铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邪靈114

【清风侠隐神魔录】——战毒龙

关闭 [复制链接]
甄美正在闭目休息,忽然觉得手上的手环发出金色的微弱光芒。心中一惊,不好,月哥哥有危险了。甄美立刻折回山洞。

”放开我月哥哥!“一声冰冷如刀的声音传来
一阵白色的羽毛飘落,甄美出现在大家的眼前。
”哼!不用找我!本女神从来明目张胆,不会躲躲藏藏。“

(戏外:to战轮回,我会的不是易容啦。是变身。天使之术的变身。要不然18岁的人也不能变成个8岁儿童啦。身高也不对耶。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“呐,小九歌,我这是美人救英雄,你别忘了报答我。”
太史九歌这般腼腆的样子,让白羽潇大感惊奇,果真是个有趣的人啊~

“哎,嘴上是问着有没有事,却连看都不肯看我一眼,小九歌当真如此讨厌我……”
停顿片刻,往后退了几步,连称呼都变回了初相识的称呼
“那羽潇离公子远些就是了…”
白羽潇失落的低着头,眼眸里却尽是打趣的笑意
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
面色微微一笑,站起身,转了过来

“你误会了,我并没有碰他,何必那么紧张。”

嘴角扬起一股邪气的坏笑:我是不是可以这么说,交出阴阳镜,人你带走。好熟悉的桥段呢

(戏外:什么!?变身!你会这种超自然现象的能力你家里人知道么!?)

甄美看到月酆幽此刻的模样,似乎自己也救不了他。自己来此地岂不是自投罗网。还是回去再找找别的魔将想想办法吧。

正好离洞口不远。咬咬牙,装起傻了,扶住额头,说了声:哎呀,头好疼啊。

右手却轻轻一挥。

故伎重演,一阵烟雾之后变成了一个纯白的小天使。

漫天的羽毛和烟雾越来越多,越来越厚,小天使冲进云霄,消失不见了。

(戏外:因为我个人武力几乎为零,智商又是硬伤。导演怕我分分钟就死了,就给我这么一个变身的小技能。关键时刻溜得滑)
(戏外:变身是多么寻常的事情啊,美少女战士这么发人深省的动画片,不是有介绍嘛)
“ 我..”
明知白羽潇又是调笑,却仍是忍不住说些什么,恰在此时,只见甄美来到,太史心头一惊,莫非是拦截他之人出了问题?但己方人多,也不惧怕,唯恐她故技重施带走月酆幽,掌力一收,将万象乾坤拖回。
”既然带着阴阳镜上门,就莫想轻易脱逃了!”
甄美 发表于 2014-2-10 21:45
甄美正在闭目休息,忽然觉得手上的手环发出金色的微弱光芒。心中一惊,不好,月哥哥有危险了。甄美立刻折回 ...

听到甄美的声音,月酆幽睁开双目,脸上第一次出现惶急的神情:“快走,否则我立时自尽。”

双眉抑扬,似乎眼前发生的事情出乎了自己的意料,走了??这就走了

(那她,她回来干什么。。。就为了出现气我们一下。。。???)

回头看了看毒龙,“那个。。。恩。。。你确定你们两个是认识的???”

说完笑了笑,走到太史九歌面前,“太史大哥,看你伤势似乎并未痊愈,还得尽快回镇上医治,小弟扶你回去吧。”
手上机关弩箭矢尚未上膛,那莫名女子竟已消失,太史暗自顿足不已,浪费了一个擒魔时机。

太史听得战轮回提议,自觉在理,点点头道。
“多谢先生,先转回客栈,再探听此人情报不迟,我尚可以走,只是这一龙一蛇,恐要先生代劳了。”
耸了耸肩,“没事,少爷我从小没别的好处,就是力气大。”

看了看太史与白二人,“那本少爷先行一步了,”

说着上前扛起这一龙一蛇,“我,我我我去,不是真的这么沉吧。”

话说出去也不能不做,没办法只好冒着青筋,硬着头皮,扛起就走~~~