铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【师傅去哪儿之斗山村】学雅芳邻(墨家外门住房)

关闭 [复制链接]
墨戒色 发表于 2014-1-19 23:39
“嗯,为师剃头花了太长时间,来,告诉为师,我是不是世界上最帅的?”

(戏外:抱歉,今天没想到出去了 ...

还行呗。快赶上五哥了。。师傅碎头发卖多少钱。够剃头本吧

还立块牌子私人定制非诚勿扰呗。。  发表于 2014-1-20 16:02
其实,为师把头发埋在了一颗山楂树下。  发表于 2014-1-20 15:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“说要去打猎,可是这帮家伙一个个都没有动静,我还是翻翻书看看有没有值钱的吧....”

进入翻书模式。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我叫王大锤
为了杀掉仇人尹千刀,我必须得学会一门绝世武功才可以,听说这里有很多藏书,说不定会有绝世武功秘藉在内。

”你好,阿,大师,请问你是在这里扫地的吗?有没有看到如来神掌降龙十八掌九阳神拳天蚕变嫁衣神功阿?“
王大锤 发表于 2014-1-27 23:59
我叫王大锤
为了杀掉仇人尹千刀,我必须得学会一门绝世武功才可以,听说这里有很多藏书,说不定会有绝世武 ...

我叫墨戒色。

我一直以为我会的技能是最多的,可是今天竟然看到了传说中的:真!分!身!术!

“请问......你分身术的秘籍是在哪儿买的?”

墨爷千万淡定,明日还有与荷裳之约,到时可别一走眼认错了人(荷裳偏要说那姓王的并非荷裳分身,墨爷信么?)  发表于 2014-1-28 00:36
哼,我会告诉你这是我从小人书里学来的吗
“不用多说了,分身术这种高深的武学我是不会轻易传授给人的。这么吧,除非你能拿绝世秘籍来换。”