铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 99z阴拳怎么玩啊 难2的 谢谢

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
99z阴拳怎么玩啊 难2的 谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没人啊 顶上去
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
练上九阴、先天、斗转、黯然,其他全练拳。
选择走射雕中线,速拿九阴成型就行了。
呵呵,老说我的内容不对,不能发所以只能出此下策了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一、九十九天赋是速攻飞狐邪、天龙邪、白马正、连城正、射雕正、神雕正……笑傲正速开吸星效果提升……吸星好像可吸体力值八的?。
二、高资,高兵器,是常见的太奥斗转九剑流选手,这个练法也确实是最优的。配置:(武功自选吧……高资还未试玄玄组合(太玄+玄冥))洗神山,吸星,玉女,斗转后洗风林,太拳,太剑,玄铁,九剑,易筋经,圣火,龙象,八荒;升级全加轻。
三、拿到八本书之后,斗转也容易拿,斗转一学会后,剑系数就会到了七十左右,再玉女 渡过,太奥玄铁又可以出来啦,全程无卡点非常的顺畅。
四、15邪和15正中都有镜像会卡一的。不过已经无伤大雅了……
五、单15正,单四神:很多人都知道没有什么太多战术用运,一是运功龙象,蓄力并同时触发防御,二是“唯依”斗转。2014版里(是否有变化在下并未打到那个程度,现只为歪理邪说可征,呵呵),斗转和龙象实在是太过完美的组合。不过龙象神功组合斗转星移主要是为了大群战,挨片攻(正所谓降龙一出天下白,“在下最喜欢的就是洪老前辈和乔帮主打在下了呵呵”),不想单挑15大和单过四神的则没有必要修炼龙象般若功……
很多地方应该存在疏漏,这个2014版在下还没有玩清楚,一半有猜的嫌疑,全当是仅供参考吧……
谢谢你qycqqyyccqyc