铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【狮虎去哪儿】小点点结局与感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【狮虎去哪儿】小点点结局感言

结局
(大家好我就是那个给赵致敬代写的小学生)

燕不归把音羽和小点点托付给贺兰,带着古月生远游去了。
后来小点点在碧溪谷和白滚滚每天一起愉快的玩耍。
因为碧溪谷都是师姐师妹,小点点再也整不到人了,从此以后变成了三好学生。
(以上为乱码 你们什么都没看到)

----------------------------------
燕不归:“点点和音羽要乖乖的跟着大哥哥哦,尤其是点点,在别人家里不许调皮惹事!我很快就回来接你们~”

点点:“狮虎师兄~一路顺风~我会听话的!小师妹就交给我好啦!我会想念你的!”

点点内心:哈哈哈哈哈哈哈哈我才不想你,自由啦自由啦~~~~~~
--------------与贺兰等人离开斗山村的路上--------------------

蹦蹦跳跳~~蹦蹦跳跳~~边跳边叽叽喳喳的绕着白滚滚说话,呱噪个不停。
“小白妹妹,你们家是什么样子的呀?那里漂不漂亮呀?”
“小白妹妹,你看你看,前面有一只蓝色的大蝴蝶,我从来没见过唉,我去扑它!”
“小白妹妹,你看你看……我抓到了一只好肥好多毛的毛毛虫哦……”
白滚滚:(QAQ救命啊……)
“墨霜姐姐,墨霜姐姐…………”
“贺兰哥哥,贺兰哥哥…………”
“红鸾妹妹,红鸾妹妹…………”
众人:……好吵……

“我们来赛跑吧!”
众人:“…………”
“那我自己跑啦…………嘿!”
眨眼间,小点点就窜出去老远,留下一个小小的背影给众人。
众人:(终于安静了)

“哈……哈……”跑的很卖力,点点累的直喘气,回头看向众人,想招手呼唤他们,小手一扬,却停在了半空中。
点点突然想到,不久前还是跟师傅,师兄他们这样闹,现在却和他们分开了,不知得等多久才能见到……
“呜……呜……师傅……师傅……”眼泪不断的滚下来,小点点用衣袖不断的擦拭着,左擦一下,右擦一下,却怎么也擦不完,
索性不再擦拭了,两手放下,大哭起来。
泪水模糊了视线,只看到有几个身影,正急急忙忙向自己这边赶来……………………

------------------与贺兰等人前往碧溪谷的路上-------------------------
这一路上,小点点再也没呱噪了,老老实实的跟着大家,很是安分。
一路无话,旅途平安。
到了地点之后,又恢复了那个蹦蹦跳跳的点点,大概是初来感到十分的新鲜,让她暂时忘了悲伤的事情,与
白滚滚等人相处融洽,虽然还是调皮,却不再捣蛋了。

-------------------?个月后?碧溪谷-----------------------------
“大哥哥~我好像又长高了一点!”点点欢喜的站在贺兰面前比划着自己的身高,发觉自己又高了一些,兴奋的跳了起来。
“(边蹦边说)大哥哥,等我,长到,那么高,我师傅,就会,来接我,了吧”
贺兰微微一笑,伸手摸了一下点点的头:“乖”

两人正说话间,远处传来了熟悉的声音:“点——点——我——来——啦——”

点点:(闻声激动的身子抖了一下,随即故作镇定,抓住贺兰的袖子,轻轻摇了摇)“大哥哥,我师傅怎么还像个小孩一样,真受不了……”
贺兰:(微笑)

----------------------------很久以后-----------------------
“狮虎啊狮虎,我到底要等到什么时候才能喝到你的喜酒啊?”
“…………坏点点,再说,再说就挠你痒痒了!”
“我错了QAQ我错了,别,别挠……我求饶还不行吗……哈哈哈哈……救命……哈哈哈哈哈哈”
(完)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感言
关于人设
写完人设就期末考试啦,到开戏的时候我已经忘掉我写的啥人设啦,以及师傅变成了呆萌的燕不归,所以我的角色就朝着萌系发展去了→_→
玉姐喊我来演戏,其实我是打算打酱油的……不过和小伙伴们一起演戏还是很愉快的一件事情,我有一点不好,就是不能入戏,总想着对方的演员是谁,狼昨天在群里说,演戏时想着对方的演员可是会影响发挥的。所以对于我师傅,总抱着想要捉弄他的心态,哎呀狮虎真对不住了。
小点点开始报的师傅是贺兰,可惜贺兰没收,所以在戏里面点点就各种接近男神( ̄︶ ̄),带领整个燕家堡往碧溪门跑(喂)
茶寮里演出没带钱被小二刁难的场景,就是我勾搭男神的开始!当时陆非凰和贺兰都伸出援手了,可惜我的目标已定,陆叔叔对不住啦,不然的话我想燕家堡应该会和三蛋帮达成友好关系的><
(我的师门都挺酱油的……画圈圈……都被我带着跑了)
第一天吃饭的时候借被花知的猫蛋吓到而爬上房梁,假摔下来,就是要勾搭男神啊→_→ 男神一定不会看着小姑娘这么摔下来的,我果然好机智!
还要感谢白滚滚对小点点的热情友好,昂( ̄︶ ̄)。
其实一开始我以为贺兰是上官姐姐演的,后来苍穹跟我说是素姐姐,我都震惊啦。

最后说一句,大哥哥,点点真的是某个人哦,你三观碎了吗?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就连结局也好萌呀!!!!萌萌哒~~~~~~~~~~~~
点点姑娘是绝对的萌徒啊…就是不知道是谁演的,如果真是某人的话,我的三观会崩坏的→_→

给你点根蜡烛……  发表于 2014-1-29 22:47
你想表达什么呀→_→  发表于 2014-1-29 22:42
小点点好萌~~~可惜由于最近繁忙,交集并不多(叹气)

回钱童鞋:因为契机……再则也木有与钱童鞋有过交流,所以未能了解公子心中所想……  发表于 2014-1-29 22:55
这个时候杨过还木有断手!  发表于 2014-1-29 22:49
同學你也好萌。。為甚麼要選楊過不選我,他只有一隻手。。  发表于 2014-1-29 22:47
祈求上天,這套戲全部女角都不是偽娘,阿門
点点姐姐么么哒
小点点的确很萌,可惜没有在戏里过多接触,那么在戏外弥补好了~

突然发现这话暗有玄机  发表于 2014-1-30 09:36
噗~~~狮虎!  发表于 2014-1-29 23:42
还好没有刻意去猜演员是谁,小点点真的好可爱,好可爱,如果一开始就知道是她,哈哈,可能就没有那种感觉了,我的意思是平时太熟悉了
人家是☆本☆色☆出☆演☆好吗!我明明一直都很萌啊!

还好,不是我想象的那个人,顶多是三观紊乱,没到崩坏的程度,但是完全看不出来是你演的啊,这还是那个整天....的你么!
啊~~~~点点好棒~~~么么哒~~~
我真的无法相信!!!!!!
为什么我没有你的那种直觉,跳舞那里萌翻了!!!!!
没想到会开演唱会就算了,还会跳舞!!!!!!
(是豆子么,不公布身份,坚决不送,待编辑)
下次一定要欺负你一下,不能老被你整。