铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邪靈114

【清风侠隐神魔录】——战天使

关闭 [复制链接]
阴阳镜,阴阳镜啊 呵呵

嘴角一丝笑容一闪而过,问谁人谁不贪心,哈哈 无论如何,要夺回来

看向洞内,发现毒龙得位置

“恩!有活口!”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

安安静静的蹲在那里看着白羽潇,忽的身边不知有什么闪过,初时尚不在意,却是忽的胸中一阵绞痛,转瞬即逝。

“受伤了么......”伸出右手来放在了左边,轻轻捂住痛处,却再也没有那种感觉。

抬起头,发现白羽潇已经调息完毕,去和那个黑衣的家伙有说有笑,她还记得她让那家伙帮忙来着——虽然只看到了在那里捉龙捕蛇。

她看到那个大概是姓苗的奇怪家伙一路追了出去,裤子好像都要掉了,最后跪在了地上提裤子。

她看到那个很能打的家伙四处乱走,也不知想要些什么。

她看到那个总是带着很多东西的家伙在那里扶着额头,不知道自言自语些什么。

她还看到了好多好多一路上见过的人,每个人都有自己的事情,也都有自己的世界。

“终究是......不属于我.....”吃力的站起身来,往来路而去。很自然的,自己来时的那匹马,没有用缰绳捆绑,还是静静的立在那里。

上前两步,来到近前,轻轻抚摸着马鬃,一跃上马,望准了镇子的方向。轻声自语道:“我也....不需要。”

绝尘而去。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阴阳镜黑光一扫,当时虽未不知,可耳边却清晰的声音

哈哈哈,你这一无是处的笨蛋还真是傻得可以啊,几滴眼泪就把你骗的晕头转向的,你果然是成事不足败事有余,父母给你取名为成,望的就是想你有所成就,可却一而再再而三的受骗失败你个没用的家伙生于世上也枉为人呐,要我是你的话就死了算了哈哈哈

不是,不是这样的,我也不想弄成这样的,我不过是想。。。

你要说你只是想救麒麟么。可笑,难道你不知道自己是什么新鲜萝卜皮么,一无是处的废物就不该生存在世上,你留着只是个累赘

不是,不是。。。我我。。。啊!!!!

一声大喝后,耳边没再传来声音了,可方才的话依旧记得清清楚楚

都怪我,都怪我这一无是处的家伙,如果不是我阴阳镜就不会被抢。。。。

一边说着都怪我,一边静静的离开。。。