多问了”

曲雪儿想着究竟黑影跑到哪里去了呢,黑影又是谁呢。曲雪儿越想越 ...

“雪儿不愧为女中豪杰啊,那么吴兄,你能喝吗”杜剑寒笑道,说罢又酌满一杯酒,递给吴忧
(戏友们,帮忙通知一下吴忧哦)
小点点 发表于 2014-1-26 15:30
“狮虎要干什么事情?点点也要去帮忙~”
心里想:我还没有玩够啦!不要回家!

“点点不乖了哦~嘿嘿,师傅要去做些事情,呐,回来的时候再给点点买吃得好吗?还会给小音羽和小古买东西哦~”拍拍点点的小脑袋,笑眯眯地道。
(被叫头儿走了……吃个饭先ORZ)
(戏外:不好意思,刚刚才看到)
见他神情怪异,说话前言不搭后语,便已猜到几分,便也举起酒杯,将酒喝干“杜兄请了,这酒,就得和知己良朋一起对饮,只是在下酒量尚浅,若是醉了,请代我照看雪儿吧”
吴忧 发表于 2014-1-27 01:13
(戏外:不好意思,刚刚才看到)
见他神情怪异,说话前言不搭后语,便已猜到几分,便也举起酒杯,将酒喝干 ...

“好,吴兄果然豪爽!说好了,咱俩喝酒,谁只要醉了,就由另一个照看雪儿”
“哦,好的,干”说完此话,吴优突然趴倒在桌上,是真醉假醉,此刻也未可知。

可惜你觉醒的太晚了!  发表于 2014-1-27 01:51
高,实在是高...我忽然秒懂了  发表于 2014-1-27 01:51
我要和你斗争到最后一刻  发表于 2014-1-27 01:50
还有这醉的也太假了吧  发表于 2014-1-27 01:48
我去,哥,你还没睡啊  发表于 2014-1-27 01:48
曲雪儿翻了个白眼,看看眼前这两个人,不开心地说
:谁要你们照顾了,我身体健康,腿脚灵便的。我自己照顾自己,绰绰有余。
     我只担心, 等会儿你俩都喝醉了,别让我照顾你们就成了,还照顾我呢。别逗了。
曲雪儿说完喝掉了杯中的酒,哼了一声。
杜剑寒也貌似喝醉了,趴在桌子上

。。哥,我只是懒得多描述,你怎么这么跟风啊  发表于 2014-1-27 01:54
看见杜剑寒喝醉了,随即睁开双眼,瞪大眼睛看着他
我只是想逗雪儿妹妹玩儿,没想到杜兄还真的喝醉了。“”
此时吴优只好扛起杜剑寒,将她交给凤二娘代为照顾。
酸溜溜的对雪儿道
“雪儿,你的杜剑寒小哥,喝醉了还挺可爱的呢,你要不要留下来照顾他?”

谁....谁喝醉了,只是略微犯困了  发表于 2014-1-27 02:04
曲雪儿话音刚落,这两位竟然先后醉倒。

“这酒里是有蒙汗药了还是怎么的!才一杯,两人全倒下了”
曲雪儿吓得魂飞魄散,连忙把没喝完的半杯酒放在了桌上。
有手试试这两人还有鼻息没有,感受到他俩呼吸尚存,曲雪儿这才放下心来,诧异的望着这两人

墨姐姐说的对呀-_-///  发表于 2014-1-27 08:31
一种黑店的即视感……其实吴忧和杜剑寒才是好基友,雪儿乃只是电灯泡吧= =  发表于 2014-1-27 03:49
我也醒了...都是闹剧罢了  发表于 2014-1-27 02:14
咳咳,后面帖子回了,一场闹剧罢了  发表于 2014-1-27 02:11
- -.额。是一种进了黑店的即视感。  发表于 2014-1-27 02:07
突然发现吴忧又奇迹般地“复活”了,又把曲雪儿吓了一跳。
气的狠狠锤了吴忧一下说:哼!我看你照顾他就挺好的!一对混蛋凑一块,惺惺相惜啊!

说完,又戳了一下杜剑寒说
:你也够了!我刚刚把手试探你的鼻息的时候,你的脸的颜色好像有点变化啊。
我还是第一次见到有人醉倒了,还会变脸。
曲雪儿 发表于 2014-1-27 02:14
突然发现吴忧又奇迹般地“复活”了,又把曲雪儿吓了一跳。
气的狠狠锤了吴忧一下说:哼!我看你照顾他就挺 ...

“哎呀,这....刚才忽然休克了一下......无啥大碍的”
“疼。。我现在倒是觉得,你不发脾气不揍人的时候比之可爱千百分。好了好了,莫气莫气,这都怪我,率先犯浑,就是想看看。。。你会不会担心我”说到这儿,声音越发小了
吴忧 发表于 2014-1-27 02:21
“疼。。我现在倒是觉得,你不发脾气不揍人的时候比之可爱千百分。好了好了,莫气莫气,这都怪我,率先犯浑 ...

“吴兄果然厉害,小弟佩服啊,听闻吴兄师承剑法一流,小弟正好最近悟出一套祖传剑法,请吴兄指点指点”
“祖传剑法?用悟的?杜兄天赋异禀武艺卓绝,吴优我岂是兄台的对手,更何况吴优学的武是为强身,也为报仇,除了必要的时刻,吴优是不会妄动武功的。”

作为一个手机党,我简直欲哭无泪  发表于 2014-1-27 11:27
墨姐姐不要在意这些细节。他其它帖子错别字更多-_-||  发表于 2014-1-27 08:42
第一次见到把自己名字打错而且还每次都打错的==  发表于 2014-1-27 03:50
看到这两人突然醉倒,又突然苏醒,现在又开始交流起武功
曲雪儿顿时感觉人生真是太跌宕起伏。根本没办法适应。
此刻的心情心情只有四个字就是:无语凝噎

于是连忙说:你们慢聊啊,狮虎好像喊我。我先离开下。
还没等他们回答,便一溜烟儿跑了

两个字送你,明智到家了!  发表于 2014-1-27 02:37
吴忧 发表于 2014-1-27 02:34
“祖传剑法?用悟的?杜兄天赋异禀武艺卓绝,吴优我岂是兄台的对手,更何况吴优学的武是为强身,也为报仇, ...

我这是在做什么,这不关吴兄的事。“吴兄,刚才话语多多冒犯,请见谅,明日的比试,咱俩再切磋吧。”
望着雪儿离去的背影,呜咽了一声,“时候不早了,吴兄早点睡吧”