铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贺兰

【师傅去哪儿】戏如人生,人生如戏——贺兰结局感

关闭 [复制链接]
本来准备结局感言巨掉的,不过旧人重逢,多少有点正能量,临时恢复一部分。

雪凤冰王笛:以昆仑山万年冰窟中生长的奇特青灵竹为材料,再由七秀按照白鹭霜皇笛的模子刻成,正所谓凤凰涅槃,浴火重生,贺兰公子此番重出,再显锋芒,却是另一番境界,风华绝代,冷艳无双,故此雪凤冰王笛非贺兰公子莫属。
出自门派:万花
配合心法:花间游
点评:想说的其实大家差不多说出来了,说点花絮吧,贺兰一开始我认为是无忌,之后某次巧遇无忌,无忌说没有演,我相信他的节操,所以开始重新揣度这个人物,但是细细揣度之后,我还是觉得像无忌,后来再想,我才明白过来哪里不同——是源于心境。从前的凛然大侠,今日的世外隐者,从前的凌人盛气,今日的绝代风华,如我们所见,一份倦怠,一杯清茶,一世悠哉,一束桃花……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

姑娘这般说,真让贺兰愧疚了,过往不提也罢。果然时间才是化消一切,改变一切最好的方法,那这只玉笛,贺兰便收下了,多谢韵儿姑娘。(是正在吹的那只么- -)  发表于 2014-1-30 12:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

好吧我戏外不认识狮虎的演员(毕竟我也不是剧场老人的说),戏内不知为何总是神秘地和狮虎对不上时间(明明都是时差党的说……)

好吧我承认我人设写的很糟糕……当时看到狮虎们的人设受太大刺激了,突然有了种人设不长枉酱油的感觉,没经大脑就随便写了(我会说当时心境空灵茅塞顿开厕所里五分钟写完大纲吗?)

好吧我时间的确很飘忽……主要是戏前主要在天朝,预热在灰机上,主戏有时差,还要上学,未成年人还要保持充足睡眠,一个多月的作业补得我心碎了……

一开始受到林小兔的启发想要让其他演员发现秘密再换回女装的,结果一开始预热没勾搭好,要不是每天都熬到凌晨的话估计已经纯酱油了……最后的结果就是变身太迟……唉……

(PS:第四关砍狮虎乃是因为角色失去理智了的说……)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好想写点什么,枯坐了几分钟后发现什么也写不出来。
总之看到孤风再现,感觉真好。(我是不定时飘过党)

距离我们上次对戏,好像也很久了..  发表于 2014-1-30 13:11
说实话贺兰还是演古装比较帅,现代戏…很难找到符合你性格的人物。一坑就是一年啊……
我只是来欢迎孤风回家的~欢迎回来~

我也是来欢迎蝴蝶妹妹回家的  发表于 2014-2-18 11:28
居然蝴蝶姐跑来回帖了...其实真正要回来的是你啊,都多久没演戏了  发表于 2014-2-17 22:22
好详细的结局,前前后后这么多年的故事都补全了

“她...好么?”
“好是好,但是..”
主人同样的手势阻止了客人的话,长叹一声
“她好,对我而言,便足够了。

555 大爱贺兰男神,这段很催泪