铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【狮虎来我这儿】白滚滚一把鼻涕一把泪感言结局……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

当当当当~!! 大家新年好~ 我是白滚滚,白滚滚的白,熊猫滚滚的滚滚…

今天,是二零一四年,一月三十一日,二十三点二十九分零三十四秒,我正在铁血剧场,还没有跟师父大人去拜年年~
感想大家收看由白滚滚播报的,《白滚滚成长血泪史》~

首先,让窝来介绍一下,为什么白滚滚会诞生呢?呃…好像也没有什么特别的,白滚滚这个名字取于《三生三世十里桃花》小说东华帝君和凤九的儿子,白滚滚…当初取了这个名字用了这个头像以后,狮虎么么哒一眼就看粗来了!这一定是我!这么软萌,这么可爱!这么!!盗版= =…于是狮虎么么哒就说,她要演一个阿离!于是我兴奋的等着狮虎么么哒的到来…结果直到徒弟弟出完了,狮虎么么哒说的阿离也没有出现!!我真是图样图森破!!!(好像说了一堆废话…但是师父大人教了,写感言要像写作文一样交代清楚…不然要用戒尺打手心!)

紧接着呢,就是想人设啦,我想了很多!比如,我是来自库库玛玛星的小王子?巴拉拉魔仙岛的小魔仙?再不济也要是掉到地球的长江八号…
但是这是一个古装剧!不,我不能这样木有节操~虽然,小苍苍儿教会了我【爆破!节操树之超生长!】的魔法技能,但是我也不好吓坏了群众…于是,我决定,还是库玛国的太子吧?巴拉拉国的公主吧?长江海岸的精灵女王吧!~~  ……诸如此类的种种幻想后,我靠自己坚强的毅力打破了自己的幻想,从梦境中走了出来……发现,想背景真是一个困难的事情,于是……没有前尘过往的白滚滚!问世了!我觉得自己实在是太聪明了…想不出背景就失去记忆…多简单!
      至于白滚滚的性格,其实差不多是本色出演,重点在于,胆小怕生和黏人这三块…我小时候确实是这样的…萌不萌就有待考察了= =!

再紧接着呢!要写一下跟白滚滚我接触过的几位啦!在这部戏里我很不着调,完全可以说没有爬过楼,更别说四处积极参与什么,到最后直接歇菜了= =所以没有花太多心思在与大家互动上面,因为…帖子,角色和内容等等的东西实在是太多了……光看架势,我这种懒人,就退缩了…所以只有一两个人会提及啦~(写感言也是很累人的呢!)这招是学师父大人的(貌似也是学狮虎么么哒的),一个个例举吧…

【莫问剑】
这个大师兄,其实我一开始就怀疑他是女扮男装的= =,因为跟他对戏时候表现出来的感觉…(我想,这是我整部戏唯一灵光之处了…)所以我才会三番五次的问:师兄你其实是女孩子吧?师兄你是不是女孩子呀?之类的…但我总觉得这个师兄很神秘,似乎能看懂人心= =,因为在碧溪门的时候,他总是意味深长的看着红鸾师姐… 当时我天真的在想,这个师兄太流弊了!居然能读懂师姐的心思! 没过多久,师兄可能因为时差,就略酱油了…再出现的时候……已经天雷滚滚…恕我跟师父一样……无法理解这位”师兄姐姐“的思维模式= =!来大姨妈什么的太跳脱了!但我坚信,这一定是个男孩子演的,因为……试问有哪个妹纸会这么没有大姨妈的常识,把来大姨妈搞得像难产一样…23333

【红鸾】
师姐是我挺不敢接触的一位,一开始的时候就让我压力很大,大约是由于人设背景的关系,师姐显得特别成熟加稳重,当我们在师父开的碧溪门预热贴的时候,就已经看出,这位师姐背后的演员,一定非常有才情,表现出来的形象也让我很讶异,这不是一个卖萌戏么?原来还能这样么……T^T ,师姐的出现,一下子就让我非常没有信心…我整个就跟名字一样……小白!我一度很害怕,在这样的师门环境里,我要如何一个人狂奔在卖萌的道路上……不过事实证明我有点多心了,正是因为这样的师姐,才会无限的跟师父一样宠爱着自己的小师妹…只是可能也因为时间的关系,出现的不多,所以互动的也有限,这点很惋惜… 尤其是……居然是萌萌演的!玉姐姐曾经说过,这位师姐后面的人,是我的好朋友…咳咳,一开始我一直以为,是冰梅汁= =! 因为…冰梅汁回家在火车上用手机的那几天,师姐也刚好不在线……然后,萌萌你懂的= =!

【小点点】
嗯…这是一个萌妹纸!超级萌,让我想起了呱呱的亲闺女,小点点…就是之前群里的那个人工智能小点点……
后期跟小点点几乎形影不离,这让我有点意外,因为人设的原因,我不大可能主动交到朋友,很可能一整部戏下来,都交不到一个朋友,所以我觉得我应该会跟师姐有很多交流,但是谁知道…与小点点的磁场合拍了…就像失散多年的亲生姐妹!只是我很怨念的是…为什么头像明明看起来比我小,却是姐姐……QAQ  
后来演员表出来,我更加吃惊……居然是豆豆子 - -! 其实说到豆豆子,我惊讶的是,为什么我跟豆豆子脱离了戏服,都没有这么合拍,几乎不怎么说话,穿上了…反而关系这么好……豆豆子…你告诉我为什么T^T

【贺兰】
呵呵呵呵呵呵呵呵……哈哈哈哈哈哈哈哈……
这真是一场美丽的错误!为什么要说是我没有认出来!!!如此美丽的邂逅,为什么要把重点放在我木有认出来上!
好吧,其实一开始,我内心想选择的师父,是漂亮大姐姐——燕不归,从人设开始,我就觉得她好萌,这是一个卖萌戏不是吗?既然是这样,我应该选一个最萌的师父呀!可是我又觉得贺兰帅帅的,很不错……除了那撮好想替他撩起来的黑长直以外…由内到外都有一股子的兰神气息……于是我很是纠结,问玉姐姐,我到底是应该选萌神呢?还是应该选兰神…最终,在玉姐姐推荐下,我选了贺兰…(在此要感谢玉姐姐,因为她知道我的想法,乐于见到我跟孤风和好,所以才会在不告知我的情况下,让我下了决心选了贺兰…)
接着便是一系列预热的接触,其实我一直以为,贺兰应该是……上官?可以说…一开始,我一直把贺兰背后的人,直接潜意识默认为上官…
然而正如孤风所说…他给了我许多的提示…或者也不能说提示,就是各种现在想起来,非常简单,并且显而易见的线索摆在我面前,我都没有认出,这个师父,就是我期盼的人——孤风!
没错,我也在等孤风,正确的来说,应该是期盼,因为半年前的某一次争吵,我们是真正的半年来一句话都没有说过,而我希望有一个机会,能够打破这样僵持的局面,所以我希望他能来演这部戏,甚至我能跟他在同一个师门,有一种到最后他发现原来”这个人“就是我……的狗血剧情,这样,我就有机会找他说话啦!~ 好基友重新和好神马的戏码……但是从玉姐姐的口中,我得知了孤风似乎不会参演,即使演,可能也只是个NPC…想想也是,以他心高气傲的性子,怎么会来演呢?这便是造成我完全没有往贺兰就是他,这方面想原因…因为我甚至完全觉得他根本不会演……

整部戏里,白滚滚几乎一切都是围绕着师父转的,一大概是因为懒,二就是,我想这部戏里最像他的也只有贺兰了,距离我们吵架的这段时间,剧场都没有过什么新戏,所以这是我们吵架半年以来的第一部戏,(当然似乎也有戏,只是我不知道,不清楚。)我希望这是一个和好的机会,就算他没有出现,也不会白来一场,起码证实了,他确实气到了极点…这辈子都打算跟我桥归桥路归路,QAQ ~所以若是到最后演员表出来,都没有他的话,那这部戏便是我在剧场的最后一场戏了… 当初带我入铁血的就是孤风,因为他,铁血才有了莲子妩,(这真是像妈一样的存在!~)该遇见的都遇见了,该认识的人都认识了,该有的也都有了…能气走的我也气走了= = ,因为从我们吵架以后,他就几乎再也没有在任何一个群里说过一句话,如果因为有我在就连戏都不演了,我岂不是大罪人了?气走了一个好演员,一个男神,一个傲娇妹……T^T。 所以用一个蛇精病来换一个孤风娜娜子,还是很值得的…

但是到了快结戏的时候,我突然就顿悟了!(我真的是自己顿悟的好吗?)一下子就像回过了神,原来贺兰就是那个角色搬过来的,改名换性……连脸都变得真实了…,当在站短跟这位师父聊天的时候,他告诉我说,这个角色是过去某部戏的角色,我还特意跑去看了一下贺兰的注册时间,然后心里就嘀咕,瞎说……这明明就是刚注册的呀,怎么是过去的角色呢……= =! 咳咳……我以为他说的是戏服,真是…像水水妹说的一样,我实在是太不灵光了……反应也超迟钝,迟钝到没注意到贺兰的人设与某个角色很像,迟钝到没注意到那么明显的小木雀……

【白滚滚:T^T 对不起……我有点累了,但是感觉该说的还没说完……我能申请待续么?!
感言君:没问题!可以的,休息吧!么么哒!
白滚滚:好的!么么哒!
贺兰:滚粗!为什么到我了就休息?!
系统提示:您的徒弟白滚滚已下线。】

【感言待续!!!】

——————————————————————————————————————————

【白滚滚结局】

白滚滚:狮虎虎~等我长大了,你会不会娶我呀?
贺兰:不会啊...
白滚滚:那我嫁你哦?
贺兰:好啊!
白滚滚:呵呵呵呵,哈哈哈哈!
贺兰:你又调皮哦!
贺兰&白滚滚:(一起笑)

呵呵呵呵呵呵呵…哈哈哈哈哈……我是真累了!一切从简!白滚滚的结局很简单!!!赖着师父,还能有啥?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先占沙花~~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
徒弟也來了。。
地板占座~~~~~~~~~~~~~~~~~
偷偷跟着楼上把地下占了
萌徒,你的节操呢。
等你编辑好了我再回,哎呀不小心按了回车
后排占楼……

看完了真是颇有感慨,要是咱们早一点去找对方,也不至于有那么多的波折..好吧,戏外抱团必须要禁止。而且要是那样,倒也少了现在这种惊喜的感觉。
真正演开的时候,反而没有那么多的想法了,想着按照自己的想法来对戏,来塑造人物,直到..某次小白站短我,探讨关于人物性格的问题,然后一开了头,后面就慢慢说得多了,那次说出是过去的角色,其实也是有点试探的意思,后来自以为小白已经明白了,只是希望保持一份默契,等到戏后再说而已,因此也就没多细想,直到某一天,小白突然跑过来语无伦次了一通,中心思想是你是不是那个谁的时候,我才反应过来,原来之前她真不是保持默契,而是没想到啊。。可想而知我当时的表情。
(继续待续)
关于结局,为何有种贺兰的智商被拉到小白一个档次了的感觉!
好萌啊!呆萌真的好萌啊~!戏里戏外都灰常灰常的萌~还有呆啊!
师妹各种呆萌……
不过跟狮虎的美满结局还是得撒花~~~~~
你们.....不是因为那部戏吵起来的吧?那就真是罪过罪过
完全不知道你们啥时候吵架的-0-你应该早点和我说,孤风那种取名无能星人,连名字都是我想的有木有!!!
不过,不知道为啥,他的确还蛮容易和我们这样性格的吵架啦,我和他都吵过好几次了……另外和铁血真的熟悉,似乎我也是因为孤风才熟悉的呢-0-
反正能和好就行啦~~~有时候吵架了和我说呗,我最喜欢八卦了
最后,我真的想演阿离的啊,但是那段时间恰好忙的很,所以QAQ……下次一起嘛,么么哒!!
哈哈,看到你们和好这应该是我导这部戏最欣慰的事情了,好开心