铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

【师傅去哪儿之斗山村】私聊之五:枝头春意闹

关闭 [复制链接]
墨戒色 发表于 2014-1-29 23:47
“水缸?”

沉默了片刻,续道:“那,仔细想想,你看到的是你的倒影,还是,其他什么人?”

“这位不愿意透露姓名的莫戒色叔叔。”曲雪儿咳嗽了一声说

:如果我长到20岁,不换发型的话。应该就和这个图中的人差不多。难道说,这个画中人就是你想让我见到的亲戚吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
曲雪儿 发表于 2014-1-29 23:49
“这位不愿意透露姓名的莫戒色叔叔。”曲雪儿咳嗽了一声说

:如果我长到20岁,不换发型的话。应该就和 ...

面不改色心不跳,依旧挂在树上。

“哦,贫道才不会告诉你我是赵志敬。咳,那画上的女子,怎么说呢.....”

却是琢磨了半天,方才道:“算是贫道未出家前的......一位好友,今日只是见你们十分相像,疑是故人之女,故此相邀。”

手上用力,将手边的丝线卷了一卷,略一用力,已将画轴拽上树来。

“可惜小友你对这画中之人也无甚印象,看来贫道是......错认了.....”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
墨戒色 发表于 2014-1-29 23:58
面不改色心不跳,依旧挂在树上。

“哦,贫道才不会告诉你我是赵志敬。咳,那画上的女子,怎么说呢.... ...

曲雪儿手中的画突然一收,又差点摔倒。

更加没什么好心情了。不满的嘟囔:
原来是逗我玩!你是赵志敬?你是吃了多少斤猪油膏才能一夜之间变成这样珠圆玉润的模样啊。
你都那么一大把年纪啦。逗我这个小女孩,你自己不觉得羞愧难当,面上无光吗

说完扮了个鬼脸,准备拍拍手走了。
曲雪儿 发表于 2014-1-30 00:05
曲雪儿手中的画突然一收,又差点摔倒。

更加没什么好心情了。不满的嘟囔:

(戏外:我躲在树上你怎么看出我珠圆玉润的.....)

见曲雪儿转身便走,也不阻拦,手指轻弹,将一个墨色的荷包掷了过去。

“若他日有缘见到那画中女子,烦请将这荷包转赠,昔年誓,不敢忘。”

随着话出口,人也渐渐远了。

“她那师傅,也是个不错的人儿.....”

发自真心,抑或自我宽慰?

天知道。
墨戒色 发表于 2014-1-30 00:13
(戏外:我躲在树上你怎么看出我珠圆玉润的.....)

见曲雪儿转身便走,也不阻拦,手指轻弹,将一个墨色 ...

曲雪儿接过荷包,里面是啥。打开一看,差点没吓得丢掉地上

“艾玛,吓人呀,好好荷包里塞上头发,我当什么定情信物呢。还有长有短。原来是头发的爱情故事。估计王大锤会很爱听啊”

曲雪儿赶紧把头发塞回去,不敢看第二眼。说了一声:墨叔叔放心,雪儿定会记得。