铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问一下我目前内功的选择

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我选的难1,所以只有10格武功,1资调和狂刀,规划是初始30,神掌队帮忙拿血刀,60,射正一灯居10点刀系数70,鬼头刀100,无名刀130
目前就是这个情况,问题来了,由于我天龙八部走的正,没有火焰刀,那么要满足无名刀刀21的300系数要求,我需要胡刀180,夫妻220,燃木260,反两仪290,鬼头刀320,这里面就有8个刀法了,剩下给我2个内功的格子,其中一个还是六如
那么请问最后一个格子我选什么比较好?目前备选方案是YJJ,化功,太玄,狮子吼,目前很迷茫,所以特来请教
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦,漏算了狮王有10点系数奖励,那么可以多一个内功选择,3内7外,其中一个六如,还是请问一下,选哪两个?
我说一下我为啥喜欢这4个内功,YJJ不必多说,我选的调和就是冲着YJJ来的,不然我不如选阳内,还能纯阳洗九阳,化功的上毒耗内应该很适合1资狂刀的压制流,狮子吼是我比较喜欢的内功,也能配合拿YJJ,可以卡小道,太玄还没用过,不过1资嘛,满足条件当然想要,而且似乎看高手们的视频,实际效果不错
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主 你玩难1的 没必要非得追求21刀吧 1资的易筋经 狮子吼吧 7外3内 低难度化工效果不明显 npc血少打2下就死了 上不上毒都一样 boos战 扔个针就行
狂刀走难一真是纯虐人,四神什么的全无还手之力啊。起码走难三嘛。一脉相承,说实话,收益不是很大,而且楼主是没有火焰刀的情况,真心不好。不过难一就随便了,建议内功就易筋太玄,出手就运太玄。难5四十多集气的四神都被太玄大招木桩,难一那二十多集气的四神,小意思了
太玄易经 没说的
还是阳刀带感。。