铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 邪靈114

【清风侠隐神魔录】第二幕——幽冥殿下有洞天

关闭 [复制链接]
苗木成 发表于 2014-2-8 21:13
听着晨曦的话便觉得很奇怪就问:“什么叫做又?你还打过很多次怪兽吗?”

“嘻嘻嘻,晨熙看大哥哥们打过啊。”调皮的吐舌头
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
晨熙 发表于 2014-2-8 21:23
“嘻嘻嘻,晨熙看大哥哥们打过啊。”调皮的吐舌头

哦,你是说那天的事啊,你这丫头就爱这样乱说乱跑,等下到了麒麟窝,你可别乱跑,不然都不知怎么找你了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(刚回来,就当是转线前吧)
接过地藏经,点了点头,轻轻翻阅起来。

手中翻着,脚下也是不停,也不抬头,跟着众人一路向前,却是连他人的招呼都不理会。

“这经.......”思索间,已是过了许久,抬起头来,身边的人一个个往来路而去。

轻轻敲了敲额头,驻足许久,落在了最后。

身子微微有些颤动,眼神中也罕见的出现了一丝激动地神色,只有语气还是依旧平平淡淡。

“请问.....封印我通灵的人......前辈.....可曾知晓?”

龙凤:“我等并不精通推演之术,不知道是何人所为。”  发表于 2014-2-8 23:15