铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

【师傅去哪儿之斗山村】演员表+盒饭贴

关闭 [复制链接]
我没账号怎么领盒饭

可以注册个主号来啊,抱抱阿大  发表于 2014-2-13 14:35
小白你可以用这个做你主号或重新注册一个主号,要不我给个号乃?  发表于 2014-2-12 13:49

评分

铁乐猫 + 84 先记在这个号上面,想好了再告诉我阿

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
导演分和剧务分偏少了点
看到玉姐蓝雨卡卡糖们的盒饭我想哭
苍儿和我的由于演绎占大头所以不会想哭
恳请玉姐重新分配导演剧务分

另外小提一点,闯关分值其实1比1换算饭盒分有点虚高,低分的有基础分保盒饭就可以了  发表于 2014-2-12 23:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
扑过来领盒饭,我少一点也无所谓,他们几个都没来领呢

评分

剧场导演专用号 + 37 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

饭————————————————————————

评分

剧场导演专用号 + 48 这个字真的很能代表琉璃

我对不起大家 跪拜ing 酱油都掺水TAT等我爬完喽来写道歉感言QAQ

评分

剧场导演专用号 + 24 哈 摸摸 不要紧撒 当然有感言就更好啦 星星.