铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 感觉天下无敌之时,被独孤求败虐成了渣

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

自介绍一下,在下原来是玩天翔103的,一般都玩难三(龙行天舞),二月五日初次接触至尊版,上手选择我最爱的一资阴剑,结果难二居然被虐成了渣,奖励一个没拿,后来好不容易学了两大自宫神技,结果因为攻击太低打左冷禅都要打半天,交成昆脑袋时候谢逊更是不给我出手机会,于是档废了。。。居然被难二虐了!!!!

之后感觉萧中慧在至尊里面特别强,于是玩了个一资阳刀和萧中慧配合(本人左右互搏控),但是死活打不过觉醒的张三丰,也是难二虐了我啊啊啊!!!

怒了,想了想我到底那里没做好,没想通,可能我就不适合玩一资,前期太苦逼,后期也占不稳,虽然我喜欢高输出的脆皮。

于是重新开档选择了属性之王027。

这是我苍半所有mod里面第一次玩027,但是感觉真心爽,全程无卡点,练了3把刀(裸血刀+鬼头+燃木)加纯阳无极功的时候就可以单挑苗人凤了,拿了刀剑归真以后一路顺风顺水,大老婆萧MM被我着重培养了,最终选择练夫妻刀+斗转,队友全归真,狄云胡斐王语嫣郭襄。

直到今晚已经可以横着虐扫地僧张三丰了,死神里面本人觉得东方姑娘最弱,三丰哥最猛,难二情况下四神打我基本60+血左右,斗转都能反150,暴击+屠龙状态+刀剑归真+内功加力打了扫地僧500血,027好爽啊啊。

然后独孤求败剧情,我很自信的只上了主角一个人,被无限如雷横虐了,而且四神只能打我60血,这货居然能打我150~180 !!

最终没办法,SL归真刀队全员上阵,并加上斗转把求败哥欺负死了

特别是求败哥还说了句“独孤求败今日求得一败,吾心甚慰”,弄得我好惭愧。

发不了图,主角修炼刀剑归真,葵花辟邪,最终属性493+451+418,还有屠龙刀和软猬甲的加成,我以前玩低资质从没享受过这样逆天的属性啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有原先玩凤舞或者天翔我基本第一个拿神照经,刚玩至尊的时候真心被戚长发虐成狗了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
正常,当我的小林子葵花在手天下我有的时候,被狮王虐出翔了。。。。。。。。
最后说一下,感觉至尊真不错,特别是重造的萧中慧剧情和韦小宝剧情特别赞,特别是萧中慧和蟠桃树我十分喜欢,而且star大大还给了玩家两个LP,山洞MM也很给力。
star大大加油,作为金庸老玩家,在下无比支持您的作品。
最后,新手一定要注意防御啊,阳内的027是所有新手的最佳选择,不解释。
一资确实不容易上手,刚接触至尊的还是从高资玩起容易适应。   
027....这货配合萧咪咪...没啥说的.0..0.啥都行....什么都天衣无缝杀杀杀..尤其百资...不知道是否错觉...我记得刚上手的时候....萧咪咪比胡冲好像还先出手......练个附魔圈....随意通了.....后来....不堪回首啊.......现在熟悉了...除了找孼...不然随意通了....难5至今没通......磨不起啊......打个啊苗得一下午...赌他不连不爆不封穴.....通关不难...咳咳死前后感觉不同....前期卡的像狗.....后期...打的像喝水....你说是为了成型呢..还是为了通关....感觉9书以后就没意思了呢.....完全对小日本不感兴趣....全队狮吼木桩结束.....你说9书成型了....那还玩啥呢.....就为了主角成型....带个狮吼队伍...木桩通???什么归真...什么太奥...什么斗转....9书以后一路吼吼...打15大...管他正邪...还是中线...实在过不去...带个没修炼的龙女...直接死掉..杨过嗷嗷的一顿黯然3叠浪.....好吧..继续木桩.....这游戏...同了又通...发现所有的乐趣都在9书成型前 各种被捏......等成型了...对后面的几书完全没兴趣......无非就是前9书...看你怎么选着而已......虽然没有0武功通关...但是我干过直接拿9阴.....拿到了.....发现本身我是要九阴加白骨的....我咋走的正线呢.....好吧 我的九阴白骨梦破灭了.......而我绝不在找孼了!!!!!
lcpk1991 发表于 2014-2-8 23:04
还有原先玩凤舞或者天翔我基本第一个拿神照经,刚玩至尊的时候真心被戚长发虐成狗了

同感
第一次打他的話
真的很痛苦
topangle2013 发表于 2014-2-10 21:05
同感
第一次打他的話
真的很痛苦

我還記得戚長發復活時我的感受......

完全是BUG,超出游戏属性的