铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 给S大的两句话

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看一个人的层次,看他的对手是什么样的就知道了
一只狮子犯不着老是盯着那几只转来转去的苍蝇

做为一个三十六岁的老玩家,仅代表自己,对所有制作者道声感谢,同时还想多嘴说两句:
一个人活在世上有不被人羡慕嫉妒恨和骂的吗?如果有,那是因为他没有任何资格被人评论。
如果做这个游戏已经很大程度的影响了你的生活和工作,暂时放下吧,等有心情和精力了再来做。
如果你现在有较多的业余时间,至尊只是你的兴趣而己,那你完全可以无视那些人,自己的兴趣更重要。

哥,我们差不多大  发表于 2014-1-18 17:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
出到外面,那些什么百度论坛,我这年龄绝对大叔了(靠,竟然全都是00后)。
可是到了铁血,我又成小弟了。
真心感觉三十多还能玩游戏很幸福。

三十多还能玩些游戏,时不时能找点快乐吧。幸福就说不上,有所得必有所失,最起码说明了我工作不算得意了。 现在基本上只玩两游戏了,至尊和文明4。  发表于 2014-1-18 22:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

呵呵,谢谢。
确实苍蝇只有很少的几只,如果有苍蝇拍,把苍蝇解决,干净利索,可以专心做事了。
但如果你没有苍蝇拍,你就会常常被苍蝇所骚扰,这对你开展工作有时是一件很烦的事情。这肯定会影响到你的工作,甚至影响你的心情。也有可能久而久之,你都不想去那个地方了,谁愿意总是在有苍蝇的环境下做事啊?

最后,目前我工作上确实还是很忙的,也许真的要放下休息一段时间了。

有苍蝇拍固然好,没有的时候嘛,淡定点:)  发表于 2014-1-18 22:57
StarShine 发表于 2014-1-18 17:55
呵呵,谢谢。
确实苍蝇只有很少的几只,如果有苍蝇拍,把苍蝇解决,干净利索,可以专心做事了。
但如果你 ...

其实,我才20 出头。。。不过也算老了。。。
S大不要忘我啊
有空我去游侠网看你们。。

怎么会忘了你呢,呵呵  发表于 2014-1-18 23:04
阁下的特效美工做的很棒~  发表于 2014-1-18 18:53
S大真心不容易,我尊敬那些为了梦想无私奉献的人们。
呵都是骨灰级金群玩家了