铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【师傅去哪儿之斗山村】第三关 乙组徒弟房间

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
陆非凰、尹千叨、墨戒色 的徒弟进入

其他门派的徒弟不可串门乱入,违者一律删帖   发表于 2014-1-19 22:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
這是一間怎樣的房間呢?錢萬貫想著想著就不經意進入了這間房。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
每组的徒弟们在缥缈阁弟子的引导下来到不同的房间,房间中间摆着一张桌子,桌子上有一个鸡蛋和一本《唐诗三百首》,还有一面屏风。
缥缈阁弟子告知徒弟们:
大家知道小鸡是怎么生出来的吗?鸡妈妈先生出鸡蛋,然后呢,在精心的保护下,小鸡就会从鸡蛋里面破壳而出啦。大家看到桌子上的鸡蛋,是用棉垫盖住的,就是为了保持温暖,这样小鸡就会孵出来啦。所以,我们这一关要的任务是保护鸡蛋,让小鸡顺利孵出,我先走啦,大家要好好看着鸡蛋呀!

先問一下,要隱藏發言嗎?  发表于 2014-1-19 22:44
我叫王大锤
我现在闯进了少年英雄大会第三关
万万没想到摆在英明神武的我面前的是一个绝死的难题
先不说这鸡蛋到底有没有经过受精这超前的知识
就算有等它孵出小鸡我们都饿死啦
而且我知道师姐一定不会饿死因为她会在肚子饿的时候就把鸡蛋吃掉
什么唐诗三百首的根本就是给师姐点火烤鸡蛋用的嘛
完啦完啦要死啦要死啦
王大锤 发表于 2014-1-19 22:43
我叫王大锤
我现在闯进了少年英雄大会第三关
万万没想到摆在英明神武的我面前的是一个绝死的难题

心想:这个鸡蛋到底是吃掉好呢还是吃掉好呢还是吃掉好呢?

不过生鸡蛋不能吃,得煮熟或者烤熟了才行啊,这房间里面没有锅和水,也没有火,怎么煮呢?恩,我要好好开动脑筋一番,细细思索这个难题。

有一种好吃的菜色,叫做活珠子。就是里面有带毛小鸡的蛋给煮熟,然后把蛋壳剥开,就可以看到里面的小鸡。又嫩又好吃,如果沾点椒盐,就更好吃了。这次给的蛋既然是能孵出来的,应该是这种类型的吧!刚想想就已经开始流口水了。

一脸严肃地对王大锤说:“看管鸡蛋的重任就交给你了。不要弄丢弄坏,不要给别人抢先拿走,等我找来可以生火和煮水的工具,还有椒盐调料以后再回来找你。”
“我爹說產前教育很重要,所以要給他最好的照顧。”錢萬貫自顧自的說著,然後坐在雞蛋旁,隨手抓起那本唐詩三百首朗誦了起來,“雞蛋聽完了一定會會變很聰明,一定懂得穿衣,不用怕凍僵了。”
糟了
师姐完全把持不住了
这鸡蛋还能怎么保管阿

屏风什么的放在这里也太怪异了吧
【挪动屏风】
嗯,这样好看多了。
钱万贯 发表于 2014-1-19 23:05
“我爹說產前教育很重要,所以要給他最好的照顧。”錢萬貫自顧自的說著,然後坐在雞蛋旁,隨手抓起那本唐詩 ...

鸡蛋听了唐诗三百首变聪明会自己穿衣?
【鄙视的目光看向那衣着华贵的小鬼】
怎么可能,明明最多就只会从叽叽叫变成呱呱叫而已这根本起不了什么作用嘛。
哼,这一届少年英雄大会的选手质量也不怎样嘛只是小孩子的水平。
【侧头望天】
相信用不了多久,我就会闯关加分,当上总杀手,出任掌门,迎娶小师姐,走向人生巅峰。
想想还有点小激动!
【嗯嘻,咧嘴笑】
第二关没要到荷包金笑笑觉得挺对不住师父师弟喵~看来自己这个大师姐以后还是不要强出头了喵o>_<o

看到这一关桌上摆着鸡蛋笑笑想拿去卖钱不是挺好吗~~摆在桌上给那几个长得稀奇古怪的小家伙打碎了多可惜~越想越窝火~对小五说:“师弟这里交给你了~师姐累了要休息会儿”(暂时托管小五)
王大锤 发表于 2014-1-20 11:33
怎么可能,明明最多就只会 ...

看着师姐走掉找材料去了叹了一口气,看着小师弟:“锤锤,你有没有觉得师姐有点笨?!其实鸡蛋晃一晃,磕小孔喝掉就很鲜啊,原汁原味的,我要不要去告诉师姐那?”
王大锤 发表于 2014-1-20 11:33
怎么可能,明明最多就只会 ...

錢萬貫見到這人,心中不住嘆息,“上天真不公平,這人天生斜視,竟然還是個痴呆,看他咧開嘴掛著一串口水,模樣直叫人可憐!”
钱万贯 发表于 2014-1-20 12:20
錢萬貫見到這人,心中不住嘆息,“上天真不公平,這人天生斜視,竟然還是個痴呆,看他咧開嘴掛著一串口水 ...

师弟别得罪人哈。。师傅说过要情商。你看他不像人你就照镜子呗。世界上除了五哥第三帅是你。师傅本来排你后面。剃了头他第二。。你要不也学我们整个光的呗
铁小五 发表于 2014-1-20 12:37
师弟别得罪人哈。。师傅说过要情商。你看他不像人你就照镜子呗。世界上除了五哥第三帅是你。师傅本来排你 ...

“坑爹啊,我不知道墨家原來是少林寺。。師傅乾脆改名墨戒髮好了”
宋雅铃 发表于 2014-1-20 12:01
看着师姐走掉找材料去了叹了一口气,看着小师弟:“锤锤,你有没有觉得师姐有点笨?!其实鸡蛋晃一 ...

我叫王大锤
挨千刀是我的仇人,我始早有一天会杀掉他。
安息吧师父对不起我是卧底
师姐我会替你照顾
师弟对不起我懂得斩草要除根

所以面对着师弟友好的搭讪,我只能哼的给一个冷面孔他
我不能和我将来要杀掉的人有感情这样会导致我最后可能下不了手然后留下祸根到某一天被乔装的他杀死说不定老婆房子都给他占有……
想到这里我就更不能给好的脸色师弟了
”师姐那叫聪明和天生怜悯,像你那种说法的喝鸡蛋简直就不是人能干出来的事情,你不要和我说话,简直就是对我的污辱。“
内心默默流泪,复仇果然是未伤人先伤已内心创伤千百像我这种善良无比的人多情的人总是伤得比较深。

找我幫忙才是正路,本人武功高强,行事謹慎,隊友必備  发表于 2014-1-20 14:17
随蓝星儿来到房间,不发一语。只是淡漠注视着桌上的棉垫。

(……)  发表于 2014-1-20 19:26
师傅师弟快来看。。她这是要来大姨夫吧。  发表于 2014-1-20 19:20

吃过午饭正在午睡中,还没睡醒呢,就和师弟花知,一起被师姐龚漪寒从温暖的被窝里拖了出来。

听说是有个新任务,要马上赶来。

曲雪儿坐在龚漪寒的师姐旁边,下床气还没消。显得有点困困的。

什么也没说,默默地喝起桌上的花茶。
钱万贯 发表于 2014-1-20 13:02
“坑爹啊,我不知道墨家原來是少林寺。。師傅乾脆改名墨戒髮好了”

师弟快别胡说。他叫戒发我们还不穷死啊。。。不对。。他姓莫戒发。那没事呗。师弟改得好。
少年英雄大会
难道连少林都派人参加了
万万没想到阿

“我叫王大锤,小师父法号叫什么呢?对鸡蛋有什么看法吗?”
王大锤 发表于 2014-1-20 23:34
少年英雄大会
难道连少林都派人参加了
万万没想到阿

錢萬貫立馬拉開王大錘,“這是我的鐵師兄,我們都系出墨家,他這樣的髮型是因為他盡得了我家師傅的真傳!有機會你目睹我師傅的光頭。。。喔是光采你就會明白。”
哦,原来墨家也来了
拱拱手
“久闻墨家手工巧夺天工,不知小兄弟能不能露一手让兄弟见识见识一下。”
打量四周
“比如改造一下这张桌子或屏风,你看我们不都站着没有凳子吗?板凳你听说过吗?七种武器之首。”
王大锤 发表于 2014-1-21 13:59
哦,原来墨家也来了
拱拱手
“久闻墨家手工巧夺天工,不知小兄弟能不能露一手让兄弟见识见识一下。”

錢萬貫淡然一笑,雙手放在身後,彷似一副武林宗師的樣子,說“手工只是墨家的雜學,我們源自墨家外家,自然不屑於學習這些技倆了。”實際上是錢萬貫入門不久,半點技巧都學不上。
钱万贯 发表于 2014-1-21 14:41
錢萬貫淡然一笑,雙手放在身後,彷似一副武林宗師的樣子,說“手工只是墨家的雜學,我們源自墨家外家,自 ...

兴冲冲地抱着一堆收集来的桌椅板凳以及零零碎碎的杂物过来了。

对钱万贯:“小兄弟你是墨家的人?快过来帮忙做口锅子生个火,我们煮鸡蛋吧!”

一边兴冲冲地说道:“墨家好啊,我最喜欢墨家了。听说墨家提倡兼爱非攻。兼爱就是要爱每一个人,比如我,比如他,”指了指王大锤,“对每个人都要好。别人有什么事情都一定要帮忙。非攻就是,哪怕我抢了你的糖葫芦你也不能打我。哈哈。”
琉璃 发表于 2014-1-21 14:48
兴冲冲地抱着一堆收集来的桌椅板凳以及零零碎碎的杂物过来了。

对钱万贯:“小兄弟你是墨家的人?快 ...

錢萬貫輕輕打了琉璃頭頂一下,“打者愛也!這關的任務是保護雞蛋,都過了好一段時間了,難道今次任務是識穿身邊想吃雞蛋的臥底。。即是你!?”錢萬貫不懷好意的望著琉璃。
与尹千叨、墨戒色一同步入乙房间。
很意外的发现曲雪儿和花知都很安静的在一边站着,便对他二人道:“莫不是午觉没睡好,难得安静下来,走,与为师一同出去散散步。”
“至于漪寒,你做事向来稳重,这里的事为师便交由你负责了,我知道,你向来不会让我失望的。”对龚漪寒笑了笑,拍了拍她的肩膀。
与此同时,尹千叨也唤出了他的三个徒弟,墨戒色也以一些理由唤出了两个徒弟,却留下了铁小五。
【清场,在场的只有龚漪寒与铁小五】
“师父!“曲雪儿好一会儿没有看到师傅了,立刻像小鸟扑向鸟妈妈一样,扑进陆非凰的怀里。

屋里的小朋友都不熟识,曲雪儿在屋里都快发闷得要命。

听说师父要出去散散步,心里可开心了。
连声说:好好!我要去我要去,我再去逮几只小蚂蚱,装在陶罐里送我的小伙伴!
              师父我们去田野吧~”

说完一手拉着花知,一边对龚漪寒师姐说
:龚师姐,你做事一向最最值得信赖啦!保护鸡蛋的重任就交给你啦!“

说完,又催催陆非凰说:师傅,我们快快出发吧!